ID работы: 13424852

Любимый брат

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арья

Настройки текста

***

Обучение у Безликих не могло не повлиять на неё. Лишь две вещи не позволили ей стать Никем: месть людям из её списка и её любимый брат Джон. Он всегда был добр к ней, в детстве они были очень близки, несмотря на все старания её матери расстроить их отношения. Джон её искренне любил, как и она его. Каждая игра, каждая шутка, каждый день в Винтерфелле она проводила с ним. Однако всё изменилось. Джон ушёл на Стену, а её увезли в Королевскую Гавань. После этого их жизни не были лёгкими. Смерть всюду шла за ними. И догнала, правда на каждого повлияла по разному. Она была в ужасе, когда узнала что Джона убили в Ночном Дозоре. Заговорщики закололи его, но он воскрес! Она никогда не забудет те шрамы, которые она видела на его груди. За каждый ей хотелось вновь и вновь убивать тварей, посмевших напасть на её Джона. Время шло и он возмужал. Появились новые шрамы, борода, его прекрасные волосы вновь отросли. Он успел прославиться как великий воин, отбил их дом у Болтонов. Она же занялась Фреями. Эмоции, испытываемые ей были очень слабыми, исходящие будто из под толщи воды. Однако радость видеть его живым пробилась сквозь пустоту в её груди. Она прыгнула на него также, как делала это в детстве. Казалось, всё будет хорошо... Затем появилась ОНА. Дейнерис Таргариен вместе с драконами вернулась в Вестерос. Её брат отправился к ней за помощью против Белых Ходоков. Он сбежал слишком быстро! Она слишком рано расслабилась. Затем он отправился за Стену! Арья уже готова была седеть от накрывающего её ужаса и переживаний. Беспомощность давила на неё, пробуждая гнев. На себя и на окружающих. Ей нужно было поговорить с Джоном! Он выжил! Вернувшийся Бран упрекнул её в чувствах, которых она испытывала к Джону. Та, впрочем, никак на это не среагировала, пропустив мимо ушей. То, что он не является их братом шокировало её. Быстро взяв себя в руки, та обняла его и сказала, что несмотря ни на что он остаётся для неё дорогим человеком. Тот обнял сестру в ответ.

***

Пережив сражение против мёртвых, а также разрушение Королевской Гавани, та пребывала в смешанных чувствах. Её брат вновь решил пожертвовать собой, таков был его долг. Она была с этим не согласна. Почему всегда он должен страдать?! Пришло время Безумной Королевы. Чтобы Джон ей не помешал, ей пришлось вырубить того, что было весьма проблематично. Затем она отправилась искать Серого Червя. Тот как раз шёл в сопровождении двух Безупречных по засыпанным пеплом узким улочкам. Он последовала следом. Достав валирийский кинжал, та воткнула его в шею левому воину, затем, пока тот не упал сделала то же самое с правым костратом. Развернувшийся на шум Серый Червь почти мгновенно среагировал, ткнув убийцу копьём. Та же отпнула древко копья в сторону и попыталась воткнуть кинжал в шею. Червь укрылся за щитом и попытался ударить её им же. Кинжал из валирийской стали полоснул бывшего раба по пальцам, отрубая их. Его оружие упало на пол. Увернувшись от удара щитом, Арья проткнула его шею Иглой. Отлично.

***

Она пырнула не ожидавшую подобного Дейнерис кинжалом, а затем стянула маску Серого Червя. -ТЫ?!- послышался далёкий рёв дракона. -Джон будет моим, драконья сука!- та рванула и наносила множество яростных ударов. Рёв стал яростным. Это был сигнал к побегу. Надев маску безупречного та покинула руины Тронного Зала. Попетляв по замку, та затерялась и переоделась. Её ждал Джон...

***

Её связанный брат ждал её абсолютно голым, накрытый лишь несколькими шкурами. Подобное зрелище заставляло её краснеть, а сердце трепетать. Наблюдая за ним, та чувствовала. Её пустые глаза наполняются жизнью только тогда, когда взгляд падал на Джона. Аккуратные поцелуи по всему телу, а также женские руки оглаживающие его пах, разбудили его. Тот не понимал где он. Проморгавшись, тот узнал Арью. Та сразу же принялась раздеваться, одновременно с этим страстным радостным голосом говорить о своих чувствах. -Зачем ты сопротивляешься? Я тебе противна? Джон, я люблю тебя, всегда любила и всегда буду! На слова о неправильности подобного, тот был заткнут поцелуем, полным страсти и желания. Непроизвольно его пах налился кровью. Она не могла этого не заметить, а потому сразу же села на него. Было больно, но по сравнению со всем тем, что она испытала, это казалось ей щекоткой. Щекоткой, что становилась всё приятнее и приятнее, с каждым её движением, она всё громче постанывала. Почувствовав в себе его семя, та также кончила с громким стоном. Поглаживая его бородатое лицо, та лишь повторяла: "Мой!"

***

После родов та, улыбаясь держала их с Джоном сына. Тот был здоровым, голосистым мальчиком, так похожим на них. Теперь он-король Семи Королевств, а она его жена. Всё же Джон не смог долго на неё злиться и всё же принял её чувства, ответив взаимностью. Призрак теперь повсюду ходил с ней. Рейгаль же был рядом с Джоном. Увеличивающийся живот заставил их действовать быстрее. Коронация, а затем и женитьба произошли в рекордные сроки. Восстановление столицы, как и всего королевства началось. Она была уверена в своём брате. Он защитит её, а она защитит его. -Видишь, Эддард, это твой папа! Хочешь подержать?- спросила она счастливым голосом. Ей доставляло удовольствие видеть его неуверенным и стеснительным. Тот аккуратно взял своего сына. Она наблюдала прекраснейшую картину: свою семью. Улыбка вновь появилась на её лице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.