ID работы: 13424172

Общий пикник на природе

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Бэбиджон228 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Приветик Дазай, я хотел предложить съездить на пикник в горы. Всем агенством!! -О привет, давно не созванивались. Хм.. Я думаю хорошая идея. Надо только у Фукутзавы спросить, а так все смогут. - Хорошо, спроси поскорее, мне надо дела запланировать. - Сейчас спрошу! Фукутзава рядом со мной. *** - Рыжий! Хватит на диване валяться!! Вставай и звони Аку!! Мы сможем поехать. - *Зевает* НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!! *Ацуши долбанул ему тапком по голове* Ай! Позвоню я , позвоню... - Алло. Привет, Акутагава. Как насчёт съездить на пикник? - хрипло спросил Чуя. -Алло. Ну... Вообще... Мне не до этого. - устало заявил Акутагава. - Как это не до этого?! - вмешался Ацуши. - * Ну, в принципе, мне все равно делать не чего* Ладно, уговорили... - Ура! - воскликнул белобрысый. - Пошли собираться! *** - Мы точно все взяли? - Спрашивает Накахара белобрысого, чтобы потом не возвращаться. - Палатка, перекус, вода, спальные мешки, спички и дрова??? Для чего они нам? - Спросил, вскинув бровь Ацуши. - Ну а как мы еду будем готовить, греться? - Заявляет ему Чуя. - А... Ну...Да.- неуверенный в их надобности сказал Ацуши. Они одели свои огромные рюкзаки, и пошли на место встречи. Встретиться все решили в парке. Ацуши и Чуя решили ехать на машине, с Фукудзавой. *** - Рампо! Дазай! Мы тут! - крикнул Ацуши своим коллегам. - А что тут делает Чуя?! - возмутился шатен. - Нууууу... Я не предупредил, с нами еще едет Чуя и Акутагава... Ооо а вот и он! - пытается перевести тему белобрысик. -Ну... Ладно? *Хм, странно... Не знал, что Ацуши так хорошо общается с Чуей... * Вскоре все остальные пришли к назначенному месту и времени. Начали раскладывать еду на большой ковёр. *** Дазай с Чуей напились в хлам. Начали вести себя раскрепощенно и распущенно. Дазай приставал ко всем подряд. И тут, в его пьяную головёшку пришла хорошая, как ему казалась идея - поиграть в бутылочку, но не на поцелуи, а на развратные желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.