ID работы: 13423614

Люблю тебя больше, чем их

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

#глава вторая#

Настройки текста
Примечания:
Каждый день единственным их развлечением стало курить наркотики. Эшли сильно напрягались по этому поводу. Тодд тоже волновался, но часто не обращал внимания на это, из-за Нила. Парни совсем перестали проводить время со своей компанией. В один из дней произошла следующая ситуация. — Эй ребят, может проведём сегодня день вчетвером, как в старые добрые? — Прости чувиха, у нас дела. — Ох чувствую я, добром это не кончиться. — Девушка слегка насупилась. Отойдя от других, Сал обнял зелёноглазую и произнёс: — Не грустиии Эээш. Мы ещё обязательно проведём время вместе. — Мгм. *** После уроков в этот же день парни снова курили наркотики в доме на дереве. — Знаешь. Не понимаю как так на меня влияет этот наркотик. Но я точно знаю что люблю тебя. Ларри немного ошарашенно посмотрел на друга, а затем подошёл и положил на его плечи свои руки. Без всяких слов коснулся его губ. Получив ответ, в виде потдвижения, он углубил поцелуй. Медленно и осторожно стал проводить языком по чужим зубам, языку, искусанным щёкам. Отстранившись, от нехватки воздуха, между ними протянулась тоненькая ниточка слюны. Пару секунд смотрел в глаза друг другу, голубоглазый резко подвинулся к чужим губам. Теперь его язык исследовал чужой рот. И вновь протянулась полупрозрачная нить слюны. Побросав наркотики, стали целоваться до звёзд в глазах, до потери рассудка, до подкошенных ног. — Люблю тебя. Поцелуй. — Я тоже! Поцелуй. Поцелуй. Поцелуй. Поцелуй. До кружащейся головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.