ID работы: 13424898

Топор любви

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Важная находка

Настройки текста
Был теплый апрельский день, Солнце стояло ярко и грело землю. Юноша в возрасте двадцати одного года смотрел в окно и радовался прекрасной погоде, он любил тепло и всегда наслаждался им. Но иногда ему хотелось чувствовать не только тепло Солнца, но и другого человека, своей половинки, к сожалению, пока ему не повстречался спутник жизни, которого так хотелось обнимать и никуда не отпускать. Но времени оставалось совсем мало, Сергею Кленову нужно срочно доделать макет по заказу. Он учился на дизайнера-интерьера и уже работал. Зарплата не самая лучшая, но на жизнь хватало. И вот, как назло нужен топор, которого дома не было, так как парень заехал в эту квартиру совсем недавно. Он долго искал лучший вариант и наконец-то нашел. Однокомнатная квартира на последнем этаже. Высота не пугала Кленова, наоборот даже завораживала и помогала чувствовать себя свободным и уединенным от всех людей в мире. Порой Сергею необходимо было отстраниться от всего происходящего, ведь иногда окружающий его мир очень сильно утомлял и вызывал стресс, который сильно сказывался на здоровье юноши. Если говорить о самой квартире, то она была однокомнатной и довольно маленькой по площади, но всё же оставалась уютной. В ней очень органично и практично сделано разделение на зоны, такие как кухня, зал и место для сна. Пол был покрыт светлым паркетом, а стены выделаны красным кирпичом. Но так как Сергей является человеком творческим, то без странностей квартира не могла быть. Его мягкая и большая кровать находилась как будто на втором этаже, к ней вела широкая лестница в черных и бежевых цветах. Всё-таки, быть выше над чем-то, нравилось Кленову. Парень надел джинсы, красную клетчатую рубашку и сверху накинул джинсовку. Закрыв дверь на ключ, Сергей отправился в строительный магазин, который находился в двадцати минутах ходьбы от дома. Время было достаточно, чтобы насладиться музыкой, поэтому Кленов принялся слушать в наушниках свои самые любимые песни, которые словно погружали его в другой мир. Но вскоре Сергею пришлось выйти из своей вселенной, ведь он дошел до нужного места. Зайдя в магазин, юноша принялся искать то, зачем он пришёл. На это не ушло много времени, ведь Кленов увидел его.. Топор, который сразу привлек внимание. Он одиноко висел на стене, будто ожидая, когда его наконец заберут отсюда и наделят лаской. Парень подошёл к нему ближе и начал подробнее разглядывать инструмент. Рукоятка была сделана из ясеня, дерева, которое обладало неописуемой красотой и имело притягательный цвет. Обработка дерева была безупречна, ни одной занозы получить не получится, ведь рукоятка абсолютно гладкая и приятно холодная, а лезвие.. Выплавлено из твердой стали, которая прошла тщательную обработку, способствующую повышению режущего свойства. Лезвие слегка переливалось на свету, привлекая к себе внимание своим отблеском. Сергей не мог оторвать глаз от топора, настолько он поразил его сердце. Но Кленова прервал продавец. - Здравствуйте, вы определились с выбором? - вежливо спросил, улыбаясь, молодой парень лет двадцати пяти. - Добрый день, да, я нашёл то, что я давно искал.. Он отлично подойдёт. - ответил Сергей, не отводя глаза от инструмента. Юноша быстро оплатил покупку и направился к дому, всё не переставая глядеть на топор. Он будто не отпускал из своих объятий Кленова, но его это явно устраивало. Придя домой, юноша так и не приступил к работе, для которой ему нужен был топор.. Тот самый, который до сих удивлял Кленова, он не понимал, почему он так реагирует на обычный инструмент, но возможно, что всё это не просто так..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.