ID работы: 13423524

Ты будешь наказан зайчонок

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Чонгук является самым богатым человеком. Есть те кто ему завидует. Тот кто им восхищается. И тот кто любит. Но Чонгук любит лишь одну Омегу. Своего супруга Чон Техёна. У Чона много тату ведь он их любит делать. А также пирсинг на губе и брови. В постели Альфа очень горяч только...в роли пассии. Да. Никто кроме этих двух супругов не знают, что именно Техён трахает своего Альфу. А Чонгук в свою очередь получает удовольствие. И вместо того чтобы дома ходить по Омежьи в коротких шортиках или одной рубашке Техёну. Ходит довольный Чонгук. •••••••••••••••••••••••••• Оба супруга находятся на большом мероприятии в честь того, что скоро скоро будет подписан контракт между двумя компаниями "Чон" и "Лин". Вот поэтому чтобы миссис Лин не передумала Чонгук вовсю улыбался, ей предлагал угощаться закусками, делал комплименты. Только вот не замечал как в сторонке его Омега ревнует яросто поедая шоколадное пирожное. И вот наконец-то когда Чонгук возвращается Техён берёт его за руку и ведёт в туалет пока ничего не понимающий Альфа удивлённо, но покорно идёт за ним. - Тэ, что случилось? - Чон взволнованно смотрит на мужа. - Какого хера ты улыбался этой бабе?! - Техён разъярённо кричит на супруга. Ревнует. - Это просто для того чтобы миссис Лин точно бы заключила контракт. - объясняется Чонгук. - Ах, чтоб точно заключила бы контракт? - вскрикнул Омега - ты будешь наказан зайчонок. - Что?! Нет! - Чонгук уже собирался уходить, но как назло Техён успел его поймать за талию и затащить в кабинку заперевшись. - Техён! Не надо! Не здесь! - пищит Чон когда его разворачивают и присланяют щекой к стене заставляя оттопрытить зад и широко раздвинуть ноги. - Стой смирно. - Техён был сильнее ведь ходит в фитнес зал. Омега стянул с Альфы штаны вместе с нижним бельем. И быстро растёгивая пряжку ремня вытащил ремень им затянув руки. - ТэТэ..ну не надо..- хнычет младший. Чонгук был младше своего мужа. Ему 24, а Тэ 25. - Ты не отвертишься зайчонок. - прошептал Техён и вошёл по самоё основание в супруга заставляя того вскрикнуть и всхлипнуть поэтому Техён рассцеловывает спину Чонгука не двигаясь. Через несколько минут Альфа поёрзать давая знак Тэ и Омега сразу начал двигаться быстро и грубо переходя на бешеный темп вдалбиваясь в своего супруга и заставляя его кричать в ладонь. И вот наконец обоих настягает оргазм. Сильный и ахуенный. Техён кончат прямо в Чона, а сам Чон на белую плитку пола. Конечно же потом Чонгук обещался как настоящий Омежка, но всё же простил. Эти двое даже не знали, что в соседней кабинке сидела миссис Лин которая не успела уйти как они начали трахаться. Кажется бедные уши миссис Лин снова лишились девственности, но не от своих с мужем стонов. А от стонов делового партнёра и его супруга который Омега и как оказывается трахает Чона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.