ID работы: 13424323

По ту сторону

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1997 год Королевский лес Дин. После долгого дежурства у защитного барьера, Гермиона вернулась в палатку и застала Драко спящим. Она посмотрела на умиротворённые черты любимого лица и её губы тронула слабая улыбка. Мало, что хорошего можно было найти в современной реальности, но то, что он был рядом, придавало ей сил. Драко дежурил в две смены, за себя и за Рона, который бросил их только вчера. Они поругались. Во всём виноват проклятый медальон. Она хотела в это верить, как и в то, что влияние крестража рассеется и Рональд вернётся к ним снова. Гермиона пересекла небольшую комнатку их с Драко палатки и присела с краю кровати, что бы не потревожить сон парня, но кажется он и не спал вовсе. Драко приоткрыл один глаз и его губы расплылись в широкой улыбке. Не дожидаясь каких-либо слов от Грейнджер, он вытянул руку и ловко обвил её талию, увлекая на матрас рядом с собой. — Ой. — с этим приглушённым звуком Грейнджер опустилась возле него и уткнулась носом в широкое плечо блондина. — Сильно устала? — спросил он задумчиво, проводя рукой по её волосам, пропуская их сквозь пальцы. — Не сильнее тебя. Ты дежурил за двоих, Драко. — промурлыкала она. — И к тому же, скоро тебе нужно будет снова сменить Гарри. — К чёрту Поттера. — рыкнул Малфой и запустил прохладные руки под кофту девушки, касаясь подушечками пальцев оголённого живота. — Драко! — Драко. — перековеркал он её голос и засмеялся, когда получил маленькой ладошкой подзатыльник. — Ну что? — Драко закатил глаза. — Я уже отдохнул. Малфой приблизился к уху Гермионы и томно прошептал: — Очень хорошо отдохнул. Можно и поработать. Грейнджер хихикнула и прошлась ладонью по широкой груди, втягивая носом такой родной запах. — Драко? — тихо спросила она. — М? — Как думаешь, мы сможем его уничтожить? — Конечно, милая. — выдохнул он ей в волосы и спустился к её тонкой шее, начиная неспешно целовать. — Ведь с нами самая умнейшая ведьма. — Перестань. — хихикнула Грейнджер, но спустя минуту уже тяжело задышала. Гермиона откинула голову, открывая ему больше пространства и прикрыла глаза, покусывая нижнюю губу от приятных ощущений. Рука Малфоя двинулась от живота ниже и нашла пуговицу на джинсах. Как только пуговица сдалась, он осторожно запустил свои пальцы под нижнее бельё в поисках чувствительной точки. Грейнджер застонала и повернулась к нему, ловя губы и притягивая Драко к себе для поцелуя. Их языки встретились, а пальцы блондина уже вырисовывали на её клиторе различные узоры, от чего Гермиона чуть развела ноги и подалась бёдрами вверх. Поцелуй набирал обороты, они сталкивались зубами и исследовали языками рты друг друга в полной мере. Драко разорвал поцелуй и двинулся ниже, проводя языком по линии челюсти, изгибу шеи, пробираясь к груди. Он задрал края кофты, оголяя набухшие от желания соски и поочерёдно обводил ореолы кончиком языка, не вытаскивая руки из трусиков девушки. Вторая рука Драко начала стаскивать с неё джинсы, а затем он откинул ненужную ткань на пол. Устроившись между бёдер, парень навис над Гермионой и сжал рукой нежную кожу бедра. Гермиона изогнулись дугой притягивая блондина за шею к себе для нового поцелуя. — Ты такая нежная. — прошептал Драко прямо ей в губы. — И такая… м-м-м мокрая. — Д-да… Драко… — лишь прошелестела она. Послышался шорох одежды и мужские брюки отправились всед за джинсами на пол. Он ещё несколько раз провёл между складками пальцами, равномерно распределяя влагу и медленно вошёл, растягивая её под себя. Как же приятно было оказаться внутри. Малфой зажмурился от удовольствия и стал размеренно двигать бёдрами вперёд-назад, ускоряя темп и выбивая из Грейнджер сладкие стоны. Гермиона задрожала всем телом, сжимая член Драко внутри. Мир распался на миллиард осколков, подарив ему, как он считал каждый раз, самую сильную разрядку, но с каждым новым разом он убеждался, что может быть в сотни раз лучше. Весь мир сомкнулся на одной лишь палатке, где двое влюблённых дарили ласку и тепло друг другу, пока во всём мире разворачивалась ужасная Война. Достигнув высшей степени удовольствия, Драко перекатился на свою сторону небольшой кровати и обвил талию Гермионы, притягивая ближе к себе и зарываясь носом в её спутанные волосы. — Я люблю тебя, Драко. — прошептала она, целуя его в плечо. — Я тоже, милая. Я тоже люблю тебя. — ответил ей в волосы он и закрыл глаза, проваливаясь в безмятежный сон. Ведь только рядом с ней его не мучили кошмары, как и её рядом с ним. В тот момент Драко уже не мог представить, что бы с ним было без Грейнджер. Они нашли друг друга посреди практически разрушенного мира и он мог поклясться, что ни за что не отпустит её больше от себя ни на минуту, но судьба, видимо, считала немного иначе… На следующий день её не стало. Он очень долго пытал Долохова Круциатусом за то, что послал в неё своё чёртово проклятие, от которого они так и не смогли её вылечить, а за тем убил, вырвав сердце из груди так же, как он вырвал его сердце, когда проклял её. Она была отомщена, но этим её не вернуть. Это была его вина. Его не было рядом и этот крест он будет нести всю оставшуюся жизнь. В предсмертной агонии, Гермиона взяла со своего Святого дружка, Поттера слово, что он не даст Драко упасть вниз, не даст погрузиться в своё горе. — Он должен быть счастлив, Гарри… Он должен жить дальше. — шептала она, захлёбываясь собственной кровью. — Обещай, что не бросишь его. Проклятие Долохова вызывало обширное внутреннее кровотечение и лёгкие жертвы медленно заполнялись кровью, после чего больной умирал. Так умерла и она, сразу после того, как Поттер пообщеал ей позаботиться о Малфое. Всё это время Драко был рядом. Он держал её за руку и до последнего молил Мерлина, что бы ворвался какой-нибудь целитель и провозгласил, что сможет спасти её, но этого не случилось. Как только последний воздух вырвался из лёгких Грейнджер, Драко не смог больше держать себя в руках. Он разносил всё вокруг и не сдерживал слёз. Если бы в ту минуту рядом оказался бы сам Темный Лорд, то скорее, блондин бы удавил его собственными руками. Поттер, Уизелетта и даже её неродивый братец молча стояли, склонив головы, не смея останавливать рассвирипевшего Малфоя. Они понимали его боль и разделяли её.

***

Гарри Поттер исправно исполнял своё обещание, мазоля глаза блондину каждый день, приходя в его новый коттедж в магловской части Лондона. В Мэноре Драко не мог находиться. Не после тех событий, которые там происходили во времена Тёмного Лорда. — Я впорядке, Поттер! — кричал Драко. — Не нужно со мной нянчиться! — Я вижу, Малфой. Пьёшь не просыхая. Никуда не выходишь. Она хотела что бы ты жил полной жизнью! — Это не жизнь. — прошептал Малфой срывающимся голосом, а затем резко швырнул стакан с виски об стену и перешёл на болезненный вопль. — Без неё — это не жизнь! 2003 год. Лондон Драко Малфой нервно расхаживал по гостиной своего небольшого коттеджа и прокручивал слова старухи в своей голове. Ему нужно было простить себя, но он не мог. Ему нужно было жить дальше, но он считал, что не имеет на это права. Старуха сказала, что знает, как ему простить себя. Она сказала, что он может найти её там же и задать нужные вопросы. Перед глазами всплыло лицо, обрамлённое каштановыми кудрями. Кофейные глаза смотрели прямо на него, а её улыбка была счастливой. Неоправданно счастливой для той, кого больше нет. Её больше нет, а он жив и ему нужно отпустить её. Но как? Когда сердце выпрыгивает из груди от одного лишь воспоминания о ней? Драко резким движением руки схватил свою дорожную мантию, натянул её на свои плечи и двинулся к камину. Ему нужны ответы и он их получит.

***

— Всё таки решился. — старуха сидела и улыбалась ему, обнажив свои пожелтевшие зубы. Несмотря на её мерзкую улыбку, глаза её выражали сочувствие и… понимание. Драко нервно переступил с одной ноги на другую и опустил глаза. — Вы сказали, что… — Я помню, дорогой. Тебе нужно простить себя, милый. — женщина немного склонила голову вбок, изучающе глядя на своего внезапного гостя. — О чём вы? — Драко вскинул голову и посмотрел в чёрные глаза ведьмы. — Ты знаешь о чём… — Я-то может и знаю, но откуда вы.? — Я многое знаю, сынок. — не дала ему закончить она. — И как мне это сделать? Я пытался отпустить… — Драко поморщился, вспоминая свои жалкие попытки утопить горе в виски. — Сначала ты должен поверить, что она не держит зла на тебя. — Вы предлогаете мне сперетический сеанс? — хмыкнул Драко и скептически изогнул бровь. — Это всё детская сказка… — Нет. Есть другой способ. — хрипло отозвалась мадам Роза. — Присядь, дорогой и я расскажу тебе всё, что знаю. Драко прошёл через пространство палатки и резким движением опустился на стул перед пожилой женщиной, выжидающе прожигая её серыми взглядом. — Хорошо. — она поставила логти на стол перед собой и переплела свои сморщенные пальцы, уложив на них подбородок. — Видишь ли, сынок… В мире магии есть масса возможностей передать сообщение мёртвым, но… Мало способов получить ответ от них… — Драко нервно поёрзал на стуле, а она тем временем продолжила. — На Тибете есть храм… Старый, заброшенный… Туда несколько столетий уже никто не ходит… так вот там… — женщина быстро облизнула пересохшие губы. — … Там есть ворота… запечатанные. Это вход в загробный мир… — она выразительно посмотрела на блондина, у которого на лице было выражение крайнего шока, но она поняла и то, что он внимательно её слушает. — Подойдя к этим воротам можно поговорить с умершим, дорогим человеком, но только одним. — гадалка вскинула указательный палец вверх. — Тот, кого ты искренне желаешь услышать. Так ты сможешь с ней попрощаться и тогда… возможно… Сможешь простить себя. — Это будет именно этот человек, или плод моей фантазии? — неверяще усмехнулся Драко. — Это будет она, не сомневайся… Если ты, конечно хочешь услышать именно её… искренне. — мадам Роза внимательно проследила за взглядом Малфоя и улыбнулась. — В любом случае ты ничего не теряешь… Но! — она снова вскинула палец вверх. — Не смей открывать ворота! Ни в коем случае! Её ты всё равно не вернёшь, но если войдёшь к ней, то обратной дороги уже не будет. — Хорошо. — он прочистил горло и добавил. — Я понял. Спасибо. Драко поднялся со своего стула и развернулся на каблуках, покидая шатёр прорицательницы. Сегодня он будет всю ночь обдумывать то, как ему следует поступить, но гулко бьющееся сердце подсказывало, что решение уже принято окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.