ID работы: 13424580

давай лучше вместе?

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

спокойнее..

Настройки текста
Примечания:
— м..? — хината просыпается от поцелуя в лоб и прикосновения к щеке пушистого локона седых волос. — с добрым утром, милый. я ухожу в магазин.. тебе нужно что нибудь? — перед ним напротив кровати на корточках сидел нагито, который выглядел бодрым, несмотря на вечный недосып. он нкжно улыбался, смотря на сонную моську любимого. — ты.. уходишь? — одно только слово об уходе заставило его проснуться и быстро вскочить с кровати, хватая везунчика за плечи. — нет! пожалуйста, не уходи! ...такая реакция была уже чем-то естественным для хаджиме. только вчера он узнал, что его предположительно мертвый бойфренд оказался жив, а уже на следующее утро он хочет снова оставить его одного.. нет уж. но самого комаэду такая реакция поразила, так что стянув улыбку, он раскрыл глаза, замерев на месте, чтобы не дай наука резервник не подумал, что тот все же собирается уйти.. — хината-кун.. все в порядке. я не ухожу.. — что угодно, лишь бы успокоить любимого. логическая цепочка быстро собралась в его голове, так что нагито быстро понял причину такой реакции. положив свои руки на руки хаджиме, он стал осторожно гладить его ладони большими пальцами. тем временем на глаза резервника уже выступила пара слезинок, которые заставили зелёные глаза искриться от света, исходящего из щели между шторами. хината поджал губы и тихо шмыгнул носом. слез становилось все больше, а вскоре уже и наступил момент, когда достаточно было просто моргнуть, чтобы пролить реку. нагито не мог этого не заметить, так что с рук любимого он уже переместил свои руки на лицо. когда тот все же моргнул, он быстро успел стереть его слезы. — я рядом.. все в порядке, слышишь? я не оставлю тебя. если хочешь, то мы можем пойти вместе.. — все же, дома не было сгущенки (!!), которую комаэда так любил, так что надо было бы это исправить, а раз уж он не может оставить хаджиме одного – можно взять его с собой. так будет лучше всем. недолго думая, резервник кивает и шмыгает снова, прижимая руки везунчика к своим щекам. — я так напугался.. — тихо промямлил хината. — ..прости меня. — ты вовсе не должен извиняться.. ну же, не вини себя.. глупенький, ничего не произошло, никто не виноват.. я понимаю, почему ты волнуешься. — понимаешь? — хината поднимает взгляд и приподнимает густые брови, больше не выглядя так грустно даже с этой бледной дорожкой слез на щеке. — понимаю. давай ты успокоишься.. а вернее я тебя успокою, и мы пойдём вместе. хорошо? — нагито немного сжал его щечки, посмеявшись с такого зрелища. — хорошо.. — перед бархатным и хриплым смехом везунчика хината просто не мог устоять, так что улыбнулся и сам, а еще секунду спустя так же тихо усмехнулся, немного пригинаясь и обнимая комаэду. не так крепко, но со всей любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.