ID работы: 13424565

Её сердце бога ценное

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в городе, она просыпается и смотрит в календарь, где показывает, что сегодня будет «праздник морских фонарей». В этом году будет много людей, так что нужно было туда сходить. Люмин идёт будить своего брата-близнеца -Итэр, просыпайся, нужно собираться на улицу, скоро будет праздник, где будет какое-то представление -Люмин, я сплю, не мешай Итэр накрылся одеялом и уснул, она уронила его на пол, чтобы он проснулся -А ну вставай! Он встал и подтянулся, но от боли болел бок -Всё, я встал, окей Люмин одела кимоно голубого цвета, которое дополняло её причёску и макияж. Она вышла на улицу и была удивлена, ведь было даже красивее, чем в прошлом году. Ей было интересно, что будет в этом году, но очень наделась, что ничего не произойдёт на данный момент… -Здравствуй, Люмин.Очень красивл выглядишь, это кимоно подходит вам -Спасибо… Она пошла дальше, ведь Люмин знала, что её брат всё равно не любит шумные места, только наблюдать. Ветер слегка двигал её пряди по воздуху, которые лезли на её глаза. Понимала, что ещё кого-то встретит, хотя.это было слишком очевидно для такого, ведь тут очень много людей, может тут даже ходить, даже предветвенники. Например, Дотторе, который предпочитает ставить эксперименты над людьми, делая это без жалости. Или например, Тарталья, который постоянно занят и не может освободиться, а может быть он отдыхает, набираясь сил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.