ID работы: 13424136

черничная марионетка.

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

я вас в рот е-

Настройки текста
Примечания:
      Очередной день перед зеркалом, опять выполняя приказы Т/И о том, что они хотят погулять, а не сидеть дома. Не то, что Уолли был бы против, но его заебало каждый раз водить их в ресторан который открыл Ховди.       В ресторане хорошо готовят, и он это не отрицает, но он уже заебался каждый раз есть то, что они скажут ему, а не те сочные яблоки с витрины, которые ещё и были покрыты карамелью..       Ему бы и Ховди не разрешил, так как крадёт много у него. Скорее, обычно он просто расплачивается когда дело доходит до бананов или прочей еды, но когда дело о яблоках.. он их просто съедает парочкой морганий глазами.       Да Уолли даже ловили пару раз, от чего Т/И приходилось часто выплачивать самим плату за яблоки, потому что на такую охоту Дарлинг даже и денег не берёт.       Пока Уолли думал о всем этом, а вам рассказали это в рамках фанфика, он уже открывает упаковку 1974 лака, достаёт его и слегка трусит, а потом снова начинает свою рутину, уже буквального, душения волос лакировкой.       Т/И уже нервно смотрят на часы, агрессивно ходя вокруг да около двери Уолли, а потом пару раз грубо бьют по двери кулаком и кричат почти со весь голос.       — УОЛЛИ ПЕТУХ ТЫ ЕБАННЫЙ ВЫХОДИ ИЗ СВОЕЙ ЕБАННОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ ЛАКА!!! У НАС УЖЕ ЛИШЬ ТРИ ЧАСА НА РЕСТОРАН ОСТАЛОСЬ!!! - недовольно кричат Т/И, снова долбля дверь, но уже лишь с размаху ударив ногой по ней.. зря было так делать, нога теперь лишь болит.       Уолли же недовольно цокает языком, раздражённо вздыхая и говоря почти спокойным тоном.       — Т/Иш, умоляю, успокойся. Последняя бутылочка ведь уже.. ну, из всех 1974 это последняя. - говорит Уолли, неумело хихикая и сдерживаясь чтобы сорваться на крик.       — УОЛЛИ ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛЕЙ БУТЫЛКУ НУ ПУСТЬ ЕЩЁ НА ЗАВТРА ОСТАНЕТСЯ... - говорят Т/И, чуть ли не рыдаю у той двери и уже не так агрессивно, но тихонько стучась в дверь из последних сил.       — Т/И, если вы хотите чтобы мы вышли не как чепушила и неземная красота, то пока подожди. - сказал Уолли, слегка срываясь на крик, хотя криком это не назвать. Он говорил вполне себе угрожающим тоном, от чего у Т/И прошёл холодок по спине.       — Хорошо-хорошо, Т/И поняли, мы поняли, чего так.. тон повышать.. - сказали они слегка раздраженным голос, опираясь на дверь и уже терпеливо, хотя и не очень терпеливо, ожидая своего компаньона наружу.       — Чудно, Т/Иш! Спасибо за понимание! - его тон сразу снизился, говоря на нейтральной высоте голоса, а сам он говорил вполне себе довольно и радостно.       Т/И же просто фыркнули за дверью, чуть ли не раздражённо желая взять часы и надеть их Уолли на голову, чтобы он хотя бы так "имел часы в голове".       А Уолли же спокойно наносил лак, примерно на расстоянии пяти сантиметров, чтобы все склеилось получше и его волосы не были как солома на голове у эмо.. не то, чтобы такая помпадура ему не шла, но она выглядела как черника на голове.       Поэтому Т/И часто называли его "черничным" или "черничной марионеткой", хоть сами они никогда не пробовали его волосы или помпадуру на вкус.. ну и нахуя? Чтобы лака наесться? Да ну в жопу! Лучше ту же самую чернику съесть обычным образом и не на голове.       А черничный в то время уже бросил пустую бутылку в кучу к другим, пустым и использованным бутылкам как эта. Он взял маленькую расчёску, слегка напоминающую гребень, хотя это и не был гребень вовсе, и аккуратно стал слаживать волосы в всем известную помпадуру.       Процесс это не из лёгких и требует ловкости, которой у Уолли полно и именно ею он частично завоевал сердце Т/И, а также слегка затратный по времени..       Прошло пол часа, а Уолли только закончил с сумасшедшим начосом на голове. Т/И же уже выпили одну таблетку успокоительного, чтобы усмирить гнев и быть более терпеливыми.       Не помогло. Не прошло и 5 минут после того, как была выпита таблетка,так Т/И уже снова у двери Уолли, снова агрессивно стучась.       — УОЛЛИ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ДВА ЧАСА И ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ ТЫ ТАМ БЛЯТЬ УСНУЛ!? - нетерпеливо кричат Т/И вновь, не повторяя прошлой ошибки и стуча кулаком.       Внутри Уолли чтото щёлкнуло, он крепко и нервно сжал расчёску, недовольно и раздражённо смотря на свое отражение в зеркале, пытаясь сдерживаться от крика, но в итоге он доходит до свой черты и случайно моргает, оборачивается на дверь и кричит в ответ.       — ДА Я УЖЕ ГОТОВ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ ТЕРПЕЛИВОСТИ!? - кричит Уолли, вздыхая и оборачиваясь на своё отражение, смотря на него с ужасом, - Э-Эм.. Т/Иш...       — А-Ах, как ты достал.. - недовольно чуть ли не выплевывают из себя эти слова Т/И, беря дверь за ручку и медленно входя, - Что там у те- бля..       Ещё пару секунд Уолли в ужасе смотрит в зеркало, а потом поворачивается на Т/И, уже в лицо показывая то, что половина его помпадуры будто съедена.       — Т/И-И-И.,..,. - говорит Уолли, почти что рыдая от того, что только что произошло. Он медленно закрыл свой рот руками, фокусируя все внимание на почти что залювающиеся слезами глаза.       — Ебанный в рот, черничный.. - говорят Т/И, подходя к Дарлингу ближе, аккуратно беря за щёки, - Ты там хотя бы лака не наелся? Или успел уже?       — Успел походу.. - говорит Уолли, который уже чуть ли не шатается на пуфе от такого, как ему плохо, - Давай пока будем дома.. волосы мои восстанавливать.. - тресканным голосом говорит черничный.       — Без проблем, подождут эти прогулки.. ты мне важней. - вздыхают Т/И, обнимая Уолли. Тот, как всегда, обмяк, не зная что делать.       Ещё две недели они вместе почти не выходили из дома, и то, разве что купить какой-то гель для волос который помог бы их восстановить.       Соседи уже даже начали волноваться, но когда увидели Уолли как всегда счастливым после двух недель "карантина", все их волнения сошли на ноль и они забили как обычно..       Про инцидент все ещё никто не знает, и это лишь между Уолли Дарлингом и Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.