ID работы: 13424025

Ричи

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брук снова оказалась в лагере Редвуд. Она так давно не была здесь, с тех самых пор, как произошли те ужасающие события. Она надеялась забыть всё это, но лагерь не отпускал её. Она постоянно вспоминала. Вспоминала друзей, погибших здесь, Джинглса и Монтану. И хоть та была законченной стервой, девушка простила её. И ещё она помнила его. Ричарда. Да, она натерпелась ужасов связанных с Ночным Сталкером. Но Рамирес постоянно снился ей. Эти сны были разные: порою, он преследовал её, пытаясь убить, порою звал её за собой во тьму, а иногда эти сны были слишком странными и откровенными. Брук пыталась убедить себя, что это посттравматическое расстройство, и что она ненавидит Ричарда Рамиреса больше жизни. Но...Но она постоянно думала о нём. - Привет, малышка...- тихий насмешливый голос раздался позади неё, а холодное острое лезвие прижалось к её шее. Томпсон вздрогнула. Но она не станет убегать, она слишком устала бегать от своего прошлого. - Привет, Ричи...- словно старого знакомого поприветствовала. Серийник резко развернул её лицом к себе. - А ты изменилась. Даже и не боишься вовсе. - пухлые губы Ночного Сталкера растянулись в такой знакомой усмешке, а чёрные, словно ночь глаза впились в девушку. - Прошло слишком много времени. Я постарела и стала другой...- тихо ответила Брук. - Но ты вернулась в Редвуд. - убийца достал сигарету. Томпсон пожала плечами. - Я хотела забыть это всё, но у меня не получилось. Некоторые воспоминания ранят больше, чем твой нож. - в её голосе звучала грусть. Ричард тряхнул чёрными кудрями. - Значит, ты всё ещё не можешь забыть меня, малышка Брук? - он усмехнулся и закурил, выпуская дым ей в лицо. - Я хотела бы, но не могу...- честно призналась девушка. Рамирес снова растянул губы в самодовольной усмешке, но потом вдруг стал серьёзным. - Я тоже скучал по тебе, малышка. - его длинные пальцы коснулись пряди её волос, аккуратно заправляя за ухо. - Но как же Монтана? - Пфф...эта сука меня бесит. У нас только было общее дело, но она никогда меня не интересовала. Да, с ней можно было поразвлечься, но она обычная Барби, пустышка. - хрипло ответил Ричард. - Но заслужила прощения. Возможно, она была не такой уж плохой. Просто месть затуманила ей разум...- тихо ответила она. Томпсон посмотрела на тихую гладь озера, на старые покосившиеся деревянные здания лагеря, и острая тоска пронзила её сердце. Они навсегда останутся в 80-х. - Но я не заслужил...- в тёмных глазах Рамиреса блеснула боль и печаль. - Если бы ты...Если бы ты могла бы дать мне шанс на искупление...Я так задолбался умирать мучительной смертью... - Искупление? - девушка удивлённо посмотрела на серийника. - Да. У тебя невинная душа...Только ты можешь вытащить меня отсюда...- Ричард подошёл слишком близко к ней. - Чтобы ты потом убил меня? - Если бы я хотел убить тебя, ты бы была мертва ещё тогда, когда я пробрался к тебе в дом. Брук смотрела в его красивое лицо, и её охватывало странное чувство. Девушка медленно коснулась пальцами его высоких острых скул. Ричард тихо выдохнув, обнял её, прижимая к своему телу. - Ричи...- тихо прошептала Брук, утыкаясь носом в его плечо, и вдыхая его запах дешёвых сигарет, виски и кожаной куртки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.