ID работы: 13425042

Моя белая волчица.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Мия сидела в уютном кафе у окна. Заказав зелёный чай с лимонным шариком мороженного, ожидала свою подругу. Весна началась слишком резко. Ещё совсем недавно она укутывалась в шерстяной шарф, и пряталась от непогоды и серости будней. Как сейчас сидит в лёгком платьице небесного цвета, выгодно подчёркивающие её формы, и пытается хоть как-то освежиться мороженным пока ждёт Тришу. Мия находиться в поиске работы, ведь совсем недавно они с Тришей выпустились из колледжа, не смотря на это виделись они давольно редко из-за подготовки кореянки к свадьбе. И вот сегодня они договорились наконец выбраться на шоппинг. Хоть подруга и опаздывала уже на двадцать минут. — А вот и я! Запыхаясь сказала кореянка сев за столик обняв Мию. — Ты опоздала. Сказала мия, скрестив руки на груди. — Извини, я уже выезжала из дома, как мне позвонили из салона и сказали что моё платье пришло в молочном цвете а не в цвете сливок. Пришлось ехать и решать вопрос. А вообще все эти свадебные хлопоты так выматывают, да и Тед никак не помогает сейчас, он приболел и уехал к маме. Мия не могла злиться на Тришу, да и прекрасно понимала какого ей. Но выбор она её не поддерживала, Тед был очень легкомысленным и тем ещё бабником. Ей хотелось что бы Триша была счастлива и предпочитала просто не лезть в их отношения. — Ну ладно, ты голодна? — Да, ужасно. Подозвав официанта кореянка заказала себе салат с морепродуктами и апельсиновый Фреш. -Как кстати твои успехи с работой? Нашла что не будь подходящее? -Нет, пока никому юные журналисты хоть и с красными дипломами не требуются. с улыбкой и немного досадой произнесла Мия. — Ничего страшного, я уверена что очень скоро тебя увидят и возьмут в хорошее издание. Принесли заказ, Мия допила свой чай с мороженной, Триша позавтракав. Предложила выдвигаться на шоппинг. Мия улыбнувшись и согласившись начала вставать из-за столика как вдруг к ним подошёл молодой человек. — Добрый день! — Добрый, мы не знакомимся. Выпалила Кореянка. Застав парня врасплох. — Вы не так меня поняли, я украдкой услышал как вы говорили что ищете работу и что вы закончили учёбу, а нам в журнал как раз требуется журналист, но только правда вакансия всего одна. Сказав молодой человек оглядев двух девушек виноватым взглядом. — Чудесно, мне эта вакансия не нужна, а вот моей подруге возможно. Произнесла кореянка с радостью. -Присядем? Предложил парень, приглашая девушек за стол. -Я не украду у вас много времени. Смотря на Мию произнёс парень. — Извините, я не представился. Саймон, фотограф из журнала «Сверхъестественное сегодня». Наш журнал ищет журналиста в свои ряды, а вы как я слышал как раз окончили учебное заведение, да и к тому же с красным дипломом. Улыбаясь так же смотрел на Мию. Парень был давольно высокого роста, худоват, глаза синего цвета, каштановые волосы, давольно бледный цвет кожи. Одним словом на любителя. — Мия Фенрисера. Можно просто Мия. — Приятно познакомится, я дам вам визитку нашего секреторя, она вас скоординирует. Наберите в два часа дня. Парень попытался до тронуться до руки Мии, что бы всучить визитку, но девушка смекнув аккуратненько взяла визитку ноготками и поспешно убрала руку, избежав нежилаемого прикосновения. Улыбнувшись девушки поблагодарили молодого человека и поспешили ретироваться на шоппинг. И вот уставшие и довольные девушки уже спускались вниз на парковку, как вдруг у Триши зазвенел телефон. Звонила дизайнер платье, и снова они напортачили с цветом. Мия с понимание попрощалась с подругой. И решила по пути заскочить в ещё один магазинчик и как раз позвонить в редакцию. Мия зашла в фирменный магазин женского нижнего белья. Ей захотелось пополнить и без этого внушительную коллекцию белья. Девушка присмотрела кружевное чёрное бельё, с розовыми лентами, атласным чёрным пояском под чулки и сами чулки на каждом из которых красовался розовый бантик. Оплатив покупку, и взяв алый пакетик девушка направлялась на выход, глядя на время было как раз два часа, Мия начала набирать номер редакции, ответила как и говорил Саймон секретарь. — Здравствуйте, я вас беспокою по поводу вакансии журналиста. — Да, добрый день. Меня предупредили о вас, , подскажите, вы сможете к трём часам подъехать в редакцию на собеседование? — Да, думаю я успею, смотря на часы ответила Мия. — Прекрасно, я вышлю вам адрес почтой! До скорой встречи! Отключив звонок Мия подходила к выходу как вдруг в неё резко влетел парень сбивая с ног. Телефон и все пакеты упали на пол как и сама девушка. Повернув голову она увидела молодого парня, который подбежал к ней и протягивая руку. — Вы как? Вы не ушиблись? Куда он смотрел! Мне так жаль, давайте я вам помогу. — Не считая того что меня чуть не убили, то вполне не плохо. С улыбкой и досадой ответила Мия. — Извините, просто я гнался за тем парнем, он украл мой портмоне. Мне очень жаль. Подовая руку парень попытался поднять девушку. — Что же вы тогда здесь стоите? Он же украл ваш бумажник! Его срочно нужно догнать. Встревоженно сказала Мия забыв о неприятной ситуации. Встав на ноги, Мия почувствовала боль в лодыжке и обнаружила что её каблук был сломан. — Ничего страшного, карту я заблокирую а денег там пару долларов было. Просто портмоне для меня было дорогим. Но чувство справедливости и девушка в беде для меня на много важнее! Улыбнувшись сказал парень. — Спасибо вам, опираясь на парня произнесла девушка непонятно от чего смущаясь. Попытавшись сделать шаг и поднять телефон, Мия тут же схватилась за ногу от боли и чуть не упала, но парень подхватил её на руки давольно ловко, будто девушка ничего не весела, подобрал вещи, и направился к выходу. — Что вы делаете? Куда вы меня несёте? Встревоженно спросила Мия. — На парковку. Я отвезу вас в больницу. А затем домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.