ID работы: 13424651

Стражи Поднебесья

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя тренировка и новая головная боль Карен..

Настройки текста
Примечания:
*** - Я ничего тебе не скажу... - повторяла девушка своей сестре наверное раз 100 - Вы ведь не ругались с ним, так? - вопрошала та. - Он не ошивается рядом со мной, это просто случайность.. - повторила она. Сестра же её была убеждена в обратном, но препираться больше не стала, скоро идти на боковую, допив чая девушка улыбнулась и пожелав спокойной ночи ушла. Красноволосая выдохнула и уже привычно взглянула на кровать. - Я тебя скоро бить буду когда ты начнёшь появляться... - Да ладно тебе, я же не подслушиваю! - сказал появившийся на кровати парень. - Отдавай снадобье и можешь уходить, план тот же - впервые за несколько дней их не прослушивали. Адам появился за спиной Карен и поставил скляночку на стол. - ну всё, я ушёл, доброй ночи - бросил тот на последок и испарился. В комнате наступила тишина.. Девушка облокотилась на своё кресло, и пролежав так совсем немного она всё же решила перелечь на кровать, та мгновенно провалилась в сон и проснулась только перед завтраком. *** После их победы все были в полном шоке, они ведь никогда не работали в команде, а сегодня, тогда.. Что на них нашло?.. Сейчас же тем двоим остаётся последняя тренировка, самая сложная, тренировка с её сестрой, что несколько столетий подряд занимает только первое место в рейтинге... - Я обязательно выиграю, сестра - говорила она полностью уверенная в своих силах. - Буду ждать) - спокойно даже с теплотой улыбнулась ей Карен прикрыв глаза. Тренировка началась. *** Все были уверены что в этой тренировке смогут выиграть 7 врата, к их сожалению из врат вышли не два гордо идущих парня, а чернокрылая девушка с идеальной осанкой и высокий парень с высокомерным взглядом и прекрасными топазовыми крыльями. Небеса в тот вечер дрогнули.... Возгласы были слышны по всей зале, все были поражены, ужасно поражены... - сказала же что моя сестра выиграет.. - прокомментировала Корнелия, единственная что спокойно приняла их победу. *** Тренировка началась. Девушка повернулась к напарнику и тихонько кивнула ему - это аура наших врат, постарайся не потеряться тут! - съязвила она надевая капюшон, всё же им придётся ходить под деревьями. Адам явно хотел что то ответить с той же усмешкой как обычно, но вдруг сверху послышался голос: - объявление стражам пятых врат! До нас дошли вести что ваша так называемая "сестра„ вернулась.. Оба стражника услышав это встали в ступор, Чара вернулась! - но вы выйдите отсюда только после окончания тренировки..! - закончил голос и затих - да кто бы сомневался! - прошипела Карен скрестив руки на груди Она взглянула на напарника и перед ней появилась какая то книжка - у тебя одна глава, я буду тут - бросила она и открыла книгу - ваау, даёшь мне целых 15 минут на всë! - воскликнул Адам раскрыв крылья, но заметив грозный взгляд он тяжело вздохнул и исчез.. «Шурх» послышался звук, девушка перелистнула страницу, почему она не пошла помогать ему? Всё просто, она бы мешала, без крыльев делать ей там абсолютно нечего. «Шурх» ещё одна страница и рядом появился юноша, он протянул ей руку, от него пахло мятой и кофем, девушка посмотрела на руку, а потом на него, вздохнула, убрала книгу и всё же встала - хорошая работа, ты успел - она улыбнулась и потрепала того по голове, в ту же секунду оба стражника исчезли из виду... *** Никто не вышел из врат, но стражи третьих врат точно проиграли, стражники пятых врат и вправду исчезли, зато впервые заняли первое место в рейтинге. *** Двое появились на втором этаже особняка, девушка тут же сорвалась с места, она побежала к своей сестре, в её комнату, она беспокоилась.. Вскоре она стояла в комнате, на кровати сидела её названная сестра, Чара, без единой царапины, увидев девушку та улыбнулась, но заметив одну вещь встала с кровати и подошла к ней. - не плачь, Карен, я тут.. - прошептала она вытирая рукавом дорожку слез на глазах Девушка не удержалась, так долго ждала её, так долго... Так трудно... Она обняла её, упала на пол, обняла расплакалась, не сдержалась.. В то время за ней стоял высокий юноша, что был очень рад видеть свою младшую сестру в добром здравии, он улыбнулся, кажется тоже пустил слезу.. - ну вы чего, всё ведь в порядке - шептала девочка сидящая на полу, пытаясь успокоить чернокрылую, что всё ещё прижимала её к себе и не утихала. Этот вечер был полон слез.. Эти трое были очень близки, и потеря такого человека как Чара для них была как потеря земли под ногами.. А для Карен чье психологическое состояние и настроение напрямую зависело от неё это было ударом ножа в сердце.. Они снова пили чай, за столом с десертами, как до её исчезновения, наконец то всё стало как раньше.. Какое то спокойствие легло в душе Карен. - тебе скоро в Академию.. - сказала девушка взяв одно печенье и обмакнув его в чай - Агась! Жду не дождусь! - легко улыбалась девочка поедая конфеты - я хочу приставить к тебе телохранителя - призналась Карен - ты не против?.. - осторожно, будто боясь спугнуть девочку, спрашивала она - всё как ты пожелаешь) - продолжала улыбаться Чара, она прекрасно понимала как волновалась девушка и её беспокойство ей тоже было понятно Карен не хотела потерять её вновь, поэтому приставить кого то способного защитить её в Академии было бы кстати, тем более устав не запрещал, и получив разрешение от неё она начала задумываться о том кого бы поставить как её телохранителя... - спи давай, у тебя завтра обход, слышишь меня? Адам стоял у стола девушки минут 15 и пытался понять почему та ещё не в постели, следит за её режимом.. - кого можно поставить телохранителем Чары...? - спрашивала девушка глядя в пустоту - Можешь своего секретаря - хмыкнул её напарник разминая точку между бровей, значит был серьёзен.. - Омичи?.. - переспросила Карен поднимала свой уставший взгляд на напарника Адам же выдохнул и прошептав заклинание поднял девушку в воздух. - Да, Омичи, всё верно, а теперь спать! - строго сказал он опуская её на кровать. Девушка явно хотела возразить, но не смогла, её уложили заклинанием.. Ужасно.. *** На следующее утро Карен позвала к себе секретаря, обдумав все за и против, было решено назначить его телохранителем девочки и сократить работу с бумагами вдвое. - Пройти посвящение? - тихо спрашивал он не веря своим ушам - Именно, так я буду уверена что ты сможешь защитить Чару - отвечала падшая сидя за столом, разбирая бумаги. Омичи хмыкнул и пошёл проходить посвящение, на которое его проводил Адам, а девушка осталась в кабинете, бумаги не ждут.. *** Настал день поступления в Академию. Всё это время Чара неотрывно занималась пробудив духовное орудие, то оказался веер. Способность выяснить не удалось, к сожалению.. ^посвящение: некий обряд который проводят для тех, кто будет или может стать стражником, если его не выбрали врата.. Так как для стражника нужна особая подготовка, Карен решила дать Омичи пройти посвящение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.