ID работы: 1342470

Идиот

Гет
PG-13
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, ну это было глупо, просто глупо. Конечно, обитатели Хэллоуин-тауна должны олицетворять самые мерзкие и отвратительные стороны людей, но ведь и меру нужно знать. Не то чтобы Крыто считала, что такой поступок выходит за рамки приличия, которые все-таки в их городе существовали, но… Неприятно все же было. - Куда это твой хвост полез? - процедила она сквозь зубы и вздрогнула, почувствовав, как задираются подолы ее платья. - Совсем сдурел? - Ой, кто-то почувствовал себя неловко? - мерзко, как и всегда, впрочем, ухмыльнулся Шито - и тут же взвизгнул. Ощутил, зараза, что бывает, когда на хвост наступают намеренно. Очень сильно Крыто старалась не давить, все-таки, они почти друзьями были. Ну, взаимные попытки подсыпать в постель скорпионов не в счет - не помрут же, да и в Хэллоуин-тауне такое вообще за оскорбление не считалось. Так, дружеский розыгрыш. Но, увидев все тот же противный - слишком противный - огонек в глазах Шито, она не удержалась и отвесила ему пощечину. Не звонкую, а жаль - черт увернулся, но все же получил вместо оплеухи другой неприятный бонус. Момент - и Крыто смогла полюбоваться на мигом покрасневшие и начинающие кровоточить царапины на щеке друга. Не хотела царапать, но теперь уж сам виноват. Зато запомнит надолго. - Ты… - схватившись за саднящую щеку, испуганно и зло прошипел Шито, но запнулся. - Ты совсем с дуба рухнула?! Только вчера же ногти ядовитым лаком покрасила, у меня все лицо на неделю распухнет! - Так тебе и надо, - обиженно пробормотала Крыто, но в голове у нее перемкнуло. Правда зря, хотя… Не хотела же. И поэтому она попробовала оправдаться. - Если б не увернулся, я бы и не поцарапала. - Ага, ага, верю, - прошипел в ответ Шито, поглаживая грязными пальцами ранки. - Ну правда, - сложила руки на груди девушка. - Я не собиралась, просто ты совсем не такой ловкий, каким себя видишь, - не удержавшись, добавила она. И замолчала. Шито тоже замолчал, прикладывая уже обе руки к начинающей пылать щеке. А потом пробормотал, как будто между прочим: - А панталоны у тебя красивые. - Спасибо, - рассеянно ответила Крыто и, похлопав себя саму же по рукам, отвернулась. - Идиот. - А сама-то, - еле слышно прошептал Шито, смутно вспоминая, что где-то было противоядие. Найти бы его еще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.