ID работы: 13424586

Это любовь

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Ну, как там с вещами подозреваемого? - спросил Ваня, войдя внутрь и встав слева за спиной Холодова.       Ночь. В здании федеральной экспертной службы уже никого нет, кроме работников лаборатории, не спешащих домой. - Да никак. Нет на них ничего. Я всё по нескольку раз перепроверил, но без толку. - Может, он кого-то покрывает? - спросил, потягиваясь, Тихонов. Устав стоять, он уселся на стол, опираясь на вытянутые руки. - Ну, обычно так поступают ради близких людей: друзей, родственников или возлюбленных. - Да, - протянул Иван, хлопнув напарника по плечу - любовь - это страшная штука. - «Вань, зачем так близко? Меня бросает в жар от твоих движений. Я безумно люблю твой смех, твою завораживающую улыбку. Твои руки, твой прожигающий взгляд. Твои губы, боже, как же я хочу их поцеловать. Я хочу тебя касаться, ощутить твоё тепло, хочу оказаться в твоих объятиях. Хочу, чтобы ты был только мой и любил меня». - О чём задумался? - вырвал Андрея из раздумий Тихонов, придвинувшись чуть ближе. - Да так, ни о чём. Пойду, принесу нам кофе. - Капитан встал со стула и пошёл в сторону двери, стараясь скрыть свою взволнованность. - «Соберись. Это твой последний шанс», - подумал Ваня, сжав руки в кулаки. И произнёс охрипшим от волнения, дрожащим голосом, когда Холодов уже подошёл к двери: - Андрей, подожди. Подойди, я хочу тебе кое-что сказать.       Мужчина застыл у двери и спустя секунду, потраченную на то, чтобы собраться с мыслями, развернулся и подошёл к столу, где расположился говорящий. - Ближе. - Тихонов прошептал это так тихо, но собеседник услышал.       В его глазах читалось желание, и Андрей, опьянённый его голосом и этой манящей близостью, не осознавая своих поступков, подался вперёд и оказался между Ваниных ног, поставив руки на стол по обе стороны от его бёдер. Их лица были буквально в паре сантиметров друг от друга. Они смотрели на губы друг друга, во взгляде читалась страсть, но не похоть. Лишь желание прикоснуться, утонуть в этом необычном, неизвестном, но приятном чувстве. Они стояли так, пока Иван не решился обвить руками шею капитана, и лишь лёгкое касание, невесомый невинный поцелуй. Воздух, кажется, наэлектризован. По телу расходиться тепло, но одного лёгкого поцелуя мало для наслаждения. Они ждали этого слишком долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.