***
Саша считала, что давно пора отменить традицию того, что на детей можно возлагать какие-то обязанности, помимо их домашних. Трусова думает, что это очень по-совковски: оставаться дежурить после уроков. А то что ей придётся делать это сегодня вместе с Кондратюком, её даже немного расстраивает. Саша давно смирилась с тем, что ничего у них не выйдет. Если Марк не делает первый шаг — то ему это не нужно. Она даже как-то разочаровалась в мальчиках. Неужели, ему нравился такой статус недодруга-перевозлюбленного? В голове Саша составляла план: подмести в классе, натереть доску до блеска, протереть пыль на подоконниках и полить цветы. Марку Мария Валентиновна дала отдельное задание: нужно подключить ей колонки к компьютеру в библиотеке. Она доверила ключи парню, как одному из любимчиков, надеясь, что он справится сам, без лишней помощи. Но Кондратюк тот ещё зараза, он не был бы Кондратюком, если бы не сказал Саше, что задание дали для них обоих. — Что тебе больше всего не хочется делать? — Марк спрашивает, опираясь бёдрами на парту и складывая руки на груди. Кабинет только недавно покинул последний класс. Школа полностью опустела, даже некоторые учителя успели уйти. В соседних кабинетах было тихо, в коридоре — ни души. Оба хотели домой и не скрывали этого, поэтому Саша постоянно поторапливала Марка, который как назло выводил её из себя. — Тебя видеть. И слышать. И вообще, отъебись, — раздражённо отвечает Саша, выравнивая парты и поднимая стулья по очереди. — Ну серьёзно, — наклоняет голову он, слащаво оголяя улыбку. — Ого, ты так умеешь? Серьёзно — подметать. — Отлично, этим ты и займёшься, — прежде чем Марк успевает схватить тряпку для доски, она прилетает в его грудь, прикрытую наглаженной и накрахмаленной белой рубашкой, от чего кидать в неё грязную тряпку даже немного жалко. Жалко для кого угодно, только не для Саши. — Трусова, я тебе ещё покажу сегодня, — грозится он.***
— Интересно, если я спизжу какую-нибудь книгу, кто-то вообще заметит? — Саша проходит меж библиотечных стеллажей, проводя рукой по корешкам книг и рассуждает вслух. Марк, едва расслышав её вопрос, тут же принимается отвечать: — Конечно, ведь я сразу доложу о том, какая ты долбоебка, что пиздишь книги из школьной-то библиотеки! — в его интонации слышна улыбка. Саша разворачивается и видит только спину Марка, сосредоточенного на подключении тех самых колонок. Сзади отчётливо ускоряются шаги. Кажется, будто Трусова и взаправду собралась стукнуть Кондратюка по головке. Но как бы не так. Она останавливается около парня, руками опирается на стол, почти вваливаясь телом на Марка. Он на секунду поднимает взгляд, но тут же с усмешкой опускает. Саша, не обращая внимания, задумчиво смотрит в монитор. — Интересно? — весело спрашивает Марк. — Смотря, о чём ты. Или о ком, — добавляет. — И так очевидно, что я тебе интересен, — Марк пытается пошутить, но из этого выходит лишь действительно известный им обоим факт. Через секунду неловкого молчания, он всё же поднимает глаза, встречаясь с огоньками Саши, с её немного томным и расслабленным взглядом. Накрашенные ресницы начинают быстро моргать, заметно, как зрачки начинают бегать. Девушка будто хочет отстраниться, но не успевает. Марк уже гладит её тонкие пальцы, накрывая ладонь своей и смотрит неотрывно. Деваться становится некуда. Дыхание сбивается у обоих. Нет, они явно переходят границу дозволенного и потом пожалеют об этом. — Марк, — дрожащим голосом просит она, пытаясь убрать руку, но её не отпускают. — Пожалуйста, Саша, — он словно умоляет её, — хватит притворяться. — Марк в момент принимает решение и притягивая Трусову ближе, он шепчет. — Можно я тебя поцелую? Этот вопрос молнией ударяет по сердцу, ток пускается по телу. Саша не понимает, но мысленно кричит согласие. Она понимает, что это не ответ. При этом чёртик на левом плече говорит о том, что всё слишком быстро и неплохо бы сначала обсудить их взаимоотношения, прежде чем лезть целоваться с Кондратюком. Но именно в этот момент у Саши словно наступило тактильное голодание, которое в силах восполнить только Марк. Она сдаётся и нежно положа руку на его щеку, принимается гладить. Они оба тянутся друг к другу. На мгновение Саша замирает, а Марк наоборот, подаётся вперёд, сливая губы в единое целое. Всего несколько секунд и теперь уже Трусова целует его уверенно, превращая поцелуй из невинного в страстный и глубокий. Постепенно опускаясь к нему на колени, она остаётся держать Марка за шею и хватать воздух носом, врываясь ураганом в его рот. Марк открывает глаза и понимает, она выглядит точно эти девушки из кринжовых сериалов для взрослых. У неё кокетливо расстегнута первая пуговица на рубашке и длинные волосы собраны в лёгкий хвост с выпущенными вперёд прядями. Только всё это намного реалистичнее, чем он видел там. И всё намного лучше. Марк целует так, словно извиняется за всё время, пока мучал Сашу своим молчанием. Она целует так, словно готова отдаться ему прямо здесь. На столе или может быть даже между книжных стеллажей. Рука скользит по бедру, не спрашивая разрешение, оно и так Марку кажется очевидным. Он поддевает лёгкую юбку и кладёт ладонь на ягодицы девушки. Не совсем осознавая, что делает, Марк сжимает одну, вызывая у Саши слишком громкий стон. Тем не менее, она отстраняется, не давая парню продолжить. Дышит сбито, у неё губы из тонких нежно-алых превратились в пухлые ярко-красные от того, насколько настойчивым получился поцелуй. — У нас что, правда будет секс здесь? В библиотеке? — спрашивает она, не веря во всё происходящее. — Ты хочешь предложить какое-то другое место? — глупо улыбается Марк, на что девушка в ответ хихикает и снова жмётся к его губам. — А вообще, мне всё равно где, лишь бы с тобой. У Саши трепещет что-то внутри от его слов и ещё больше заводит. Она желала Марка столько лет, что отказываться сейчас от этого случая, ссылаясь на здравый разум — было бы простым издевательством. Так что для их первого секса подойдёт даже школьная библиотека. Парой движений Трусова оказывается уже стоящей, прижатой лицом к стеллажам. С грохотом с полок падает несколько книг. Саша тихонько хихикает ощущая всё и сразу. Упирающийся бугорок на уровне ягодиц, запах пыли, веселье и каплю адреналина. Марк опускается к шее, согревает её дыханием, целует пока осторожно, слегка касаясь губами, потому что знает, что Саша хочет больше. Он зачерпывает кожу только когда девушка начинает тихонько хныкать. От ощущений зубов на шее её всю передергивает. Саша закатывает глаза, начиная тереться бедрами об Марка от нетерпения. — Сделай что-нибудь, Марк, — умоляет она. — Потерпи, кис, — отзывается он прямо на ухо, выправляя рубашку из юбки Саши и руками забираясь под неё. Пальцы Марка на контрасте с собственным телом кажутся очень горячими, обжигающими. Саша прогибает спину, от слишком уж приятных ощущений. Она сдаётся и уже самостоятельно начинает расстегивать пуговицы одна за другой. Наконец Марк понимает, что стоять так не совсем удобно. Он разворачивает Сашу к себе, крышесносно ей улыбаясь и несёт на стол. Но понимая, что стол библиотекаря слишком тесный, Кондратюк несёт её на пустой, который в зале, для чтения. Сейчас-то он ей прочитает что-нибудь интересное. Уже там Марк окончательно снимает с неё рубашку, откидывая на пол. — Ты девственница? — Марк в этом уверен, но на всякий случай спрашивает. — Обними меня крепче. Саша жмётся, ногами обнимая торс, руками шею. Она слышит его звонкое сердце в груди и хрипит: — Да. Его рубашка летит к Сашиной, на пыльный пол, и Марк одним движением подтягивает Сашу ближе к себе. Он бы так и оставил её в таком виде: в светлом кружевном бра и коротенькой чёрной юбке, лежащей перед ним. Саша, кажется, не выдерживая такого восхищенного взгляда, притягивает лицо Марка к себе, целует влажно и чувствует поглаживания на внутренней стороне бедра. Тяжёлые вздохи и еле слышные стоны прорываются сквозь поцелуи. Саша царапает его пресс ноготками, раззадоривая Марка, заставляя делать всё в разы быстрее. Он достаёт блестящий квадратик из заднего кармана и принимается снимать джинсы. — Пиздец, не могу поверить в это, — тараторит между делом. Саша сама никогда не поверила бы. Ей до сих пор кажется, что это её больное воображение. Что вот-вот прозвенит будильник и она проснётся. Но может ли быть воображение настолько реальным, настолько приятным? Её пьянит с поцелуев, девушка уже не совсем соображает, когда начинает в голос стонать. Слава богу, их никто не услышит. Дверь заперта и сохраняет звукоизоляцию.***
Марк последний раз опускается и целует Сашу в губы. Они оба чуть уставшие, но счастливые. Девушка продолжает лежать на столе, глядя в потолок, парень же уже начинает одеваться. Он поднимает Сашину рубашку с пола, слегка её встряхивает и аккуратно вешает на стул. — Извини, помялась немного. Трусова в ответ смеётся, находя рукой свой бюстгальтер. Она тоже начинает одеваться. Марк справляется с этим быстрее, поэтому чтобы не терять времени, окончательно подключает колонки, поглядывая на Сашу. Он завершает работу, проверяет, ничего ли не забыл. Поправляет слегка влажные волосы и тянется поцеловать девушку. А она и не против. — Проводишь меня до остановки? — Конечно. Саша улыбается, забирает свою сумку и хочет уже выходить. Но Марк её останавливает, аккуратно поправляя воротник. Трусова смущается. Это действительно немного неловко. Но они почему-то очень счастливы сейчас. Кондратюк оставляет ключи от библиотеки и они с красными щеками проходят мимо вахтерши, которая подозрительно на них косится. Марк помогает Саше надеть пальто и они убегают из школы. © 14.03.23, латти или ваша златка.