ID работы: 13423977

Вини меня,Пшеничка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесконечные слезы.

Настройки текста
Примечания:
Дикий запад,Руйка чувствовала себя спокойно и ей никто не угрожал но,она увидела Чили которая тихонько кралась к банку чтобы устроить неплохой грабёж,как вдруг Руй останавливает её и Зерновая культура начинает кричать на неё: ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА КАЖДЫЙ РАЗ УСТРАИВАТЬ ОГРАБЛЕНИЕ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МНЕ ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО?ПЕРЕСТАНЬ ГРАБИТЬ!? На это Чили тоже хотела поссориться с ней но...Чили понимает что вся вина вкладывается на неё,Чили понимает что виновата во всём она.Чили перестала улыбаться,и Острая просто прослезилась и пока перец успокаивалась,Руй просто подошла к ней и Чили напросто сказала: Вини меня. -Почему?Ты же всегда и являешься такой что постоянно что то крадёшь. Нет,дело в том что тебе надоел мой поступок,я понимаю что ты напросто ненавидишь меня но поверь,вся вина во мне и я напросто хочу обвинений,давай,обвиняй меня. Руй не хотела обвинять её но пришлось: Ты напросто во всём виновата ты просто мерзкая разбойница и ты нарушаешь тем,что ты просто воровка. Руй больше не находила обвинений: -Спасибо,сказала Чили в глазах Рожь. -И теперь убей меня,ты же хочешь чтобы ты была лучше? Чт..Что прости? -Убей меня,Рожь. Руй не хотела убивать Чили,ей было жалко убивать её но выхода не было,Руй протянула свой ржаный пистолет на лоб Острой и застрелила её.Труп лежал,не дышал и Чили под конец закрыла глаза,Рожь хотела заплакать.На щеках Рожь потекли слёзы,она просто не могла успокоиться,Бездыханное тело Чили лежало положили в место где её ьруп никто не заметит,Руй не знала куда положить и решила так положить.После того как Руй положила труп Чили,Руй заметила издалека силуэт Джинджербрейва,после того как Рожь рассказала про то что случилось с Чили Джинджербрейв заплакал он просто похоронил Чили.(Ахахазахпзпхпххп боже что я создала) Конец(Ура победа наконец то я могу заморозить😭😭)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.