ID работы: 13424956

Любовь - бывает безумной.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

АКТ 1. Начало новый жизни.

Настройки текста
Примечания:
[ действия происходят в выдуманной стране Кантельсе, городе Кант. Основной язык - Английский и испанский. Тут живут существа любых рас и национальностей. Время года тоже самое, что и в реальном мире] + ДЕЙСТВИЯ ВРЕМЕННО ПРОИСХОДЯТ ОТ ЛИЦА ДРУГА. Друг переехал из Дегроидска в связи с учебой в другую страну. * ; Мужчина спокойно подходил к общежитию, поправляя сумку он заметил что погода была прекрасная хоть и каплю ветерок подувал. Пришла весна, молчаливо вслушиваясь в тишину парнишка тежело вздохнувши вошел во внутрь держа в руке чемодан на котором сверху стояла сумка. Ему выдали ключ, и он направился к себе в комнату. Он жил на 2 этаже, в самой последней комнате - комната номер 80. Взяв ключи он направился к лифту так как с чемоданом было не удобно подыматься по лестнице. ; * "Говорили что на каждом этаже 40 квартир . .как они сюда поместились?. " * ; Во рту была зубочистка, парень давно пытался завязать курить как бы он это дело не любил. В общежитие тем более вроде запрещено курить, так что придеться ходить с зубочисткой долго . .; * {ЛИФТ ПРИЕХАЛ} * ; Двери лифта открылись, взяв чемодан с сумкой он вышел и направился в самый конец коридора. . он не думал что будет жить в самом конце. Но так как у него стиль одиночки, ему это даже по душе. Молчаливо идя длинным коридором, он раздумывал о том как много здесь могут жить существ и людей. ; * "Там в лифте было 9 цифр. . 9 этажей? . . это около 300 квартир . ." * Войдя в свою квартирку - мужчина молчаливо разложил вещи, и улегся на кровати. Заселяться долго не пришлось, всего около минут 30. Лежа на кровати ему пришло уведомление и он резко поднялся. —Черт, учеба хренова. * Встав с кровати он взял сумку и ушел из своей комнаты, после пешком спустился на первый этаж и выбежал из общежития. Он молчаливо направлялся в универ, где учился. {Прошло много времени, наступил вечер.} * Усталый парнишка вернулся в свое новое жилье, улегшись на кровати он молчаливо глядел в потолок. Нихотелось ничего делать, да и время было позднее. Приподнявшись он сел за домашку, так как даже в институте её задавали епта. "мдам. ." * Недовольно подумал про себя, эмойбочик надеясь что сегодня он ляжет вовремя хоть с домашкой был полныыыый завал!! {Прошло. . кхм, достаточно времени. } * По итогу мужчина лег довольно поздно, из за чего чувствовал себя усталым. Проснувшись, он зевая сделал потягушки и потянулся к телефону чтобы взглянуть на время. —блять я чё проспал?.. пиздец.. значит уже не пойду. * Парень обратно увалился на кровать, молчаливо глядя на потолок. Зевая, тот взглянул в окно и резко заметил до боли знакомую фигуру. Резко приподнявшись, он подбежал к окну и моментально взял в руки телефон. \\ ДАЛЕЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДЯТ ОТ ЛИЦА СЕНЧОУСА. (P.S Он тоже переехал. ) Приезжая в эту страну, Сенч молил всех богов что бы НИКТО его не трогал. Ведь в родном "Дегроидске" он попадал за решётку много раз,даже один раз...Ладно, у ютубера уже голова разболелась. Вот,его пятиэтажка у него на ладони .Выглядела она немного потрёпанной и была обсыпана графити. Там жили в основном подростки, но Сенчу было плевать. Не в общаге же ему жить. Прийдя в квартиру, Сенчоус приятно удивился. До него никто тут не жил,и это явный плюс. Ютубер положил сумку на кровать и начал раскладывать вещи... * Разложивши все вещи,на телефон Сенчоуса пришло уведомление,просмотрев его,он странно улыбнулся.Это было сообщение от друга? * - Привет! Увидел тебя рядом с домом, нравиться здесь? -Да я еще город не посмотрел...Может потом выберусь куда нибудь. -Хорошо, может поиграем в что то? -Неа. Не хочу -Ладно. У Сенчоуса было толи негативное, толи очень хорошое мнение о друге. Он чувствовался словно вещь, собственность. Ведь из друзей у друга только Сенч...Оттолкнув телефон в сторону, ютубер развалился на кровати. Жаль что это мерзкое чувство вечно. И может друга даже прикончат(?) /\ДАЛЕЕ СНОВА ОТ ЛИЦА ДРУГА. * Парнишке стало грустно что сенч отказался, у того было ощущение, что его знакомый вовсе не в настроении. "Не похоже на него" * Одинокий парень молчаливо находясь в этой мертвой тишине глядел в телефон раздумывая над сообщениям, тяжело вздохнувши он встал и направился на кухню - поставив чайник парнишка снял шапку тяжело вздохнувши он крутил ее в руках не зная чем себя занять . Было скучно, и тихо - лишь звук чайника нарушал эту тишину. Сделав себе чай, он отпил немного присевши за стол. Тот решил поинтересоваться точно ли его друг(сенчоус) впорядке . +Сенч, все в норме ? + * Скорее всего друг только мешал ему и докучал, но все равно было любопытно что с его знакомым. Но, на удивление. . сенчоус довольно быстро ответил?. –Да нет, скоро здохну. Пх, зачем спрашивал? –Да так... \ОТ ЛИЦА СЕНЧА. Сенчоусу немного надоело просто валяться и смотреть на потолок, поэтому он пригласил друга на дружеские посиделки, в честь того что он только сейчас приехал –Давай ты ко мне придёшь? –Ам,хорошо С некоторой озадачностью написал друг. Сенчоус начал переодеваться. Этот костюм был слишком мятым. Приготовив себя и вино. \\ОТ ЛИЦА ДРУГА * Друг принялся собираться, ему всего лишь надо было одеть толстовку, чуть шапку и взять с собой телефон с ключами. Быстро все сделав, он выдвинулся из комнаты спускаясь быстрым шагом по лестнице - как осознал что не знает адресса сенча. + Слушай ты забыл мне адрес скинуть, или как я по твоему должен к тебе приехать? + * Написал друг, тому даже стало немного смешно ведь ситуация и вправду каплю смешная. Друг ухмыляясь старался сдерживать смех, выходя из общежития тот ожидал ответа сенча чтобы понять куда идти или же ехать. \\POV SENCHOUS (p.s я заебалась.) Услышав вибрацию телефона, Сенч подошёл к кровати и взял его, слегка улыбнувшись, он ответил другу. -Дом 49 квартира 5,недалеко от твоей общаги. Отложив телефон на стол,ютубер начал готовить какие нибудь закуски.Не будут же они пить только вино? + Вот и славно, пешком приду. Жди, уже бегу. + * Сбросив трубку, друг быстрым шагом направился в сторону дома сенчоуса попутно глядя в телефон ведь там был навигатор. И вправду, дом сенчоуса был не далеко от общежития друга в котором он проживал. Подойдя к двери, он постучал в нее. —Сеня, открывай! Услышав стук в дверь,Сенчоус посмотрел в глазок и открыл дверь. -Привет!Проходи-проходи,не стесняйся! С другом Сенч был очень дружелюбен,чтобы ненароком не спугнуть "собственность".Прийдя к ютуберу в спальню, друг насторожился,сам не зная от чего. \\небольшой диалог, и намек на кое какую песню)) Если угадали что за песня в ком напишите название~ -Знаешь...Дружить с тобой уже стало как то...Смешно Промолчавши,друг дал волю чувствам Сенча -Поэтому,возможно...Мой долг сегодня-предложить вино? Достав изза пазухи бутылку вина,он протянул её другу и включил фильм. Какой то детектив. Взяв бутылку,друг приулыбнувшись сказал -Хех,спасибо конечно, но я откажусь. -Ну что ты?Мы в своей жизни должны попробовать всё на свете! От одной бутылки ты алкашом не станешь! -Эм...Ладно...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.