Боль, у которой есть имя

PG-13
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 509 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Одна из

Настройки
Который день безпрерывно лил дождь. Он бил крупными каплями по стёклам в школе. В классе стояла гробовая тишина , не считая звуков дождя. Учительница дала задание на оценку - написать конспект по параграфу. Была где то середина урока и все в классе что-то усердно писали, что было чудом. Потому что именно тот класс, в котором приходилось учится считался самым худшим выпуском за всю историю школы. Складывалось такое ощущение, что все прекрасно знали , что на душе больно. Она писала конспект , вспоминая и прокручивая в голове ту переписку сотню раз на дню, постоянно думала о том , как ей всё исправить. Но на ум ничего не приходило. " Почему я вообще должна что-то исправлять? ему 16 лет , не маленький , тоже наверняка понимает, что это было просто ошибкой и сам скоро напишет ..." Эта мысль крутилась в ее голове практически сразу после их ссоры. Но так прошли почти 2 недели , а от него ни намека на желание вернуть общение. Это убивало. Каждый день приходя домой она по привычке продолжала брать телефон, открывать в VK , а потом понимать с неприятной болью в груди , что чата с ним больше нет. К слову. эта боль росла с геометрической прогрессией. Из-за вредной привычки не спать по ночам, она лежала тупо глядя либо на потолок , либо на стену и постоянно анализировала что произошло. Она никак не могла понять в чем проблема. Может в ней? Может она его достала своей эмоциональностью? Ведь он и она в этом плане были как огонь и вода. Если она могла менять эмоции каждые 5 секунд, то он постоянно был спокоен. Очень редко ей удавалось в голосовых услышать его смех, да и впринципе они общались только сообщениями и один раз виделись в жизни. Как он объяснил , что не любит записывать голосовые , да и не хочет чтобы его родственники услышали о чем он говорит с друзьями, поэтому он записывал их только тогда , когда либо был дома один , либо когда находился на улице. Она же наоборот постоянно заваливала голосовыми, которые были далеко не по несколько десятков секунд. Иногда она могла присылать ему голосовые на несколько минут, рассказывая там все что можно. Наверное это ему и надоело.... Она постаралась отогнать свои мысли и продолжить писать конспект , но ничего не получалось. Прозвенел спасительный звонок, который отвлёк ее от мыслей . Это был последний урок, поэтому она стала собирать вещи с парты и пошла в гардероб за курткой. По пути туда она почувствовала какое-то напряжение в животе. Резко началась небольшая паника, руки стало немного потряхивать и постоянно усиливалось чувство страха. Она не сразу поняла , что не так. Стараясь игнорировать это чувство , она быстро забирает куртку и быстрым шагом направляется на остановку. Погода все ещё была мерзкой , но дождь прекратился. Небо затянуло темно серыми тучами , грозно нависающими над городом. "Зачем я так бегу?" В небе прозвучада гроза и вспыхнула молния.Она резко остановилась. Сердце пропустило удар и паника накрыла по новой с утроенной силой. Она увидела его. Он стоял беззаботно болтая с его другом , с которым она тоже была знакома. Он всегда узнавал ее , и даже сейчас , стоя к ней боком , друг заметил ее и помахал. Причина ее паники решила посмотреть куда он машет и увидела ее. Он смотрел ей прямо в глаза , и , как ей казалось, с какой-то ненавистью. Она взяла себя в руки , и помахала в ответ , слабо улыбаясь. С каждой секундой желание убежать , спрятаться , что и вовсе исчезнуть росло. Обмен взглядами занял не больше , чем пол минуты , но ей казалось , что прошли часы. Если бы она только знала , что все что произошло сейчас , будет происходить постоянно при встрече с ним , а иногда даже хуже. Она пошла , нет , побежала дальше на остановку. Как вдруг почувствовала на своей щеке слезу. Она быстро скатилась к подбородку и капнула на ее куртку. Превратившийся на время дождь , снова начал моросить. Она зашла под остановку и стала ждать автобус. В голове крутилось куча мыслей, начиная от " Что он здесь забыл?", "Почему смотрел на меня так , будто не хочет меня видеть?" и заканчивая" Черт , я выгляжу ну капец , как отвратно". Когда она приехала домой , то дождь уже во всю лил , так и норовясь своими каплями пробить стекла. В небе продолжала громыхать гроза. Молния сверкала не так часто , но очень ярко. Лежа на кровати , она снова прокручивала эту встречу. В груди снова защемило , от воспоминаний. Черт , почему она не может просто взять и забыть его ? Вот обязательно нужно так страдать по такому мудаку? Да. Потому что именно он понял ее сразу , не осуждал за ее взгляды, ну первое время , не говорил , что она странная , не издевался над ее памятью , которая запоминала одно, связывая его с о совершенно другой вещью. Он мог выслушать ее , мог дать совет как справиться с болью в ее душе. Черт , она почти выбралась из того серого состояния , когда просто существовала, наконец-то ей получилось вздохнуть полной грудью , начать жить. Но он , как вытащил ее из этого состояния , так и загнал ее обратно. И боги , знала бы она , что он продолжит ее втаптывать ещё на более глубокое дно , чем она была тогда. Он будет безжалостно с ней играть , сначала вознося на вершину наслаждения жизнью , и тут же опускать ее в самый ад , где она будет убивать сама себя. Он будто бы пускает в нее яд , который медленно распространяется по ее телу по венам. Ее состояние будет так же не стабильно , как американские горки. И никто ей не поможет , потому что ей нравилось это. Она не осознавала всего того ужаса , который он с ней будет творить, она не будет принимать ни от кого помощи или поддержки. Оттолкнет всех , чтобы общаться только с ним , но когда он уйдет она поймет , что одна. Осталась одна на этом дне и никто ее уже спасать не хочет и не будет. Но все это будет потом , где то через пол года. А сейчас ей остаётся , лишь смотреть в потолок по ночам и тихо плакать, чтобы никто не услышал. Плакать от безысходности и не понимания , что делать дальше.
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник