ID работы: 13423592

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта сбылась....

Настройки текста
Лето.1986г.Пионерский лагерь, Буривестник». Безаботный мальчишка, Лева Хлопов отправился в лагерь поодыхать.Сразу же на борте коробля он познакомлся с мальчишками кажись из его отряда, именно Серега, Венька, Титяпа и ещё какие-то, но…Его больше заинтересовала девочка которая сидела рядом с ними и читала какую-то книжку.Она было просто красивая… У неё были мягкие черты лица, океанические цвета глаза, густые волосы и одета она была в платье, также носила очки.Когда она читала книгу то постоянно улыбалась.Наверное какой-то интересный момент в книге. Она отвела взгляд от книги и повернулась в его сторону, поняла кажись что на неё засмотрелись.Лева в свою очередь отвернулся голову к ребятам. Через несколько минут они прибыли в лагерь.Везде было так интересно, Лёве лагерь понравился это точно.Они дошли до корпусов, дальше принялись спать, но Лева не могу уснуть так как думал все о этой девочке. На следующий день. Они уже стояли на линейке и слушали Свистунову.Рядом с Левой стояли, Серега и она… Была одета в пионерскую форму с распущенными волосами и в очках.Она конечно не обращала на него внимание, но он на нее да. Девушка увидела что на нее смотрят и повернулась.Она посмотрела на Хлопова и ответила. -Привет, как тебя зовут? -она улыбнулась.-Я Валерия Лагунова. -Привет…я Лева… Лева хлопов. -Очень приятно, -она отвернулась и продолжила разноваривать с Сергушеной. Валерия… Красивое имя, как и она… Линейка закончилась и все пошли по своим делам. Прошло несколько дней. Лева все никак не мог забыть ее.Он также ходил на футбол, а она на художественный кружок.Они не раз встречались, но только шли в разные стороны. Вот один раз, Лева идет с тринеровки и видет Валерию.Но не одну, а с Альбертом Стаховским.Лева спрятался за дерево и стал слушать, он конечно не был тем кто любит подслушивать, но всё же интересно. -Ты завтра по точнее нарисуй, нам рисунки нужно скоро здать, праздник ведь…-говлрил Альберт. -Хорошо, постараюсь, -она заправила прядь волос за ухо.-Ладно, мне пора, пока! -Увидимся. Они разошлись в разные стороны.Вдруг у Левы проснулась кое какое желание.Но он решил что завтра осущивстлит его, нужно спать. На следующий день. Лева проснулся, поел, умылся и решился все-таки идти к Валерии. Она как раз стояла с Настей и о чем-то бозарила.Он подошел к ним. -Валерия, можно тебя? Она посмотрела на него. -Конечно. Подошла к нему. -Давай отойдем за корпусы? -Зачем? -Чтоб лишних глаз небыло. -Хорошо. Пошли за копусы. -Ну и чего хотел? -положила руки на грудь Валерия. -Понимаешь… -Что? Лева решил действовать.Взял Валерию за подбородок, наклонился и поунловал. Целовал он нежно, бережно, буд-то боясь навредить, он отстранился. Прошло 2 минуты. -Что это было?..-зададала вопрос Лагунова. -Ну понимаешт, э ты мне нравишься. Прогла 2 минуты.Лева хотела уйти, но почувствовална губах уже второй поцелуй.Валерия обвила его шею, а он обнял ее за талию.Целовались они минут 2, после отсранились. -Ты мне тоже, Лева. Вот так и збылась его мечта. Запись Левы Хлопова 1986г.лагерь Буривестник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.