ID работы: 13424651

Стражи Поднебесья

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Когда я очнулась, я даже представить не могла куда попала… — Свет — * после этого рядом с моей ладонью появилась некая сфера которая освещала это место* — Что? — * моему удивлению не было предела, я находилась буквально в пустоте!!! * ^ Когда я подумала об этом, всё пространство осветилось, передо мной появились врата, они были открыты. Ну что же, выхода и так нет ^ * Хах, мои крылья, они чёрные, значит всё сработало, так где же я в данный момент * Я была в каком то зале, вокруг меня сидело много существ, скорее даже, это были одни из высших — Падший? Вы в порядке? — голос был уже достаточно хриплым, казалось что чуть чуть и он оборвётся, но так же я слышала в этом голосе строгость — * Высший! * — Ваше светлейшество! Этого не может быть! Она ведь одна из падших, её не могли выбрать врата! — * А этот кажется что то наподобие заместителя Высшего * — Мы взвесим все за и против, а пока, вы будете обучаться основам. Корен Мисава! Вы ведь понимаете что падшие не смогут летать? — * Точно! Падшие не могут летать, говорят что когда то падшие очень сильно провинились поэтому ради мести (?) у них забрали способность летать * — Я понимаю — Если ты сможешь пробудить духовное оружие, мы закроем глаза на то что ты падший, в конце концов, тебя выбрали врата… … Прошло немало лет, я уже страж 5 врат Поднебесья И отсюда, начнётся наша история — Мисс Корен, нас ожидают в башне Высших, вас должны представить вашему напарнику, слышала врата выбрали второго стража — Я спускаюсь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.