ID работы: 13424027

Эн отброс общества

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день Эн не мог даже представить, как жестоко его жизнь изменится. Он только что вышел из школы и собирался идти домой, когда заметил двух девочек, Ви и Джей, которые стояли в его пути. Он не знал, почему они там находились или что они хотели от него. "Передай нам свой кошелек", сказала Ви, ее глаза сверкали ненавистью. "Да, и побыстрее", добавила Джей, делая грозное движение рукой. Эн быстро понял, что это было нападение. Без денег в кошельке он был бы обречен на голод, но он не хотел отдавать девочкам свое имущество без боя. "Я не буду отдавать вам свой кошелек", сказал он, пытаясь сохранить спокойствие. "Ты себе пожелал", сказала Ви, и они оба бросились на него. Эн смог дать им пару ударов, но они были слишком сильны для него. Они быстро связали его, и Ви извлекла из своего рюкзака клюшку для гольфа. "Теперь я покажу тебе, как надо обращаться со своими врагами", сказала она, и начала бить Эна жестокими ударами по всему телу. Джей, тем временем, стояла в стороне и смеялась. Она знала, что делает ее подруга, но ей было все равно. Скоро к обществу присоединились и другие дроны, которые были не сильно заинтересованы в происходящем. Они наблюдали, как Эн медленно умирал от ударов. "Почему вы не помогаете мне", кричал Эн, когда мог говорить. "Мы не заботимся о ваших проблемах", ответил какой-то дрон, которого Эн никогда раньше не видел. И так продолжалось еще несколько часов, пока не наступила полуночь. Девочки устали и ушли, оставив Эна лежать на земле, кровоточащего и без сознания. Дроны не двигались, они только наблюдали за ним. Они не планировали вызывать на помощь скорую или полицию, они знали, что это не их дело. На следующее утро тело Эна нашли в школьном дворе. Его мать была поглощена горем. Эн был ее единственным ребенком, и теперь он был убит на глазах всех. Дроны продолжали жить своей жизнью, и никто не спросил их о происходившем. Они считали, что они не сделали ничего плохого. И все же, с тех пор они никогда не забыли о том, как они стояли и наблюдали, когда их товарищ умирал под битьем двух девочек. И возможно, это было первым шагом к тому, что они начали понимать важность жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.