ID работы: 13423678

День победы, как он был от нас далёк...

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
ЗеЛьЁнЫй Чай соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Парад на Красной площади.

Настройки текста
Примечания:
- Солнце, вставай, - покрытая многочисленными шрамами рука СССР нежно перебирала волосы своего парня. - Хотя, уже утро, значит, солнце априори встало...Нужно тебе другое прозвище придумать. Союз сидел на кровати и смотрел в окно, лучи практически ослепляли, но силуэт государственного исторического музея всё равно был виден. Советский любил это здание, как и весь кремль в целом, они напоминали ему времена, когда страны СНГ и ещё четыре государства носили гордое звание - Союз Советских Социалистических Республик. И ещё немного давали понять, куда он привёз Третьего. А именно на парад в честь девятого мая. Ну, не удержался и привёз. Предупредил хоть, а то немец бы такой скандал устроил. Да, маленький комочек свернувшийся у бёдер русского и не на такое способен. - Да встаю я, Сов, встаю... - Рейх сел на ноги коммунисту и уткнулся куда-то в шею. - Кстати, во сколько парад? А то ты мне до сих пор не сказал... -Вот ты думаешь, я помню? - немного сонно произнёс русский и попытался достать телефон, что заряжался на прикроватной тумбе, но сделать это со страной, обвившей тебя, как коала ветку, было довольно трудно, но всё же вскоре был набран номер Российской Федерации, из динамикой послышались гудки, и бывший нацист удосужился просто плюхнуться рядом со своим любимым. - Алло, Росс, ты спишь чтоли? - Нет, бать, не сплю, уже целых два часа на ногах, - голос России был бодрым и взбудораженным, но тут откуда-то сбоку донеслась иностранная речь. - Да, Аме, можешь сходить туда... Только не на долго! - У вас там подготовка полным ходом, я смотрю, - загадочно протянул СССР, сделав вид, что не заметил присутствие американца. - Кстати, нам ко скольки приходить? - "Вам"? А точно! Ты ж ещё чёрт пойми кого позвал, так, ладно... Чёрт! - Что? - Вам нужно быть здесь минут через 30 максимум! - Союз удивлённо взглянул на часы, они показывали ровно восемь. - Иначе вы не протиснетесь через толпу, а я вас ещё должен на вип место отвести! - Понятно, Росс, ладно, мы побежали собираться, - немец резко встал с кровати и быстро направился в ванную. - Вы успеете? - Да, слава коммунизму, мы сняли номер в отеле неподалёку... - Так, окей, вы идите тогда сюда, я за... по делам пойду короче. - Хорошо, - Советский сбросил трубку, встал и направился к Третьему. - Рей, давай быстрее, пожалуйста. - Ага, щас! - издевательски вскрикнул парень пытаясь нарисовать ровные стрелки. - Может без макияжа? Официальное мероприятие всё-таки. - Может мне ещё укладку сделать и военную форму надеть? - после практически идеально подведённых глаз он перешёл к ресницам и сразу промахнулся. - Verdammt, ладно, сегодня без туши... А ты что полуголый стоишь? Марш собиратся! - эсэсовец попытался вытолкнуть союза из уборной, но был прижат к стене. - Хорошо, пойду, но знай, Рей, ты мне и тем нравился, - лёгкий чмок в губы и мужские руки потащили его переодеваться. - Давай сегодня остановимся на том, в чём первый раз встретились. - Давай... - младший был опьянён любовью, всё тело покрывалось табуном мурашек от бархатистого голоса его парня. - Чёрт, Сов, я тебя обожаю! - Я тебя тоже, но давай быстрее, иначе нас Росс прибьёт. - Эх, а я на ещё один поцелуй расчитывал... - Рейх, чёрт, переодевайся давай! - коммунист кинул рубашку любимому, пытаясь так скрыть нахлынувший румянец.

***

- Привет, бать, - на площади их встретил задыхающийся Россия с серо-фиолетовыми кругами под глазами. - Я уж думал, что вы не придёте...Погоди, бать, а это кто? - он указал на Рейха. - Это долго объяснять, - одновременно сказала пара, и немец начал что-то искать в своём рюкзаке. - Ну, блин, бать, давай ты мне расскажешь, с кем пришёл, а я расскажу, с кем я? - русский младший нервно перебирал бумаги, пока они поднимались на отведённые места. - На, Русс, замаж свои подглазники, а то чёт как-то стрёмно выглядишь, - Третий достал консилер и протянул его сыну Советов. - Спасибо...Погодите, как вы меня назвали? - Да просто привычка... - Ничего, меня так только Германия называет... - Федерация протянул тюбик обратно и обомлел. - Погоди, ты же Третий Рейх! - Сына, ну как же так? Один раз увидел и забыл... - СССР обнял возлюбленного со спины, а к РФ подошёл парень в чёрных очках. - А вот и твой любимый Мурик. - Меня тут нет, - сказал США слегка покраснев и спрятался за широкой спиной России. - И что тут делает Рейх? - По той же причине, что и ты, - Советский отпустил немца и перевёл взгляд на сиденья под навесом. - Вау, прикольная вип зона. - Ага... - протянул эсэсовец и повёл Союза меж стульями. - Чур я с краю! - Как дети малые, - Америка хлопнул рукой по лбу и поплёлся за остальными. Отец с сыном сели и принялись обсуждать речь перед парадом, остальные двое немного попялились на друг друга, но в итоге прижались к своим пассиям и пытались вникнуть в их разговор. Скоро на площадь начали приходить военные, которые участвовали в процессии, ветераны, люди из властей и обычные граждансие. РФ куда-то ненадолго отлучился, Штаты от скуки залез в телефон, коммунист решил воспользоваться случаем завлекая немца в поцелуй и усаживая к себе на колени. - Сов, хватит. Сов! - чуть не погибнув под возбуждающим напором любви, Рейх взял парня за подбородок и повернул его голову в сторону рядов военной техники. - Смотри, Сов, какие танки изобрели! В наше время таких не было... - И хорошо что не было, а то ты бы ещё сильнее мой запад разрушил, - старший усмехнулся, а нацист помрачнел. - Прошу, не надо напоминать, - он очень сильно ненавидел свою власть, особенно из-за ВОВ. - Прости, - СССР развернул его обратно и крепко обнял. - Прости, я правда забыл, что тебе это доставляет такую боль. - Ладно, ты прощён, а теперь отпусти меня, мало ли что другие подумают... - Мне кажется, всё, что можно было, они уже подумали, - устало сказал вернувшийся Федерация, парочка слегка покраснела и расселась по своим местам.

***

- ...Также сегодня впервые спустя более, чем тридцать лет, на параде победы присутствует товарищ СССР, - все присутствующие шумно зааплодировали, Советский поднялся со стула и взял микрофон из рук сына. - Добрый день, граждане Российской Федерации, поздравляю всех с Днём Великой Победы! - на площади стало ещё громче. - Я всё ещё помню, как мы с армией входили в Берлин, и как тяжело нам далась эта победа. Поэтому давайте не забывать, что многие наши люди положили на кон жизнь в этой войне... - Третий замер, в голове проносились последние воспоминания перед смертью: разбомблённая столица, покрытый многочисленными ранениями Союз, его первые после начала войны объятия, страх за детей и огромная ненависть к партии Гитлера. - ...Не лучше, чем на передовой, обстояли дела в тылу... - мозг выхватывал рандомные фразы из речи любимого, заставляя "ностальгировать" по временам своего короткого правления. - ...Но в итоге фашисты были повержены, мы победили. Ещё раз всех с Днём Победы! - по шекам потекли слёзы, доносились всхлипы, немец плакал, русский уже положивший микрофон повернулся к парню. - Что случилось, Рей?! - взял лицо в свои руки, начал сцеловывать мокрые дорожки с лица нациста. - Солнце, война в прошлом, теперь ты просто Рейх, мой Рейх, - обнял и нежно поцеловал. - Не пытайся переписать прошлое, Сов, я ужатное государство, - эсэсовец уткнулся в плечо СССР. - Я враг всего человечества, моих людей судили международно. Международно! Понимаешь? - Да, Нюрнберг не забыть никак, но, Рей, милый, солнце моё, ты - мой самый любимый человек, и, повторюсь, после смерти ты стал лучше, у тебя появились другие приоритеты, любимые вещи и я. - Но мир не изменил своё мнение, - подводка младшего превратилась в тёмные круги под глазами и чуть над ними. - Для всех я остался тем фашистом, который напал на их Родину. - Эх... - коммунист опустился чуть ниже и сквозь одежду поцеловал Рейха в солнечное сплетение. - Если не нравится, мы можем уйти. - А как же твой сын? Мы же ради него пришли... - но увидев целующихся Россию и США поменял своё мнение. - Хотя, ладно, пойдём...

***

Благополучно покинув Красную площадь пара решила прогуляться по Александровскому саду. Всё было хорошо до того момента, как Третий нашёл поливалки газонов, три поливалки газонов, и промок до нитки. - Рей, блин, у меня лишь один вопрос - нафига? - Союз накинул на парня свой пиджак и посмотрел на размывшийся сатанистский крест на бледной щеке. - Рей. - М? - тот вдруг стал очень похожим на кота. - Люблю тебя, - они поцеловались мокро из-за слёз, а когда отстранились, Советский услышал неподалёку до боли знакомый голос. - Не пойдём мы ни в какой ГУМ, Дит, ты там все мои деньги спустишь на ненужные шмотки! - напротив гуляли двое юнош, разговаривавшим был рыжий, другой тёмноволосый. - И не надо строить глазки, мы на парад пришли. - Я не хочу на парад! - Дит, тебе больше ста лет, а ведёшь себя как ребёнок. - Кто это? - прошептал Третий своему парню. - Сейчас узнаешь, - тихо ответил Союз и позвал тех двоих. - Саш, Дим, с Днём Победы! - Товарищ СССР? - воскликнул Александр, взял за руку любимого и потащил к государствам. - А кто это? - Великогерманский Рейх? - спросил Дитрих у нациста. - Да... Можно просто Рейх. - Меня зовут Дитрих, я бывший эсэсовец. - А я Саша... - парень всё ещё отходил от шока. - Был в моём отряде во время войны, - закончил за него Советский. - И они встречаются. - А вы тоже? - поинтересовался Дима. - Ага, кстати, может в ГУМ сходим? - предложил немец, на что получил одобрение от Дитриха, и взгляд "мы не пойдём туда" от русских. - Ладно, пойдём - красноармейцы смирились со своей судьбой. - Ура!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.