ID работы: 13424651

Стражи Поднебесья

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка стражей

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет На сегодня закончено - положив бумаги на стол, девушка решила пойти к своему напарнику В его комнате она не обнаружила его, поэтому решила что он находится в зале, но... - Ай...! - чуть не упав на пол как вдруг её кто то поймал - Адам! Ты куда так несёшься?! - Господи Боже, я искал тебя, нам нужно на обход - сказал юноша и отпустил её - Чего? А сам не сможешь? Я только что закончила отчёт - Корен не должна была сегодня делать обход вместе с ним, за эти года у них установился график - Знаю, но старейшина сказал что именно сегодня мы должны пойти вместе - не похоже на то что он врёт - Хорошо, когда откроется проход? - не то чтобы она не запомнила когда открывается проход, просто часы были у него и проход в последнее время начал менять время - 5 минут - проверив карманные часы сказал он Спустя какое то время - Обход закончен - подумала Корен и уже собиралась идти на обговорëнное место, но услышав звук где то в близи, она решила пойти к его источнику - Visitatio - пробормотав заклинание ,начала оглядываться пытаясь понять откуда идёт звук - Адам... , возможно он искал меня, но тут есть ещё кто то, где же - повернув голову чуть левее от Адама , она увидела кого то Подойдя ближе и вновь встретившись с Адамом, они вышли к этому ребёнку От лица Адама : Я только закончил обход и собирался лететь к Корен, но услышав звук я пошёл на него, а чуть позже ко мне вышла и сама Корен. И обнаружив там ребёнка я был слегка разочарован, ну что же, надо поинтересоваться у неё : - Хееей, девочка, как ты тут оказалась? - вряд ли она тут из-за артефакта - подумав так, Адам повернулся к напарнице, уверенный что для такой ситуации она тоже найдёт решение - в конце концов, она мозг всего - оказывается такие умные мысли приходят к нему - ... - она тряслась, то ли от страха, то ли от холода - Ты слишком страшный, Адам, отойди от этой бедолаги - оттолкнув его, она повернулась к девочке - тебе не холодно? Пойдём с нами, согреешься - улыбнувшись и протянув ей руку, красноглазка ждала её реакции, она выглядела на лет 15-17 - М..Меня зовут Чара... - неуверенно ответила она - Я.. Мне правда холодно, м..могу ли я пройти с вами? - закончив предложение, она взяла меня за руку - Конечно, Чара, поспи немного - слегка тронув лоб и прошептав заклинание, красноглазая поудобнее усадила её и решила обсудить всё со своим напарником - Как считаешь, врата уже выбрали нам замену? - с лёгкой усмешкой проговорила девушка - Думаю, что врата впервые ошиблись отправив нам ребёнка - почти с такой же усмешкой ответил он - Я думаю передать её старейшине, есть ещё предложения? - она встала в ожидании ответа - Ну и куда мы её? Не похожа она на шпионку или воровку - встав пробурчала Корен - Что думаешь? - она повернулась к Адаму ожидая ответа - Она мне кажется очень знакомой, можешь осмотреть её душу и при возможности духовное оружие? - высказал своё мнение Адам - Тц... Такое чувство будто я для тебя книга заклинаний, ладно уж, всё же нужно что то делать - Reprehendo - заклинание прозвучало как то тихо, но в ту же секунду после него всё вокруг осветилось жёлтым светом Резко глаза девушки расширились будто она сильно чего то испугалась, жёлтый свет всё ещё был, но уже тусклее чем до этого - Что там? - спросил Адам следя за своей напарницей - Она является твоей младшей сестрой, Чара Эванс - не двигаясь проговорила она - Что...? Pov Чара: Я помню только огонь, вокруг меня был огонь, мне было очень жарко - Я не ведьма! Просто я разбираюсь в травах! - поверьте же мне - последняя мысль и я очнулась тут Сначала вокруг было тихо, я даже не помню как приземлилась, но в скором времени ко мне подошли двое Один был огромным, с большими топазовыми крыльями, а вторая была очень красивой девушкой, с чёрными крыльями и ярко красными глазами Я даже немного поговорила с ними, с ней, а то с парнем было страшно говорить - ...., поспи немного.. - прикосновение, и я уже сплю Не хочется мне умирать, хочу выжить, я ведь просто помогла им с настойкой, а цвет моих глаз и волос вообще не имеет значения! - ...? Проснулась, госпожа, господин, мисс проснулась!!! - С добрым утром, соня, ты проспала завтрак - поприветствовалась со мной девушка - Не бойся, мы скоро полностью восстановим твою память, и ты узнаешь нас - Узнаю? Вас? Но я вас вижу второй раз в своей жизни - только подумала я, как сзади меня что то налетело - Сестрёнка Чара! - и после этих слов я оказалась на полу вместе с той громадой у которого очень красивые крылья - Адам, Боже, она ещё не очнулась, какого Господа ты тут забыл?! Работы у врат мало?! - а они здорово дружат, было у меня в мыслях - Ты уж прости этого балбеса, он так хотел поприветствовать свою сестрёнку что даже работу на кого то свалил - держа парня в какой то сфере, сказала мне красноглазая - Сестрёнка? - Неужели прошлые жизни настолько сильно туманят разум? Может мне назвать тебя, Ваше высочество? - выдал он - В..Ваше высочество...? /У них было в этот момент выражение лица, жизнь пропала/ Плачь Адама ещё как минимум часа два слышал весь особняк Внешность Чары: Возраст: неизвестный Волосы с переливами из голубого в белый, а глаза цвета летнего неба, крылья были обычного цвета, (белые)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.