ID работы: 13423866

Любимый цветок

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Китэны

Настройки текста
Примечания:
      Весна, а если быть точнее май — это пора цветения цветов. Они распускаются, дают возможность всем посмотреть на их красоту. Какие-то цветы расцветают медленно, но есть и те, которые быстро.       Цветы вообще странная штука. Вроде бы обычное растение, но какое оно необычайно красивое. Сначала они скрываются ото всех, не давая возможности глянуть на них. Но после они распускаются, и дают возможность людям посмотреть на то, какие они прекрасные. Запах, цвет, форма… Они все друг от друга отличаются. Но разве это не делает их особенными?       У каждого человека есть любимый цветок. Кто-то любит розы, кто-то тюльпаны, а кто-то ландыши. Для кого-то любимым цветком может стать даже календула.       Кица же любил маки. Но чтобы он это понял, ему понадобился лишь один маленьких разговор поздним майским вечером…

***

— Тэнэ, я так устал! — проговорил в подушку Лавэнэ. — Ты на врача зачем поступал, если тебе так тяжело учиться? — Выгнув бровь спросил Кёниг, усаживаясь рядом с лежащим Кицей.       Они теперь живут вместе и встречаются. Кица — редкостная мразь, не может держать свои руки при себе, из-за чего многие однокурсники начали подозревать что-то. Некоторые даже подходили и спрашивали. Такие люди, хоть и видят, но не верят в это. И если бы они знали, что парни сами удивлены факту их отношений…       Из-за нытья Кицы, Тэнэ решил переехать. Для Дэма это тоже было… Весьма неожиданно. Никто не увидел зарождения этих чувств. Как сам Дэм говорил: «Вот вчера Кица ко мне лез и ты его с кулаками гнал, а сегодня вы встречаетесь!» Но в этом есть доля правды… Семья Дэма тоже отреагировала бурно. Нет, Тэнэ не говорил им из-за чего он решил переселиться. Но то, с какой страстью они все его обнимали… Будто он больше никогда не придёт. Он обещал им часто. приходить. И приходит. Не без неожиданного гостя конечно… Но иногда он Кицу оставляет дома. — Чтобы доказать… А впрочем неважно. Слушай, у меня тут идейка появилась! — Сразу оживился Кица. Тэнэ, за месяц проживания с ним, уже понял, что тот — любитель перескакивать с темы на тему. — Ну и что за идея? — Кёнига интересовала первая тема, но он не хочет давить. Когда Лавэнэ захочет — тогда и расскажет. — Надеюсь я не откажусь от тебя, после твоих ахуенных идей. — Не откажешься. — улыбнулся Кица, вспоминая ту жаркую ночь, после чего Тэнэ и сказал эту фразу. — Пошли на свидание! — Ты серьёзно? — Прыснув в кулак, спросил Тэнэ. — Надо было о свиданиях думать в первое время, а не тащить меня в постель при каждом удобном случае. — Никогда не поздно! Да и у нас ещё только начало. Представь, мы вдвоём гуляем и идём в кино, после чего мы натыкается на лавку с цветами и я покупаю тебе букет роз, после чего мы цел– — Почему розы? — М? — приподнявшись спросил Кица, — Почему тебе именно это интересно? — Спросил он, опустив голову на родное плечо. — Розы — это так уже заезженно, что тошно, — язвительно улыбнувшись проговорил Тэнэ, но всё равно переплетая их пальцы. — Ты в чём-то прав. Но всё же… Я их тебе куплю. Потому что ты у меня ассоциируешься с розами. — И почему же? — Такой прекрасный, но такой колючий… — Блять, Кица, иди нахуй!       Тэнэ до сих пор не может свыкнуться с комплиментами. А их много. И всякий божий раз он не может сказать «спасибо», не говоря уже о комплиментах в ответ. Из его рта вырывается только «иди нахуй». И каждый раз Кица его понимает и только смеётся, нежно и ласково…       И тишина. Она длится уже как несколько минут, но никто и не против. Кица уже обнял Тэнэ полностью, лёжа на его груди. Кёниг же левой рукой сжимает другую левую руку. Каждый думает о своём.       Тэнэ разрывает тишину лишь одной фразой: — Маки. Я скорее маки. — М? Почему? — Я… Не сейчас. Потом… Потом я обязательно тебе расскажу. Но я маки. — Хорошо, — мягко улыбнулся Кица, — знаешь… Если ты так в этом уверен, то я знаю, какой мой любимый цветок. Раньше из всего этого изобилия я не мог выбрать самый красивый, самый любимый, самый нужный. Но теперь я определился с выбором. Маки. Я люблю маки.       Завтра начинаются выходные, а значит и свидания завтра. Казалось, надо обдумывать всё до мелочей. Но, разве это имеет значение, когда два влюблённых парня слились в поцелуе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.