ID работы: 13424936

Сон, в котором мы снова вместе.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я не смогу без тебя.

Настройки текста
Примечания:
«Сон, в котом мы снова вместе.» Йеджи сидела на своей кровати, сжимая в руках мобильное устройство , казалось до такой степени, что стекло вот-вот лопнет. — я обещала и тебе, и себе, что не буду писать, — бубнила рыжеволосая себе под нос, — но черт, Шин Рюджин, что ты со мной творишь, и не только со мной, но и с моим разумом! по глазам, от воспоминаний, что крутились в голове, текли ручьи слез, обжигая щеки. « —я люблю тебя, Йеджи, всегда буду любить! — девушка, чьи глаза Хван полюбила больше всего на свете, сейчас была полностью её, и говорила, что дороже никого нет, — я всегда с тобой, котёнок. — Рюджин-а, я тоже очень люблю тебя, эти 2 месяца без тебя были такими тяжёлыми, — старшая сильнее прижималась к любимой, чуть ли не плача, — не уходи, больше, пожалуйста. — не уйду! » — прости, но я обязана написать тебе! — девушка разблокировала устройство, зайдя в чат с бывшей возлюбленной. 'привет, прости, я не должна писать тебе сейчас. но с тех пор как ты ушла от меня, жизнь кажется мне совершенно бесполезной. я постоянно вспоминаю, все моменты связанные с тобой.' « — ты издеваешься? ты достала меня уже со своими друзьями! я только и слышу про них, а на меня тебе совершенно наплевать. — Шин срывалась на крик, будучи в истерике, — Йеджи, я не могу так! — хватит ревновать меня к мои друзьям! это неправильно Рюджин! — да? а правильно по твоему по ночам шляться с другими, отключить телефон и появляется утром бухой в хлам? это прям супер! — хватит, я просто была на вечеринке в честь дня рождения Черен! ты её прекрасно знаешь! тем более про меня меня, её, Лии, Юны, Чана, Феликса и Минхо там не было никого! ты их всех прекрасно знаешь! между прочим это и твои друзья тоже! и они звали тебя с нами, не забывай.... — заметив ручьи слез на глазах у младшей до рыжеволосой только что дошло, что она слишком повысила тон, — прости. — серьёзно... просто «прости»? Йеджи, — Рюджин развернулась к выходу, — мы расстаемся, не пиши мне больше, никогда. вещи я уже увезла, прощай. — Рюдж... — последовал хлопок входной двери. » 'я не могу больше молчать о своих чувствах, я по прежнему так сильно люблю тебя, Шин, не могу описать словами, то расставание было адским моментом для нас обеих. Рюджин.. ты для меня всегда лучиком света, маленьким счастьем! я не полюблю никого снова так сильно, как тебя, радость моя. я обещаю, что это моё последнее сообщение, ты не увидишь меня более. прощай, Шин Рюджин, я люблю тебя.' Йеджи ещё раз мысленно поругала себя, за то что, вновь пишем ей. — отравляю, что уж... — нажав кнопку отправить, отключила телефон. Хван поднялась, взяв какую то баночку с подоконника, выпив половину содержимого, легла обратно в постель, отправившись в вечный сон, где она и Рюджин навечно счастлива, и всегда вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.