ID работы: 13423614

Люблю тебя больше, чем их

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

#глава четвёртая#

Настройки текста
Примечания:
Неделю парень протянул без курения. Было сложно, каждый раз бил себя по руке, как начал тянуться к запрещённому предмету. Но одного желания оказалось недостаточно. В школе голубоглазому было совсем плохо, даже хуже чем со время употребления наркотиков. Его трясло, и это можно было видеть невооружённым взглядом. Взгляд не концентрировался на одном месте, он не говорил не слова, и видимо чудом дожил до конца школьного дня. До дома и домика на дереве он добирался на руках своего парня. — Эй чё с тобой сёдня происходит? У тебя вид, будто ты сейчас сдохнешь. — Я-я н-н-не з-знаю... Пару секунд тишины... Резко раздался душераздирающий крик. Голубоволосый упал навзничь и стал извиваться. Конечности дёргались в произвольном порядке, спина выгибалась до такого состояния, что казалось вот-вот сломается. — СУКА ЧЁ ЗА ЕРИСЬ С ТОБОЙ?! САЛ БЛЯТЬ ПРЕКРАТИ! Шатен был в ступоре, и пару минут соображал, что происходит и что ему делать. Из-за страха и волнения сложно было концентрироваться, но он очень старался. — "Так так так спокойнее, соображай быстрее че это за хуйня. Если я употребляю, и не было, вряд ли это из-за наркоты. Хотя вдруг он слабее, худее же меня. Стоп. Он же решил бросить. Так это было в семь уроков, последняя алгебра, значит среда. Неделя. Неделя без курения. Походу это последствия." Он наконец посмотрел на извивающегося парня. — Ааааааа! Ыхгых ааааа! — Голос начал срываться и становиться хрипом, перемешанным со слезами. Быстро всунув парню в рот запрещённое вещество, он крикнул, стараясь заглушить: — Вдохни! Просто вдохни ртом! Сука просто вдохни! Превозмогая боль младший сделал глубокую затяжку и тут же выдохнул, начав громко надрывно кашлять. — Кха кха кха... Фу блять. У меня горло теперь режет. — Голос был сиплым и очень тихим. — Что это за нахуй? — Без понятия. Но кажется наше развлечение переросло в зависимость. Пожалуйста не заставляй меня говорить, горло режет. Молча, кареглазый обнял всем своим телом лежащего парня. *** Через пару дней старший спросил следующее: — Скажи, а что ты чувствовал в тот день? — Когда меня скрутило? Ну... Всё выворачивало. Как будто в стиралке постирали. — Хуёво. Иди ко мне. По очереди вдыхая с одного предмета, в объятьях друг друга, они сидели ещё долгое время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.