ID работы: 134247

Люблю твой крик.

Смешанная
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вроооой! Зачем так долго сидеть в ванной?!- кричал Скуало. - А тебе-то какое дело? Жди своей очереди,- сказала Юджина и открыла кран. Девушка уже успела скупаться, но выходить не хотелось. Единственной целью было взбесить беловолосого. Юди открыла страницу нового детектива, который написан её любим автором Элирой Моу. Зачитавшись, она и не заметила, как Скуало выбил двери. - Вот значит, как ты моешься?!- накинулся он на Юди. - Заткнись, мусор. Так тебе мой братик говорит, да?- насмешливо улыбнулась я. Парень уже хотел достать мечи, как поскользнулся и упал на мокрый пол. - Ой, забыла кран закрыть,- засмеялась девушка и быстро выбежала, закрыв двери. «Получилось!»- весело подумала она и легла на кровать. Она жила в Варии всю жизнь, но только недавно поняла, что ей нравиться издеваться над Ску. Юди нравилась его реакция. Таким нелепым способом она сдружилась с Бельфегором, парнем в которого была влюблена. Но Бел иногда избегал Юджину, кричал на неё, показывая свое превосходство. Тогда она закрывалась у себя в комнате и не громко плакала, чтобы братик не услышал. - Юди-тян!- зашел в комнату Луссурия.- Ну, так же нельзя! Бедненький Ску! Тебе его не жалко? - Нет. Он сам виноват. Накричал, дверь выломал, чуть книгу не намочил!- воскликнула девушка, прижимая к себе детектив. - Занзас в бешенстве. Он хотел с тобой поговорить. Будь осторожней, Юди-тян,- сказал Лу. - Ладно, -вздохнула Юджина и пошла к братику. Если он захотел с ней поговорить, значит, дело очень важное. Они мало общались, но это не мешало им спорить при каждой встречи. Юджина открыла двери. Увидев, что там было, она замерла. Такое от Бельфегора она никак не могла ожидать. Он прижимал Франа к кровати, говоря: - Плохих лягушек надо наказывать,- и улыбался. - Семпааай, на вас смотрит девушка,- спокойным тоном сказал Фран, увидев открытую дверь. - И что? - Теперь она знает, что вы гей. - Я яойщик!- воскликнул Бельфегор и кинул в меня подушку. Принцу было все ровно. Он, не смотря на меня, целовал Франа, снимая с него футболку. Юди со слезами на глазах выбежала из комнаты, сильно хлопнув дверью. Она и поверить не могла! Тот, кого она так любила сейчас спит с другим! Ну ладно если бы на его месте был Луссурия! Девушка вытерла слёзы и постучалась в двери к братику. - Входи, Юджина. - Зюзя… - Мне надоело, что так относишься к моим подчиненным. Из-за твоих шуток Скуало сломал ногу. Если ты не извинишься перед ним, я буду вынужден отправить тебя домой,- грубо сказал Занзас. - Хорошо, я извинюсь перед этой безголовой акулой. Настало молчание. Но у девушки был еще один вопрос. - Ты знал, что Бел с Франом…- она даже произнести это не могла. - Что они спят вместе? Да, знал. Все наши знают,- пожал плечами брат. Значит, одна она была не в курсе? Как же это обидно! Все старались скрыть это. Юди пошла в гостиную, где лежал Скуало, но ей пришлось пройти через спальню БелА, откуда доносились сладкие стоны. Слёзы снова наворачивались на глаза, но она терпела и ускорила шаг. Вскоре она уже стола возле двери гостиной. Набравши побольше воздуха, она резко открыла двери. Скуало лежал, закрыв глаза. - Ску,- позвала она его. - Свали. - Прости меня,- прошептала девушка, подойдя к кровати парня.- Я понимаю, что поступила неправильно. Просто мне нравиться, как ты кричишь, когда злишься. - Знаю,- он посмотрел в глаза Юди. - Так ты… - Я видел воду на полу, и слышал, как ты переворачивала страницы,- признался Ску и отвернулся. - Тогда почему… - Дура!- крикнул Скуало и повалил девушку на себя.- Сколько я еще могу ждать пока ты не скажешь, что я тебе нравлюсь?! Юди не произнесла ни слова. Она просто смотрела на него. А глаза Скуало были прокованы к ней. Парень прикоснулся щеки девушки. - Ты целовать меня будешь? Или просто лежать без дела?- решила узнать Юджина. Девушка прижалась к нему. Скуало только улыбнулся и поцеловал девушку. В этот момент Юди почувствовала, как руки парня обхватили её талию. Потом она встала и подошла к двери. - Когда выздоровеешь, тогда и продолжим,- улыбнулась девушка и вышла. Через секунду на весь замок было слышно грозное и приятное, для Юди, слово: - Вроооооооооооооооой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.