ID работы: 1342397

Не такая

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да здравствуют весенние каникулы! Хотя в нашем положении разница небольшая. Хорошо хоть интернет не отключили. Просмотр хороших фильмов должен поднять мне настроение, хотя это вряд ли. "Вот и Даша пришла, может и ее пригласить",- думала я, отгоняя от себя плохие мысли. Веселая, добрая Вика - такой я была для всех окружающих меня людей, но никто из них даже не догадывался, что я о них думаю на самом деле. После смерти Олега, я очень изменилась, пусть другие этого и не замечают. Больше всего изменилось мое отношение к "друзьям". Так называемые друзья - всего лишь самозванцы, случайно появившиеся в моей жизни. Они все никто для меня. Особенно после того, что они сделали с Олегом. Жалкие эгоисты, которые испортили мою жизнь, лучше бы я лежала вместе с любимым в сырой яме, чем сейчас ходить и притворяться, что все хорошо. Но я пообещала, что буду жить, несмотря ни на что. Мстить им? Нет. Уж слишком много чести. (Входит Андрей) А вот и он - виновник всех проблем. Конечно я не могу винить его за то , что он появился в нашей жизни, за то, что из-за его сумасшедшего деда оказались в опасности все мы, но где-то в душе скрывается непреодолимое желание перерезать ему глотку. Иногда мне кажется, что он и сам чувствует себя виноватым, но эта маска благородного рыцаря, заботящегося о судьбе своей сестренки и друзей, давно устарела. Ему глубоко наплевать на всех, в том числе и на Надю. Какой нормальный старший брат станет играть в детектива, когда его сестра в опасности. У него было миллион возможностей сбежать, тогда почему он этого не сделал? Ради нас? Вряд ли. Ребенок из пробирки, клон Ингрид - лишь биоматериал для своего деда, а если нет? Нацистские гены просто так ластиком не сотрешь. Слишком много противоречий.(Поцеловал Дашу) Аж противно, все пытается строить из себя искреннего, любящего. А она прямо растаяла только от одного его взгляда. Даша - единственная, кого мне в этой ситуации жалко, но к сожалению, ее случай безнадежный. Она по уши влюблена в этого генно-модифицированного. Наивная блондинка думает, что они всю жизнь будут вместе и умрут в один день, верит всем его "Люблю" и совсем забыла, что еще не так давно он говорил это другой. Анну бросил и тебя бросит, как только заметит, что подпустил тебя слишком близко. Может хоть тогда разум вернется к тебе. Дурочка, сама себе подписала смертный приговор, и ради чего, наверное, она сама этого не знает. Совсем перестала замечать окружающий мир,на все смотрит через розовые очки. А он все окутывает ее искусственной пеленой счастья и конец уже совсем близок.(Входит Рома) А вот и наша любимая собачка. Рома - апорт. По-другому его назвать очень тяжело, он даже не личность. Бегает за всеми хвостиком и лишь кивает в ответ. Единственный, с кем по сути ничего не происходит. Ни девушки, ни мозгов. Втянулся в это бесполезное расследование лишь для того, чтобы разнообразить свою жизнь. Не появись Андрей, он бы, наверное, умер со скуки. О чем они там разговаривают? А, все без изменений: Риттер Вульф, Ингрид, создание идеального человека и бла-бла-бла. (Входит Максим) Наконец пришел. Мажорчик, которому плевать на мнение окружающих. Да это и не удивительно с таким-то отцом. Как всегда опоздал, как всегда не в настроении, как всегда несет куревом за километр. Герой своего собственного вымышленного мирка. Ловелас нашей школы. А на деле - простой бабник. Переспал почти с каждой в нашей школе. Для самоутверждения наверное. Бедный мальчик, узнал, что его отец связан с Ингрид и после этого больше не о чем не может думать. Сам постоянно разрушает свою жизнь постоянным недоверием к людям, но за это я его уважаю. Лучше быть одиноким, но точно знать, что ты проснешься завтра утром. Когда-то он сделал мне больно, но раны давно зажили, я перестала чувствовать все что от него исходило. Но мое безразличное отношение раздражало его. Конечно, такой удар по самолюбию. Но мне плевать, а может быть и нет. Он - единственный из всей этой компашки, кто удостоится моего внимания, но боюсь, это ему не очень понравится. Его комната, ночь, никого больше, когда-то я мечтала об этом. Но та Вика умерла вместе с Олегом. Его поцелуи обсыпали меня с ног до головы, и моя кровь закипала в предвкушении. Мне был безразличен он, все то, что происходит, но сдерживать себя я не могла. Все слишком просто, чтобы Макс не попробовал. Я подала ему яд, в виде себя, прямо на блюдечке, и он купился. Сдержать себя нету сил и мои ногти сами впиваются в его спину и оставляют длинную рану. Его аж передернуло от боли. Секунда, еще одна и моему наслаждению нет предела. Больше мне ничего не нужно от этого придурка. Промелькнула мысль, что я все еще люблю его, но все мои чувства давно заморожены. Осталась лишь боль. Жаль это чувство никуда не деть, но я даже рада: оно напоминает мне о том, что я живу. Его попытка заигрывать, вызывает у меня тошнотный рефлекс. Мой безразличный взгляд сводит его с ума. - Ну что, может зайдешь еще? - Да пошел ты... Дверь сама закрылась за мной. Я еще долго буду вспоминать его лицо в этот момент. Радость и злость - эти два несочетаемых чувства, объединились во мне в тот момент как нельзя лучше. Больше ты не нужен мне, но ты меня никогда не забудешь. Теперь ты почувствовал на себе мою боль, и никогда больше от нее не избавишься. Я навсегда оставила свой тонкий след на твоей спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.