Полученные синяки.

NC-17
В процессе
11
ангинка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 058 слов, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Часть 7.

Настройки
Примечания:
Мальчишка кое-как раскрывает глаза, от слепа яркого солнца, странное ощущение безопасности, тепла, но и некая тревожность от неизвестности охватывает все мысли. Нет кошки, что всегда просыпается вместе с хозяином, чужая комната, чужой диван, чужой вид из окна. Только через пару минут Антон вспомнил, что ночевал он сегодня не у себя, а у Арсения. От этого неловкого положения, у парня немного спирает дыхание, становится стыдно за свой поступок, ведь тот для Попова как снег на голову свалился, попросил остаться и даже не объяснил почему. Стыд распирал юношу, было страшно выходить из комнаты, но учуял вкусный запах, что доносился из кухни. Шастун не смог переступить свои жизненные потребности, и словно собака, пошёл на запах, голод взял вверх. — Доброе утро, Антон, — улыбчиво поприветствовал шатен и выложил омлет на тарелку. — Садись, завтрак уже готов. Его чистые, абсолютно кристальные глаза и лучезарная улыбка сводили с ума. Очи были подобны тихой водной глади, в них отражалась доброта человека, а с появлением солнца в них, вовсе начинали туманить разум. — Спасибо, — немного неуверенно проговорил Антон, засмотревщись на мужчину. Сожители завтракали почти молча, лишь изредка перекидываясь парой слов и проницательных взглядов. Закончив трапезу, Арсений привстал и стал мыть посуду. — Арс, спасибо большое что переночевать разрешил, мне так стыдно, что я даже не обяснил почему, а ты просто так разрешил, — тоскливо пробормотал гость. — Ничего страшного, ты можешь когда угодно ко мне заходить, Тош. Ты не представляешь как одному тут скучно сидеть, — все с такой же улыбкой старший повернулся к Шастуну. — Мне уже пора, спасибо большое ещё раз, — убирая со стола свою тарелку отвечает юноша. —Удачи, заходи ещё, Антош! — провожая у порога, прощается мужчина. Антон быстренько накинул куртку, плотно прикрыл за собой дверь и поплелся к себе. Идти туда совсем не хотелось, но жить всегда у Арсения он не мог. Уже подходя к дому, Шаст все-таки решил проверить мусорку, ведь зная отца, он мог и вправду выкинуть вещи сына на помойку. Подойдя ближе к мусорному баку и заглянув, парень честно говоря прихуел. Там действительно валялись его вещи, все в грязи, с неприятным запахом и непонятной жиже, что смешалась со снегом. — Ну пиздец. Мальчишка решился войти в квартиру, вдруг отец сжалится и впустит сына. Поднявшись к себе на этаж, подросток робко повернул ручку двери, а та на удивление легко поддалась. Через распахнутую дверь, парень, видит бледное тело на полу, которое лежит в уже засохшей лужице крови. Тишина душит, паника растёт все больше. Подойдя ближе, тот распознал родную до боли родственницу. Его мать кое-как сидит, облокотившись об стену, на которой алое пятно крови. Женщина была вся белая, она не движется, она не дышит, она просто застыла в одной ужасающей позе. Ком в горле не дает сказать и слова, все сжигает изнутри. Ноги будто врастают в пол, а руки словно привязаны громоздкими цепями и ими невозможно пошевелить. Ужасная боль окутывает сердце. Крик в пустоту. Никто не слышит, всем глубоко наплевать. Никто не ответит. Никто не защитит его прямо сейчас. Никто не придет на помощь. Антон один. Парень начал тормошить маму от отчаяния, в надежде, что она просто шутит. Но та буквально ледяная. Всё безрезультатно. Не просыпается. Внутри неё сплошная пустота и мрак. Мать не вернётся никогда обратно. Никогда не проснётся, никогда не накричит, и больше никогда не отчитает даже за мелкий проступок. Тело резко охватывает неконтролируемая тревога, а сердце на секунду пропускает удар, тонкие и длинные пальцы тут же инстинктивно сжались в кулак. Антон не успевает осмыслить происходящее, как тяжёлый и зудящий груз тут же обрушивается на его сердце, вынуждая с шумом стучать о грудную клетку. Парень даже начинает ощущать холодный поступивший пот на своём лице. Тремор охватывает все тело, страх смерти. Повернув голову, сын видит спящего отца рядом. Слезы и печаль перешли в не контролируемую злость, гнев лидирует над Шастуном. Мальчишка удивительно тяжёлой для себя хваткой трясёт родителя за плечо. — Алло, блять, просыпайся! — со слезами на глазах кричит сын. — Ты что с ней сделал? — Че ты вякнул там, — кое-как, поднимаясь, грозным голосом бормочет мужчина. — Что ты с ней сделал? — уже во всё горло орал подросток, стараясь донести вопрос до отца. "Напрочь пьяный мужчина заходит в квартиру, и через распахнутую дверь наблюдает как его жену трахает сосед. Неимоверно злой муж отталкивает любовника, выгоняя из квартиры. Подходя ближе, мужчина со всей силы берет за шею хрупкую по сравнению с ним жену, от чего та, чуть ли не подвисает и сильно ударяется затылком об бетонную стену, моментально становится тяжело дышать, даже невозможно, муж душит её, не понимая всех последствий, что будут после. Ему не жалко супругу, он не видит в этой женщине сейчас ту, которую полюбил лет 20 назад, он видит сейчас жалкое, размазанное словно пластилин пятно перед собой. Кожа постепенно бледнеет, хватка ослабевает, смерть от удушья, возле окровавленой стены." — Ты в край набухался?! Как ты вообще мог такое сделать, ублюдок!! Ты монстр! — ревёт Антон выкидывая слова из головы, даже не задумываясь что говорит. — Как ты меня назвал? Ты совсем попутал, щенок!? —разьеренными глазами смотрит отец на подростка. — УБЛЮДОК! — Да ты хоть знаешь, что она сделала? — поднимаясь, настигает на тощего юношу родитель. — А хотя знаешь, Антош, мне свидетели не к месту, — угрожает отец, медленно доставая из кармана острый ножик надвигаясь неспешным шагами на Антона. — Ты совсем уже? Что, нанюхался уже бурды своей, с головой проблемы? — с опаской, Шаст старается быть ближе к выходу из квартиры, пытаясь хоть как-то соображать. — На месте стой, а то хуже будет, — отец не шутил, он шёл все увереннее и увереннее, наблюдая страх сына в его глазах, все ещё крепко сжимая нож в правой руке. Антон понимает, что родитель настроен серьёзно, резко распахивает дверь и бежит босиком по только что помытой лестничной клетке, а отец за ним, от чего адреналин парня возрастает все больше и больше. Мальчишка выбегает из подъезда, ноги ужасно замёрзли, но мужчина все-таки отстал, и остался кричать на 1 этаже, а Шастун бежит не зная куда, лишь бы не домой, без шапки лишь слегка накинув куртку, пытаясь не упасть, пытаясь не споткнутся , слезы текут с его глаз ручьём, ему холодно, ему больно, его душу сейчас разбили на миллион мелких кусочков.

***

Глубокая ночь, на улице стояла непроглядная тьма, 2 пачки сигарет беспощадно выкурены. Конечности Антона, уже ярко светились красным румянцем от низкой температуры. Сам Шастун игнорировал боль от холода, чувства перекрывали все. Возвращаться то место, идти на собственную могилу. Выживать этот день на трезвую голову, не было никакого желания. У парня осталось немного налички, поэтому тот пошел в ларёк неподалёку. Купив бутылку самой дешёвой водки, тот быстро ее открыл и начал опустошать с горла. Чаще всего, юношу посылал отец или мать за алкоголем, поэтому ему без проблем продали. Скитаясь по длинным улицам города пьяным, парнишка увидел в далеке полицейскую машину, но не придал этому особого внимания, он сейчас где-то не тут, он в своём мире, где хорошо и спокойно. Там мама и папа не ссорятся, Димка радостный с Катькой встречаться, и Арсений рядом. Где-то через минуту, транспорт подъехал к Антону, а из авто вышел мужчина. Подойдя к парню, тот тут же почувствовал жуткий запах алкоголя. — Добрый вечер, патрульно-постовая служба. Можно ваш паспорт, — сказал мужчина в форме. — Для чего вам? Сначала сами представтесь, — немного заплетающимся языком спросил Антон. — Василий Иванович, патрульно-постовая служба. Советую вам не грубить. Восемнадцать есть? — показывая паспорт перед носом Шаста, говорит представитель полицейской службы. — Нет, — вымолвил Шастун, совершенно не понимая, что говорит. — Ясно. Бегом в машину, поедем в участок. Оттуда тебя родители заберут. Мальчишка не умел пить, и после одной бутылки уже был в пьян, он толком не понимал о чем говорил патрульный. Без всяких проблем, юноша сел в служебную, полицейскую машину и те тронулись.

***

— Да, да, я отец мальчишки. Можем ли мы уже идти? — с небольшим напором спросил мужчина. Чтобы забрать Шастуна из участка, нужны родители ребёнка, или его законный опекун. Поэтому отец подростка, должен был приехать, ведь сын ещё несовершеннолетний. Показав все документы, человек в форме все таки убедился, что за парнем пришёл настоящий родитель, а не какой-то там друг. — Да, всего доброго, — участковый пожал отцу юноши руку, и отпустил их. Антон с родителем вышли на улицу. Свежий воздух бил в ноздри, и у младшего немного начали дрожать руки от страха. Зная того, кто стоит с ним, он понимал, что его могут запросто сейчас убить. Сдаваться не хотелось, но и сил бороться не было, можно было опираться только на удачу. — Ты, сучоныш мамкин, какого хуя шляешься ночью, так ещё и пьяный, че убежал как трус, ну ничего, сейчас дома тебя перевоспитаем, — прорычал мужчина, прижимая парня к стене и крепко держа за руку. — Я.. я, — мальчишка моментально начинал трезветь, но не мог вымолвить и слова из-за страха, вдруг сейчас его убьют, вдруг он сейчас будет на небесах с матерью. — Что ты мямлишь? — резко выпалил мужчина и с животным оскалом посмотрел своему чаду в глаза. — Там участковый идёт! — Шастуну умирать так рано совершенно не хотелось. Пнув какой-то крупный камень под ногами, Антон создал шорох позади отца, чтобы того отвлечь. Хватка родителя стала немного слабее, сейчас напуган он, надо действовать. Подросток, как только почувствовав слабость мужчины, вырвался из рук и ринулся по улицам, всего доля секунды чтобы применить хитрость, и ты можешь остаться жив, наверное. Отец поддался обману, его надурил собственный сын. Убийца парня не успел оглянуться, как уже видел перед собой постепенно отдаляющийся силуэт среди запорошенного снега, он начал бежать вдогонку, второй шанс проебать нельзя. Дыхания уже почти нет, кругом темень, ничего не видно, только ужасающий крик ворон. Все-таки юноша прорвался вперёд и смог сбежать из лап отца. Адреналин зашкаливает, мозг заставляет бежать и бежать не останавливаясь, слезы начинают обжигать холодную, словно лёд кожу. Парень машинально бежит во двор к Диме, сам того не замечая, из-за слез он ничего не видит и врезается в какой-то человека, но слышит знакомую речь. Это Арс, его практикант, его спаситель, его друг, его любовь? — Антон! Господи! Что случилось? — беспокойно расспрашивает мужчина, удерживая мальчишку за плечи, чтобы тот никуда не упал. Антон не может связать и двух слов из-за слез, из-за холода, он старается, но не может. Разум трезвеет, эмоции вновь берут вверх. Его слезы режут душу шатена, он впервые видит подростка таким, будто перед ним сейчас маленький, измученый котенок. Арсений сковывает Шастуна тёплыми и нежными объятиями, тот поддаётся и плачет слезами несправедливости и отчаяния в плечо мужчины. Он готов сейчас излить ему всю свою душу, он не боится сейчас показать другу свои эмоции, ему холодно, ему страшно, он обнимает в ответ хололодными до жути руками, пытаясь согреться. — Антош, тише, успокойся. Расскажи что произошло, — обеспокоенно шепчет голубоглазый в ухо подростка, от чего тот кивает учителю в шею. — Он, он, её.. — старается сдержать себя Шастун, но старания напрасны, слезы вновь текут по щекам. — Убил, убил её! Он убил её! — истерично дрожащим голосом, бормочет юноша. — Кто? Кого? — с опаской рассматривая макушку Арс, крепко, словно мать кошка заботится о своих котятах прижимает к себе Антона. — Он, он убил.. убил маму, — быстро проговаривает подросток, вновь заливаясь слезами. — Боже.. — вырвалось с губ шатена, все ещё обнимая паренька. — Антон, он тебе угрожал? — Да, он сказал что свидетили ему не нужны, и, и... — Тош, можешь остаться жить у меня, на столько, сколько понадобится. — Правда? Я же тебе буду только мешать. Даже сейчас я тебе как снег на голову свалился, — с неким удивлением спрашивает парень. — Да, лучше тебе остаться у меня дома, чем там, — Арсений говорил правду. Парню действительно лучше было бы отсидеться где-то, но не возвращаться домой, где его могут убить. — Спасибо большое, Арс. — Тош, идём, на улице холодно, жуть просто. Вдруг ты простынешь ещё, —подталкивая растерянного мальчишку вперёд. — Иду-иду, спасибо вам ещё раз, — все ещё немного неуверенно, даже пристыженно говорил мальчика, немного подкашливая. — Эй, ты чего кашлять начинаешь, давай идём скорее. Ты лучше подробнее расскажи что произошло. В полицию ходил уже? Заявление писал? — парни направились к дому старшего, пока тот осторожно задавал вопросы Антону. — Н-нет, не ходил. Мне кажется заявление даже не примут, там на подростков почти не обращают внимания, — не связанно бормочет шастун, растирая руки чтобы стало хоть немного теплее. — А убийство произошло у вас в квартире? — боясь сказать что-то лишнего, Арсений все же старался выведать хоть какую-то информацию у парнишки. — Может полицию вызвать? — Д-да, в квартире. Может не надо полицию? У него есть связи, связи везде, мне будет от этого только хуже.. — в горле вновь встал неприятный ком боли и страха, а к глазам подкатили слезы, попытки их сдержать были безуспешными, ведь по щекам тут же побежали две соленые дорожки. Подросток начинал медленно параноить, тело дрожало от холода, но и обжигающе потело внутри куртки. Пару раз шмыгнув носом, Шастун колючим и невыносимо раздирающим из нутри взглядом, посмотрел на Арсения. — Антош, ну ты чего-о.. Ладно, попытаемся поговорить с тобой попозже, щас успокаивайся, — мужчина заполонил все, своим чувственным и ярким, словно волна, голубым взором, убирая оставшиеся слезы указательным пальцем с кончиков глаз.

***

— Тоша, иди ужинать, — раздался с кухни голос Попова, как тут же в дверном проёме появился Шаст. Арсений готовил довольно неплохо и очень даже вкусно. Чтобы хоть как-то, немного порадовать Антона, старший сделал его любимую лазанью, конечно делается она достаточно долго и о-очень нудно, но сейчас, на это глубоко плевать, лишь бы юноша поел, хотя бы кусочек. Парнишке нравилось это блюдо только из рук арса, и только из его, даже он сам не понимает почему, но она какая-то, оссобеная что-ли? — Арс, ну зачем так заморачиваться. Я ведь знаю как ты паришься над ней, спасибо, — парень сел за стол, где уже стояла тарелка с едой. Шатен сел на другой край стола, и добрым взглядом наблюдал за реакцией, в фартуке и с лопаткой в руках. — Давай быстренько кушай, нам нужно поговорить, — отвлек от трапезы мужчина, вставая из-за стола снимая с себя фартук. — Хорошо, — парень почти доедал, сам того не заметив он съел всю порцию, большую и сытную. Убрав тарелку в раковину, мальчишка поставил чайник и вновь уселся на стул у холодильника. — А-а-арс!!! Тебе чай наливать? — громко крикнув из кухни, Антон уже автоматически заливал кипяток во вторую кружку. — Я уже налил, молчун, приходи чаи пить! — вновь крикнув, парнишка поставил вторую кружку напротив себя, а сам сел уже будто на свой стул, взял подстаканник с теплым чаем и оперся спиной об холодильник, ждать нужно было не долго, ведь из прохода был уже виден высокий силуэт. — Спасибо, Тош, — Арс улыбнулся, взяв обжигающую кружку за ручку, приступил. — А теперь давай поговорим про эту ситуацию. Надо будет вызвать полицию вам на дом, так как твой отец совершил реально серьёзное преступление. Но отца не бойся, если что, я сам с ним разберусь. Завтра я напишу заявление, мое они уж точно должны принять. А ты, будешь у меня жить, пока это все не закончится. — Блять.. ещё раз спасибо. Сука, Арс, я даже не знаю как тебя отблагодарить. Мне стыдно за то, что ты возишься со мной как с маленьким ребенком, — Шастун искренне улыбнувшись, поднялся со стула и обнял Арсения, так нежно, но и невероятно крепко, в его объятьях шатену стало так спокойно и тепло, обоих прямо сейчас перестало что-либо волновать. Темноволосый лишь аккуратно укладывает одну ладонь тому на спину и начинает медленно водить кончиками пальцев по спине. — Да брось ты, мне наоборот приятно помогать людям, — тихо бормочет мужчина в плечо мальчишке. Остаток чаепития они закончили в полной тишине, а позже Арс начал мыть посуду. Шастун так и остался сидеть на своем месте, но при этом рассматривал спину Арсения. Широкая домашняя футболка черного цвета и какие-то спортивные штаны, а волосы были немного растрёпанны. Это выглядело по своему уютно. — Какой ты красивый, — шепотом сорвалось с губ парнишки, но он надеялся, что арс его не услышал. — Ты что-то сказал? — обернулся через плечо Попов и посмотрел на Антона. — Нет, тебе послышалось. — Ну ладно. Антон вышел из кухни, а практикант остался домывать остатки посуды. В последнее время он не понимал что с ним происходит. Его тянуло к парнишке, хотелось постоянно быть с ним, смотреть на него, обнимать, утешать, целовать.. Арсений понимал что Шастун ещё несовершеннолетний, он вообще просто его ученик, но приглашают ли "просто учеников" жить вместе? Шатен ничего не мог поделать со своими чувствами, он даже не знал есть ли они вообще. Закончив с уборкой, Арс вышел в гостиную, где Антон по телевизору смотрел какой-то фильм. — Интересно? — поинтересовался мужчина упираясь всем телом в дверной проем. — Интересно. Садись ко мне, вместе посмотрим, тут как раз самое интересное начинается вроде, — парень похлопал на место возле себя, не отрывая взгляда от телевизора, указывая чтобы тот туда сел. — Тош, жа как-то поздно уже, давай спать ложиться уже — Арс, ну пожалуйста, давай немного посмотрим? — Ладно-ладно, давай. Только не долго. Арсений сел рядом с зеленоглазым и парни продолжили просмотр. Попов не особо вникал в сюжет, так как не особо любил всякие боевики, а вот Антону они уж очень нравились, он то и делал, что-то комментировал, жестикулировал, либо угрюмо вздыхал над глупыми действиями героев. — Тош, а у тебя есть девушка? — как-то случайно, ненавязчиво захотелось спросить это у Шастуна прямо сейчас. — Неа, — всё так-же не отрываясь от экрана телевизора, даже не вникая в вопрос что-то выпалил юноша. — А парень? — с некой усмешкой, Арс хотел подловить Антона, чтобы он хоть немного начинал обращать внимание. — Цц, ну А-арс, я не гей же, — цокнул языком парень, одновременно осуждающе и шутливо посмотрел на своего собеседника. — А у тебя есть девушка? Или парень? — все так же, не скрывая свою улыбку смеха, Шаст спросил такой же вопрос. — Если бы был, то мы бы жили вместе. Всё, давай спать, поздно уже, — Арс щёлкнул пультом и телевизор выключился. — Ну ты вообще капец, бе-бе-бе, — слегка передразниваясь подросток встал с дивана и направился в душ, пока тот напевал песни в душевой, практикант постелил новому сожителю на диване, а себе на кровати. Когда Антон все-таки вышел из ванной комнаты, Попов улыбнулся и отложил телефон. — Я тебе постелил на диване. Спокойной ночи, Тош. — улыбнувшись на последок, мужчина скрылся в своей комнате. — Спокойной. Младший лег на диван. Сидеть в телефоне не было сил, вновь одиночество, закончен еще один день, юноша за весь день очень устал, он быстро провалился в сон, вот только спалось ему неспокойно. Антону снились кошмары. Он то и дело, что вскрикивал, звал маму, плакал. Одеяло давно сползло, теперь парень ещё и дрожал от холода. Арсений проснулся от шума, вскочив с кровати пришел на крики, и увидев что Шастун спит, просто решил лечь рядом. Укрыв его одеялом, старший смотрел на парнишку который все ещё плакал горячими слезами во сне, а сам Арсений старался не уснуть, хотя этого даже не пригодилось, уснуть просто то не получалось.
Примечания:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник