ID работы: 13423550

Тепло его тела.

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оу ноу

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Панк всё ещё не спал из-за бессоницы, а его друг, с которым он сам не знает как продолжает дружить, из-за того что смотрел своё любимое аниме, но парень повыше никогда не вникал во что-то подобное, у него не было никакого желания. Младший уткнулся в экран ноутбука, сидя в наушниках (откуда взял) и укрываясь одеялом. Старший же думал о чём-то своём, из-за чего немного ушёл в свои грёзы, он ведь даже не заметил, как низкорослый подполз к нему и смотрел на него каким-то странным взглядом, который словно передавал какое-то тепло, любовь и...некую лёгкую страсть. Он начал: – Сашка!! Ты чего меня не замечаешь даже? Неужели я для тебя пустое место?! — В уголках его глаз появились притворные слезы, дабы добавить хоть какой-то правдоподобности. – ...Что ты хочешь?... – Прям как не родной. Погладь меня!! Панк был немного удивлён таким поведением со стороны такого человека, как его друг. Он немного отполз от него и твёрдо сказал: – Нет. Че с тобой, Кость..? – Да блин!! Сашка!! Ты такой жестокий по отношению ко мне!! — Он начал притворно плакать, после чего резко остановился и изменился в лице, всё так же привычно улыбаясь. – ...Точно не будешь гладить? — Он озорно хихикает, а после меняется в лице, уже смотря в левый нижний угол и мягко улыбаясь его другу, — Знаешь..вроде вместе живём сколько, а ни разу такого не делали. Я бы хотел..хммм...больше близости. Сейчас синеволосый был немного напуган таким резким изменением в поведении мальчика с разноцветными глазами, но в то же время его будто бы что-то заставляло сейчас опустить руку тому на голову, начиная делать медленные и нежные движения у него на голове. Низкорослый тихо замурлыкал, а после упал парню повыше в объятия, сжимая его мятую водолазку. ...Сейчас он был по-настоящему счастлив. Рядом с ним. Рядом с парнем, который разрешил ему жить у себя. Рядом с парнем, которого он так любил, но увы, не признается. Рядом с парнем, который имеет мягкий характер, рядом с парнем... Который любит его в ответ. Сейчас ему тепло, тепло в его объятиях и руках, и это тепло согревает всё его тело и... ...Сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.