ID работы: 13424650

Mille ans entre nous

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Погода была просто отвратительная. С неба падали капли, создавая ужасный сильный ливень, который мог за секунду сделать так, что ты полностью окажешься мокрым и у тебя будет ужасное ощущение прилипшей одежды к телу. Спасали редкие магазины с небольшими выступами, под которыми можно было переждать плохую погоду, но тогда стоять пришлось бы очень долго, ведь по прогнозу ливень будет идти целый день. И это причина, по которой на проезжей дороге сейчас много машин, по большей части такси, которые заказывали, чтобы сухими добраться до нужного места встречи с кем-либо или места жительства.       Тэхён был именно тем человеком, который с громкими матами вызвал для себя дорогое такси, которое еще и опоздать умудрилось на целых двадцать минут. Он сидел в теплом салоне и проклинал водителя что был полностью расслаблен и сосредоточен на дороге. Проклинал и молился, чтобы после у этого нахала проткнулось колесо или ему вдруг совершенно случайным образом снизили зарплату, которая и так была не самой высокой. Настроение и без этого было ниже плинтуса из-за проблем свалившихся на него в один миг. А именно хозяйка квартиры, которая пришла проверить Кима и увидев в помещение котенка, которого мужчина подобрал на улице из-за жалости, но потом буквально за несколько дней сильно к нему привык и уже не хотел куда-либо отдавать, – хотя изначально его планом было отдать того в приют для животных, но когда смотришь на эти голубые глаза, то даже думать об этом становится стыдно, – выгнала его в тот же день. У него был всего один выбор, поэтому уволившись со своей работы, попрощавшись со своим лучшим другом, но пообещав друг другу всегда быть на связи и не теряться, Тэхён купил билет в Тэгу на самое ближайшее время вылета. Там жили все его родственники, но с единственным человеком, с которым мужчина все это время поддерживал связь – это его бабушка, которая с радостью согласилась приютить любимого внука. С родителями все было очень сложно, – когда-то, совсем давно, они его не поддержали в начинании любимого дела и с тех пор их отношения стали сходить на нет, – но несмотря на это Ким по ним очень сильно скучает и хочет поужинать в кругу семьи так, как было в его далеком детстве, с громкими смехом за столом.       Тэхён переводит свой взгляд на переноску для животных, где на него своими чистыми голубыми глазами смотрит чёрное пятно по кличке Уголек, и невольно громко выдыхает, отчего водитель бросает недовольный взгляд на него через переднее зеркало. Хочется закатить глаза на этого человека и не платить полную сумму из-за его же опоздания, но если мужчина это сделает, то будет очень большой скандал, а на данный момент все что он хочет сделать, так это доехать наконец-таки до дома бабушки и завалиться спать после утомительной поездки. Животное громко мяукает несколько раз, поэтому аккуратно протиснувшись пальцами между железными палками, Ким чешет Уголька по его мордочке, которая довольная начинает подаваться его движениям и уже громко мурчать от удовольствия.       Дождь все также тарабанит по стеклам машины, а серые тучи кажется и вовсе не хотят покидать Тэгу.       — Приехали, — грубый голос водителя прозвучал, как гром среди… серых туч, да, по другому сейчас сказать просто невозможно, ведь небо было далеко не ясное, чёрт его дери.       Тэхён дает нужную сумму в толстые пальцы и пока этот козел, – так подумал сам мужчина, – считал купюры, он успел взять переноску, выйти из машины и забрать свой небольшой чемодан из багажника. Водитель не имея к уже бывшему пассажиру никаких претензий, просто уезжает, совсем не зная что его проклинают вслед всеми самыми известными благими матами.       Ливень был просто ужасный, поэтому мужчине пришлось бегом перебираться через небольшой дворик бабушки и забегать под крышу, которая полностью их скрыла от непогоды. Немного помявшись, Тэхён нажимает на звонок около двери и нервно начинает кусать свою губу. Он с бабушкой не виделся уже большое количество времени и несмотря на то, что они все это время поддерживали связь по телефону, все равно было очень нервно и страшно, что вот она старая решила над ним пошутить и отправит его обратно, а там уже ему ничего и не остается, как начать жить на улице, прося деньги у каждого прохожего, чтобы покормить хотя бы Уголька. А корм нынче для животных слишком дорого стоит.       Дверь открывается и перед Кимом появляется его самый близкий человек, с самой своей светлой улыбкой на всем этом чёрном свете. Женщина улыбается и мужчина замечает, что с последней их встречи она постарела, этого не возможно было разглядеть по телефону, когда они созванивались по видео, но сейчас отчетливо видно, как кожа немного свисла, появились морщины и мешки под глазами, которых ранее у бабушки Тэхён никогда не наблюдал, но даже несмотря на все это она остается все также красива, ведь следит за собой и совсем не скажешь, что этой милой женщине стоящей напротив скоро будет семьдесят лет.       — Тэхён-и. — И вот это милое коверканье своего имени мужчина разрешал только ей. Только из её уст его не передергивало, а наоборот, грело душу моментально, будто бы там разожгли костер, пламя которого достает чуть-ли не до самого неба.       — Как же давно мы не виделись, дорогой мой. — На ее глазах виднеются слезы от счастья, но она сдерживает их, чтобы не делать обстановку неловкой. — Проходи, Тэхён-и, не стой на улице, там холодно и мокро.       Мужчина проходит в дом и ставит на пол переноску с котенком, который из-за своего большого любопытства хочет выйти из своей временной клетки и осмотреть место куда его привели, поэтому лапкой он показывает своему хозяину, что пора бы его выпустить, а иначе включится громкая сирена. Но Тэхён не видит этого, так как полностью перевел свое внимание на бабушку, которую обнимает очень крепко и вдыхает такой родной для него аромат ее цветочных духов. Кажется, это запах сирени и еще неизвестного для него цветка.       — Я так соскучился, бабушка. — Эти слова вырываются из уст, отчего женщина чуть-ли не тает в объятиях внука. Ей так сильно хочется узнать все подробности проблемы своего роднульки, но сама просто приглашает его на кухню, где уже потихоньку начинал кипеть чайник. Переноску она взяла с собой и уже в кухне выпустила Уголька, который с любопытством стал ходить и осматриваться, но в итоге прыгнул на колени к своему хозяину и уместился на них, довольно мурлыкая, когда Тэхён стал гладить его по макушке.       Родные люди смотрят друг на друга и оба понимают, что сейчас будет довольно важный разговор о судьбе одного из них.

━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

      Яркое солнце слепило глаза, из-за чего юноше приходилось подставлять свою ладонь, чтобы яркие лучи не попадали в глаза и не заставляли чувствовать себя ужасно некомфортно. За окном пели птицы и это было так редко для района где он живет, что парень даже открыл полностью окно, чтобы насладиться прекрасным пением живых существ, которых на Земле осталось малое количество. Прекрасная мелодия заставляла расслабиться до тех пор, пока в небольшую комнату не зашел друг Чонгука, который с громким «Привет, неудачник» кинулся ему на спину, которую вчера он продул в электричке. Шипя на Мина, юноша скидывает его на свою мягкую не заправленную кровать, – он следует принципу «зачем заправлять, если ночью все равно ложиться в неё спать», – и возвращается к окну, которое в последующих действиях закрывает. Юнги довольный своей небольшой шалостью, вальяжно поправляет очки с толстой оправой и закидывает ногу на ногу, смотря на своего друга таким взглядом, будто он кот, который недавно поел сметану или выпил молока.       — Почему именно «неудачник»? — Да, это именно то, что на данный момент интересовало Чонгука. Совсем не то, что его лучший друг вообще пришел, когда еще вчера писал, что он вместе с родителями поедут в горы наслаждаться прекрасными видами.       Он садится на мягкое кресло у своего письменного стола, поудобнее устраиваясь на месте, чтобы не тревожить больную спину.       — Потому что. — Выдает Юнги весьма идеальный ответ, который отвечает на миллионы вопросов. Он довольно улыбается, когда Чон на это закатывает глаза и на кресле поворачивается к столу, на котором был полнейший бардак. Он называет это творческим беспорядком, а его мама говорит, что это свинарник, в котором Чонгук является самой главной свиньей. Король типа.       На мебели лежало множество железный предметов разной формы, инструменты были разбросаны по разным сторонам, и некоторые можно было даже найти на полу под столом, а в углу стоял только начавшаяся собираться неизвестный предмет, форма которой напоминало заднюю лапу какого-то животного. Чонгук живет в 3023 году и для его времени совершенно нормально иметь больную зависимость от инструментов и разных металлических изделий, из которых в будущем собираются разные фигуры. Живые фигуры.       В его времени нередко встречаются люди с железными животными на поводках и очень редко встречаются с настоящими. Его мир, будущее о котором так мечтало большое количество людей в прошлом, сейчас просто невозможно назвать живым, ведь почти все живое было уничтожено, в следствии того, что начили появляться роботы и живые существа уже были ненужны. Даже в его доме есть несколько роботов, которые иногда помогают убраться по квартире или заменяют собеседника. Они очень хорошие слушатели, но дельного совета у них лучше не просить – все равно ничего путного они вам не скажут.       Чонгуку его мир совсем не нравился. Он любил настоящих животных и был искренне рад когда мог встретить какое-нибудь живое существо, будь-то собака или небольшой жучок на улице. Читая книги, рассматривая фотографии, которым более тысячи лет, он очень сильно хотел оказаться в прошлом и жить именно там, а не среди живых железяк, которые потихоньку захватывают мир, хоть они и остаются под жёстким контролем людей. Его желание достигло таких высот, что в секрете от всех, даже от Юнги, который обычно всегда его подлавливал на тайнах, он разрабатывает машину времени. Пока результаты совсем неутешительные, но Чонгук еще покажет себя. Он сделает все возможное, чтобы его единственное желание исполнилось.       — Мне бы очень хотелось наконец-таки закончить этот грёбанный проект, но на данный момент у меня не сделано даже половина этой гребенной железяки, — недовольно молвит Чон смотря на скучающую лапу. Преподаватель в колледже убьет его, если через неделю он не принесет уже готовый проект. Ему и так сделали поблажку в несколько дней, а тут еще плюс и неделя за которую ему будут ебать мозги с этой собакой.       Ему конечно очень нравилось работать над этим проектом, тем более зная, что это кусок железа совсем скоро будет живой. Ну как, полностью живой её не назовешь, но некоторые действия с помощью золотых ручек Чонгука собака будет делать. Не зря он лучший среди третьих курсов. Ну, король типа.       — Что ж ты делал все это время? — Мин недовольно закатывает глаза, все также сидя на кровати. — Вроде самый лучший, а такое элементарное задание не можешь уже сделать больше двух недель. Может у тебя что-то произошло, а я об этом не знаю?       Недоверчивая нотка послышалась в голосе друга, отчего Чонгук нахмурился, но этого не было видно, так как он все еще сидел спиной к Юнги и лицом к столу с хламом.       — Меня просто победила лень. — Грустно выдает, а сам хватается за один предмет и осматривает его с разных сторон, чтобы подумать куда лучше его будет прикрутить. — В последнее время и вправду ничего не хотелось делать. Может у меня опять выгорание, не знаю.       — Тебе надо просто развеяться, отпустить эту ежедневную рутину. Выйти из дома к конце концов. Ты когда в последний раз дышал свежим воздухом?       А ведь и вправду, когда? Всю неделю Чон сидел дома и не ходил даже на учебу. Все что он делал так это сидел в телефоне и смотрел многочисленные сериалы, сюжеты который были настолько похожи, что в моменты становилось скучно и не интересно, ведь ты уже можешь предугадать дальнейшие действия главных персонажей. Ну, он дышал через окно примерно десять минут назад. Это считается или нет?       — Понятно. — Юнги даже ответа не стал ждать, по выражению лица кудрявого и так было все ясно. Все намного хуже, чем он мог ожидать. — Может тогда прогуляемся? Или зайдем в клуб вечером, Лиса нас там уже давно ждет.       Лалиса была их общей подругой, той самой которая вписывается в компании парней и с которой те самые парни могут делать что угодно. Хоть харкни, например, возле неё – она не станет кривиться и визжать, как это, черт возьми, некультурно. Но несмотря на это она выглядела очень женственно. Чонгуку Лалиса нравится, ему всегда было рядом с ней комфортно, никогда не надо было скрывать свое иногда детское поведение или вредные привычки. В какой-то момент он даже почувствовал себя рядом с ней настолько комфортно, что стало… некомфортно? Да, наверное, так и было.       — Можно к Лисе. Мы и вправду давно с ней не виделись.       Чонгук прекращает уделять внимание железкам и поворачивает к своему другу лицом. Юнги уже что-то быстро строчит в своем телефоне.       — Отлично! — восклицает Мин, откидывая мобильный на простынь. — У неё сегодня смена, если у тебя нет планов значит ближе к девяти вечера поедем к ней.       — Хорошо. Значит на сегодня я опять откладываю проект, все равно ничего не успею сделать за эти шесть часов. — Чон немного грустно осматривает то, над чем ему еще очень долго придется возиться.       — Ты когда, кстати, в колледже появишься? Преподы начинают ругаться и самому первому возмущаются мне, потому что я твой лучший друг и по их мнению должен знать твой каждый шаг, каждую твою проблему. Бесят.       — Думаю, что завтра ещё посижу дома, а там уже и выйду. А на преподавателей забей хер, не слушай их и все.       — Легко говорить, когда не видишь краснючего от своего ора мистера Чхве, который требует от меня тебя за ручку привести, как маленького ребенка. Еще и трогать меня начинает, противный пиздец.       Чонгук по доброму смеется, а недовольное лицо Мина заставляет парня залиться второй волной смеха. В последнее время таких эмоций ему и не хватало, слишком серые будни у него были, но кажется, что все начинает меняться в нужное для него русло. Начинается веселье.

***

      Клуб, в котором работала Лалиса, почти ничем не отличался от других заведений. Все те же обкуренные подростки, запах пота, спиртных напитков, кальяна, сигарет и прочей дребедени, который можно было сполна ощутить внутри помещения. Громкая музыка доносилась из колонок, диско шар менял цвета с тёмных на светлые, из-за чего бил неприятно пот глазам своим резким изменением. Полуобнаженные тела, большинство из которой являются представители прекрасного женского пола, виляющие своими накачанными задницами перед лицами совершенно для них незнакомых молодых парней, которые в свою очередь хищно смотрят на «концерт».       Такая атмосфера была по душе Чонгуку. Что-то особенное он находил в этом и всегда любил полностью погружаться в это веселье, совсем не отставая от других людей в этом клубе и пробуя все что только сможет перенести его когда-то крепкий организм. Да, сейчас он уже не сможет выпить несколько бутылок крепкого алкоголя, но года два назад мог хвастаться своими достижениями всем тем, кому только можно было доверить такой маленький секрет. Если бы его мама только знала почему её сын ночует у своего лучшего друга, то никогда бы не отпустила Чона. Заперла бы в комнате и была бы из-за этого плохой матерью, но никогда бы не позволила юноше настолько сильно портить свой молодой организм, крепкое здоровье.       Чонгук поправляет свои волнистые волосы и довольный проходит в самый эпицентр веселья, где небольшая группа подростков уже полностью пьяные играли в бутылочку на желания, которые были просто безумными. Он решил не вступать, так как только пришел и еще ни одна капля алкоголя не попала в его организм, а просто посмотреть со стороны и убедиться какие все же безумные и неадекватные идеи могут придти в голову человеку. Вообще, такие игры ему совсем не нравятся. Слишком много правды может выльется в последствии, а алкоголь тебе еще и соврать не даст. Есть, конечно, в этом какая-то своя изюминка, но Чонгук эту изюминку не любит.       Сегодня было много народу и найти Лалису будет сложнее обычного, так как она работает официанткой и сейчас бегает по разным столикам на втором этаже, откуда на них смотрели более богатые персоны, позволявшие себе чуточку больше, чем обычные люди. Когда-то Чону удалось там побывать благодаря одному знакомому и единственное чем отличается второй этаж, так это обслуживанием и наркотиками, которые там можно было получить за очень большую сумму денег. Да, за баром тебе такое не выдадут, но и пробовать эту хрень ради мимолетного увлечения тоже лучше не стоит. Чонгук не пробовал, но Юнги решился однажды, после чего у него был жесткий отходняк несколько дней.       Юноша решается пойти к барной стойке после очередной безумной правды о неизвестной девушки, где его уже давно ждет Мин, лениво попивая свой алкогольный напиток. Юнги очевидно скучал.       — Иногда меня поражают люди находившиеся здесь, — громко выдает Чонгук, чтобы его было слышно сквозь тяжелую музыку. Он садится рядом с другом и заказывает какой-то напиток с английским названием, который он коверкает своим ужасным произношением, после чего робот, который выполняет роль бармена, начинает смешивать несколько видов алкоголя.       Единственная черта, которой отличался этот клуб, так это то, что он не кишит роботами, которые выполняют всю работу персонала. И это Чону очень нравилось, потому что больше напоминало прошлое, где этих созданий еще не было. Хотя, может что-то и было, об этом не пишут в истории.       — А меня иногда поражает наша подруга, — лениво говорит Юнги и взглядом показывает Чонгуку направление назад. Юноша поворачивается и видит Лалису, которая страстно целовалась с неизвестным парнем, но трогать себя руками не разрешала, поставив перед собой огромный поднос. На ней была обычная рабочая форма для этого места, а именно чёрная юбка карандаш, короче чем хотелось бы, и белый топ, который в районе груди был порезан ею в небольшие полосы. Как она сказала «это было сделано для моей сексуальности, ничего вы, парни, не понимаете».       — Ей нужен парень. — Чонгук недовольно качает головой. Ему совсем не нравилось когда подруга себя так вела, ведь в таких местах находятся обычно опасные существа мужского пола, а она хрупкая девушка, которая в случае опасности, к сожалению, не сможет за себя постоять.       — Зачем? — Мин показывает всем своим видом, что не понимает для чего ей нужен какой-то кусок говна, который будет запрещать ей все на свете.       — Чтобы перестала на всех кидаться. И я имел ввиду парня, но хорошего. Может она тогда и уволилась бы отсюда, устроилась бы на нормальную, хорошо оплачиваемую работу. С ее мозгами это будет сделать легко, по щелчку пальцев.       — С этим полностью согласен, она очень умна и нашла не лучшую для себя работу. Но с другой стороны может ей больше по душе такая атмосфера. Она же девушка боевая, думаешь ей бы подошло разбирать кучку документов в своём личном кабинете?       Они секунду смотрят друг на друга, после чего синхронно произносят:       — Подошло бы.       Переводят свои взгляды на Лалису, которая уже отлипла от незнакомца и с широкой улыбкой на лице подбежала к друзьям. Оба оказываются в крепких объятиях.       — Я так давно вас не видела, соскучилась пипец как, а вы даже написать мне не удосужились. Кретины.       Девушка ставит поднос на барную стойку и недовольно смотрит на парней. Да, они и вправду с этим облажались, но на то были причины. Юнги был занят учебой, полностью погрузился в заданные ему проекты, а Чонгук… А что, Чонгук? У него было не то настроение все время и портить его еще кому-то совершенно не хотелось.       — Ну, прости нас дураков. Обещаем исправиться.       Юнги складывает руки в умоляющем жесте и всем своим видом показывает насколько сильно он виноват в данной ситуации. Лалиса расцветает, улыбается и машет рукой в его сторону, мол «да ладно, забили».       — Скажите лучше, как у вас дела? Учеба? — Она переводит тему и совсем не спешит работать. Помимо нее есть еще две официантки и она полностью свою часть работы отдает им и ей совсем не совестно.       — Ой, блин, нашла о чём спросить. — Чонгук кривит свое лицо, после чего отпивает немного напитка, который по вкусу ему совсем не зашел, но потраченные деньги слишком жалко, поэтому приходится давиться.       — Этот пиздюк совсем забил на учебу, а я должен значит расхлебывать и за себя, и за него, плюс ко всему выслушивать преподавателей, которые уже все мозги мне выебали этим Чоном.       Лалиса негромко смеется, а сам виновник мучений Мина закатывает глаза, все видом показывая, что слишком тот драматизирует.       — А как там с проектом? — интересующее спрашивает у кудрявого, поворачиваясь всем корпусом в его сторону.       — Нихуя.       — Информативно, спасибо, Чонгук.       Лалиса совсем забывает о своей работе. Она начинает кайфовать в компании своих друзей, полностью игнорируя ненавистные взгляды со стороны других сотрудниц. Их темы меняются с одной на другую, в организм льется все больше алкоголя и от этого становится еще веселее.       Они совсем не думают о том, насколько сильно им будет завтра плохо. Они просто сейчас кайфуют, ведь жизнь у нас одна и нужно прожить ее на полную катушку, а именно так, как этого хочешь ты сам.

***

      — Чонгук, я на самом деле так устала от своей жизни. От этих одинаковых будней, которые совсем не приносят мне удовольствия. Мне кажется, что я начинаю потихоньку гаснуть.       Время уже перевалился за три часа ночи, Юнги давно спит у себя в квартире, а Чон с Лалисой сидят на лавочке у дома первого и разговаривают по душам. Оба очень пьяны, слишком много алкоголя оказалось сегодня у них в организме, вот их и понесло на душевные разговоры, о которых они вряд ли вспомнить утром. Может быть, это будет и к лучшему, мы пока не знаем.       — Я понимаю тебя, Лис. — Язык заплетается, поэтому приходится несколько раз повторить предложение, чтобы подруга его поняла. — У самого сейчас какая-то хуйня происходит в жизни. Совсем ничего не хочется, только лежать, лежать и лежать.       — Да, именно так.       — Ну, ничего. — В голосе его проскакивают весёлые нотки. — Мы есть друг у друга и я всегда готов тебе помочь. Ты только не молчи, пожалуйста.       — И ты тоже не молчи. Мне важно знать как у вас дела и нет ли у вас проблем. Мы же друзья.       И это «друзья» тупым ножом бьет в самое сердце. Как же трудно такое говорить, когда рядом с этим человеком ты совсем не чувствуешь себя обычными друзьями, ведь твое сердце бешено бьется от вашей близости, которую один совсем не замечает, а другой просто с ума сходит. Лалиса уже давно поняла какие на самом деле чувства у нее вспыхивают когда Чонгук находится рядом. Она все поняла, но из-за своей гребенной стеснительности и чувства ненужности, навязчивости просто не может признать это в слух. И ей от этого очень больно. Особенно когда видит, что Чон общается с другими девушками, но только уже не как с подругами, а как с человеком, который ему нравится. Как же сильно в такие моменты она хотела оказаться на местах тех девушек и как же сильно желала обратного, когда между ними все заканчивалось.       — Чонгук, ты когда-нибудь чувствовал любовь к человеку, который является для тебя лучшим другом? — Она решила зайти с далеко, ведь когда-то все равно придется действовать. — У меня есть такой человек, с которым мы в очень хороший дружеских отношениях и меня все устраивает, но я прекрасно понимаю, что чувствую далеко не то, что должны чувствовать друзья по отношению друг к другу.       — Я этого человека знаю?       Чонгук внимательно слушал свою подругу, но из-за большого количества алкоголя было сложно сосредоточиться и правильно понять смысл ее слов.       — Да, ты очень хорошо его знаешь. — Она закусывает свою нижнюю губу от волнения, которое ледяной водой окатило ее. — Он очень хороший человек и иногда даже мне кажется, что он проявляет такие же знаки внимания, но после я вижу его с другой и понимаю, что мне наверное просто показалось. Что я, наверное, просто схожу с ума.       — Может быть он тоже скрывает твои чувства к тебе, но пытается заглушить их с помощью других только потому, что тоже думает о невзаимности. Почему бы вам просто не поговорить? Если нужно, то я могу вам помочь.       — А как бы ты отреагировал, если бы этим человеком был ты? — Как же это было резко и необдуманно, Лалиса.       Юноша пытается переваривать сказанное у себя в голове, но организм настолько пьян, что он всего лишь негромко смеется и встает со своего места, прихватив за собой и подругу.       — Пошли, переночует сегодня у меня. Мамка меня конечно прибьёт за такое состояние, но что уже поделаешь то.       Больно. Как же, черт возьми, больно.

━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

      Разговор с бабушкой был довольно долгий, но совсем не нудный, ведь они довольно быстро с проблем Тэхёна перешли на простой душевный диалог, в котором делились своими моментами из жизни. Как оказалось у этой прекрасной женщины появился мужчина, который уже больше четырех месяцев проявляет к ней знаки внимания.Услышанное конечно повергло Кима в большой шок, но смотря на счастливую бабушку, когда она рассказывала об этом неизвестной сердцееде, он понял, что это, наверное, очень хорошо, что в ее жизни появился такой человек. Мы все люди и нам всегда, в любом возрасте, хочется любви и внимания в свою сторону.       Когда чашки были пусты, половина печенья съедено, а животы набиты, Тэхён пошел в свою временную комнату, где уселся на край не заправленной кровати и ухватился за голову. Происходящее все еще не может уложиться в его голове. Как же быстро изменилась его жизнь за один гребаный день. Кто вообще мог подумать, что такого прекрасного человека с обеспеченной работой, выгонят из квартиры из-за небольшого комка шерсти?       Уголёк будто бы почувствовав, что его хозяину нужна поддержка, запрыгивает на мягкую кровать, после чего ластиться к Тэхёну, довольно мурлычет когда мужчина начинает почесывать его макушку.       Погода за окном все еще ужасно отвратительная – дождь ни на секунду не прекращает лить. К ней еще добавился и сильный ветер, который сносит все легкое на своем пути. Мужчина недовольно выдыхает воздух из своих легкий и хватается за мобильный телефон, который на протяжении тридцати минут вибрировал от сообщений Джина. Тут два варианта либо он напился и пишет ему всякий несущественный бред, либо у него просто хорошее настроение. А может быть ему просто нечего делать и чтобы хоть как-то развеять свою скуку он решил подоставать Кима, прекрасно зная в каком он сейчас может быть настроение. От кого: Джин Хэй, друг мой наилюбимейший, как долетел? [16:34] Я вот сейчас с работы еду и мне так тебя не хватает. Сейчас бы в клуб с тобой смотаться, девчонок поклеить. [16:35] Тэ, ты там умер что-ли? Иначе я не вижу других вариантов твоего игнора в мою сторону! [20:02] Я, кстати, сегодня Айрин видел. Она уже с другим, прикинь? Шалава грёбаная. [20:13]       На последнем сообщение Тэхён жмуриться. Давно он не слышал имя своей бывшей девушки, которая все еще была в его сердце, но судьба штука сложная и единственное что осталось об этой девушке так это воспоминания. Плохие и хорошие. Последние плохие, которые раскрыли всю ее настоящую сущность. Ким никогда не забудет тот гребаный вечер когда пораньше освободился с работы и решил ее порадовать немного: купил большой букет цветов, небольшой подарок в виде браслета и бутылка красного вина, который она так сильно любила. Вот он открывает дверь ее квартиры и невольно хмурится от стонов доносившиеся из глубины зала, а вот к нему приходит осознание и оставив все возле двери он просто разворачивается и уходит. Клуб, алкоголь, шлюхи – это все окружало его в тот день и ему было совершенно похуй на многочисленные звонки и сообщения уже его бывшей девушки.       Воспоминания атаковали его, все плохие моменты вдруг сцепились воедино. Сдерживать себя уже просто не хотелось, контролировать злость уже становилось чем-то невозможным. Ким встает в кровати и подходит к стене, по которой со всей силы бьет кулаком. Неприятная боль отдается в руке, а слух улавливает звук… треснувшего стекла? В стене? Простите, но какого хуя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.