Особенная жертва..?

G
Завершён
2
автор
Фэндом:
Размер:
1 страница, 509 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Особенная жертва, или совсем необычная рабочая ночь

Настройки
Примечания:
Холодный осенний ветер шевелил белые локоны снайпера, сидевшего на крыше и настраивающего прицел. Новая ночь, новая жертва. Сейчас осталось малое, найти эту жертву и пустить в нее пулю. И то, и другое Далия умела мастерски. Работая здесь уже год, ее руки чудесно приспособились к ружью, и ее прицел был точен и беспощаден, а глаз точен и быстр. Беспечно протерев прицел, Далия пришлась осматривать ближайшие окна на наличие жертвы. С крыши небоскреба открывался чудесный вид на город и на все дома и на их горящие окна. Именно здесь чувствовалась настоящая прелесть современного города. Она было совсем погрузилась в свои мысли высматривая жертву, как вдруг сзади с кряхтением появился ее работодатель. Противный и мерзкий лоботряс, который только и умел что отпускать нелепые приказы и кричать. Как бы Далия не любила свою работу снайпера, но именно он портил всю её сладость. –Ну что? Нашла его? Могла бы и побыстрее!–трясясь как холодец, он вытирал текущий ручьем пот ядовито-желтым платочком. –Да подожди ты старый пень! Я слежу, не мешай!!–скрипя зубами прошипела Далия. –Да как ты со мной разговариваешь?! Ты что забыла кто я?! КТО Я?! Да ты..ты бестолковый мешок из под картошки!! Ты..ты!!–не в силах выстроить более связное предложение, тот замолчал, все еще трясясь как холодец. Далия предпочла промолчать, но запомнить. Именно сейчас на краю крыши портить отношения с этим дураком было опасно. ... И вот наконец, прицел подловил жертву на крючок. Тот глупо встал у окна, поправляя галстук и отряхиваясь. Пальцы Далии напряглись и уже были на курке, но она присмотрелась и ее хватка ослабла. В окно был виден блондин, с черными и бездонными как колодец глазами. От него прямо так и веяло богатством и аристократичностью. Все его движения были плавны и медленны, словно были замедлены. Далия, еле опомнившись, достала из кармана скомканную бумажку. –Так-с...Лоренцо Медичи..ясно.. Впервые за столько пущенных пуль и убитых жертв, ее руки дрожали, а ее точный и беспощадный ранее прицел скакал как обезумевший. Сердце словно отяжелело и бешено стучало в груди. Её раздумия и попытки оправиться нарушил очередной крик. –НУ ЧТО ТЫ КАК ВКОПАННАЯ СТОИШЬ, НЕ ВИДИШЬ ОН ТАМ, ОСЛЕПЛА? Далия чуть ли не подпрыгнула от неожиданности. Она с новой силой возненавидела этого шалбаеба. Уж лучше бы она работала у своей же сегодняшней жертвы, чем у него. Поспешно отряхнув руки от трясучки, она слегка подкинула ружье и направила его в сторону своего начальника. Тот уже начал было что то кричать, но тут же упал, нажравшись пуль. Туда его. Выдохнув, Далия снова повернулась обратно. Еще недолго она сидела и высматривала его в окно, а тот будто нарочно никак от него не отходил. Хоть они даже не видели друг друга и не говорили и ничем не обменивались, но оба чувствовали что в их жизни что то изменилось. Были конечно такие дни когда Далия скучала по прежней работе, но ее новая работа была полна новых плюсов. А самый главный из этих плюсов сидел около нее в кресле. Иногда Далия даже думала, а что было бы если бы она тогда выстрелила в его, прямо наповал и в сердце..? Но она тут же отмахивалась. Все равно его сердце будет принадлежать ей и без никакого насилия.
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник