ID работы: 13423614

Люблю тебя больше, чем их

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

#глава шестая#

Настройки текста
Примечания:
Эшли смутило то, что Сал и Ларри не пришли в школу. Поэтому она направилась к ним. Зайдя в квартиру Ларри она никого не обнаружила(ну Лиза понятно была на работе). — Где этих двоих носит? Они часом не попали в какую-нибудь передрягу? Девушка зашла в комнату парня и прошла в прикрытую дверь на улицу. Направилась к домику на дереве. А поднявшись туда чуть не упала от шока обратно вниз. — Ёб вашу мать что с вами за хуйня?! На боку лежал Ларри, уже явно не дышащий. Рядом с ним в слезах сидел Сал. У него была тихая истерика, но было видно, что перед этим он кричал от боли. Кричал до сорвавшегося голоса. Эшли подбежала к нему, с криком стала трясти его за плечи: — Что? Что произошло?! — Э-эшли м-мы два к-кон-нченых д-долба-аёба... А далее всхлипы. — Что вы двое натворили?! Их зелёных глаз потекли слёзы. — Ну рассказывай! Она усадила его перед собой и стала слушать. — Е-сли быть кратким, то-о мы подсели на колёса... — Чего блять?! Вы сука чем вообще думали?! Тем же, на чём ты сидишь? Парень стал тянутся к запрещённому веществу. Его ударили по руке. — Не вздумай! Всё ещё можно исправить! — Эш пойми... Силы были на пределе и Сал просто рухнул головой на колени девушки. — Я любил и люблю Ларри. Больше своей жизни. Я не смогу жить и не захочу без него. И к тому же, если рассказать об этом, то я попаду на какой-нибудь учёт и возможно буду умственно отсталым. — Сал... Он сделал небольшую медленную затяжку. — Эш, ты лучшая девушка которую я встречал в своей жизни. Ты идеальная подруга, для меня была такой близкой, как сестра. Я тебя очень люблю, так же как и Тодда, но я не смогу жить без этого долбаёба. После каждой фразы было несколько затяжек. — Пожалуйста позаботься о том, чтобы отец с Лизой узнали об этом от тебя, а не от ментовки или ещё кого-то. Не хочу чтобы они были убеждены какой-нибудь ложью. Позаботься о них пожалуйста. И о Тодде с Нилом. Я верю что ты справишься без нас. Прощай милая-милая Эш. После этой фразы голубые глаза, смотревшие прямо в душу становились всё стекляннее и стекляннее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.