ID работы: 13424187

★| Happy Tree Friends —Драбблы |★

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Клыки?...]···{Флиппи/Флэшки}

Настройки текста
Примечания:

~|Pou Флэки|~

~|Скажу честно… Когда разговариваю с Ф-флиппи я никогда н-не смотрю на его лицо… Но один раз любопытство взяло вверх|~

—Обычная прогулка по парку)… Мы шли и болтали об разном и иногда Флиппи делал мне мини комплименты).На улице хорошая погода, светит солнце и поют птицы.И вот через несколько минут мы уже сидим на скамейке в парке и так же разговариваем)… И вот пока Флиппи о чем-то говорит а я в это время смотрю куда угодно главное не на лицо … было трудно слушать его и одновременно смотреть куда попало… И вдруг я задумалась: Ммм… Не думаю что Флиппи нравится когда я смотрю куда попало. Потом всё-таки решившись посмотрела на него… Ну обычное лицо только 2 шрама… Один возле глаза другой под подбородком виде креста… И вдруг мой взгляд застыл на рте Флиппи?.. Среди обычных зубов я заметила… да не мне наверное кажется… Хотя нет… Это клыки?..— Флэк ты меня вообще слушаешь? — спросил меня Флиппи… Я Аш подскочила потом быстро отвела взгляд Д-да я слушала ^^— сказала я тихо и покраснев —В тот же день за нами следили Смешинка (Гигглс) и Петуния … Шиперы недоделанные… После нашего разговора и когда Флиппи ушёл… Эти двое выпрыгнули из кустов с девчачем от радости криков— ААААА— Кричит смешинка О ЧЁМ ГОВОРИЛИ? — спрашивает меня петуния Тише… Тише… Не надо кричать, сейчас всё расскажу— сказала я вздохнув, как же они громко кричат… —И я им рассказала об том как мы разговаривали с Флиппи об разном, об том как он говорил мне об мини комплименты ну и об многом ещё— Ну и я впервые всё-таки посмотреть на его лицо…— сказала я тихо Наконец-то а то смотришь всё время на облака или куда-то ещё — сказала улыбнувшись петуния Ага… Ещё я заметила что у него кроме обычных зубов есть… Клыки… — сказала я покраснев как помидор Правда? Я не знала об этом — сказала удивленно смешинка —А дальше мы говорили о своём ^^ всё (⁠´⁠ー⁠`⁠)

~|Конец|~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.