Суккулент залит сверкающим алкоголем.

R
Заморожен
8
автор
Фэндом:
Размер:
23 страницы, 9 436 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник

Часть 5

Настройки
Примечания:
      Pov Herb's       Мы шли около часа, но наш разговор был таким громким до какой-то степени, что нас даже иногда отгоняли от частных домов, и поэтому гулянка была продленна. Но наш звонкий смех слышал каждый прохожий.       Погодите. Если Спарклинг доведет меня до дома, то он будет знать где я живу!? Черт! Черт! Черт! Надо что-то придумать, чтобы тот не знал где я живу! Идея! Я за поворотом и пару метрах от моего места жительства попрощаюсь с ним, он развернется и пойдет обратно, а я смогу пойти спокойно к дому и не волноваться, что он узнает!       Тут почувствовал я как что то быстрое, мокрое начало появляться в атмосфере. Дождь?! Ну нет! В такую погоду его придется будет впустить в дом.       Мы подошли к повороту о котором я говорил ранее. Я шел дальше, думая, что он идет со мной рядом. Тут мое имя выкинулось из уст бармена. Я повернулся, а тот стоял и промокал. —Херб, я не пойду дальше,-начал он,-Здесь просто неподалеку живет Вампир, а я не хочу с ним пересекаться сейчас!-посмеялся бармен. —Ох? И ты пойдешь под дождем в такую прохладу домой таким же путем?-беспокоюще спросил я. —Да,-начал разворачиваться он. —Стой!-хватанул я его за рубашку,-Ты и так промок! Совсем без никакой мантии идешь! Простудишься! Забери свою куртку, мне все равно немного осталось пройти до дома. —Хах, завтра занесешь,-подмигнул он мне и быстрым шагом отдолился от меня.       Я стоял молча и сопрождал его взглядом. Рука резко опустилась. Ничего не оставалось, кроме того, как идти домой. Я укутался в куртке Спарклинга посильнее, чтобы не продуло, и направился домой.       Идти было совсем нечего, пару соседских домов и вот.       Я был на пороге. Мой взор упал на окна. Они были пустые какие-то что-ли? Там было ничего. Лишь мрак. Я коснулся ручки от двери и дернул ее. Закрыто. Неужели Клевер ушел?! Куда?! Он не мог уйти. В моей груди сжалось. Я достал ключи и быстрыми движениями открыл дверь, влетел домой, захлопнув "ворота". Я скинул подарки на тумбочку, быстро разделся и вслушался в тишь. Я слышал как кто то тихо плачет. Вслушавшись хорошенько я признал Клевера. —Клеви, это я–Херб. Я хочу извиниться перед тобой,-виновато сказал я перебуваясь с кросовок в тапочки. —Кто?-дрожащим, тихим голосом раздалось от того. —Херб я. Я хочу извиниться перед тобой,-аккуратно приблизился я к двери в комнату Клевера, ну и конечно, заглянул.       Укутавшись в одеяло, на кровати сидел Клевер. Но дверь к несчатью скрипнула, что и выдало меня, что частично в его комнате нахожусь я. Он быстро взглянул на меня. В его глазах читался страх. —Херб, ты ли это?-шепнул он, смотря на меня с надеждой. —Да, это я,-вышел я из дверей к нему.       Тот не выкутываясь с одеяла быстро встал, подбежал ко мне и обнял. Я почувствовал, что он до сих пор и не оделся, но что тут поделать, хотя бы в одеяле. Клевер начал рыдать мне в плечо. Вой от его слез стоял такой, что аж сердце разрывалось в клочья. —Прости меня, Клеви, я провинился перед тобой, что поругал тебя за внешний вид,-начал я, обняв его, гладя по мягким волосам белого, как снег, цвета,-Я был тогда просто сильно огорчен, что ты не пришел в Бар, куда сам и позвал меня. Так еще я высказал тебе все на эмоциях. Я помню, что обещал не повышать на тебя голос при любых обстоятельствах. Прости меня, пожалуйста, Клеви. —Я прощаю тебя,-рыдая проговорил он,-А ты не уходи так больше. Я думал, что ты быстро вернешься, но ты ушел и невернулся. Я ждал, звонил, а ты не отвечаешь, мне говорил автоответчик, что ты недоступен. Представь как мне было страшно за тебя! Ну и за то что я не пришел, я не смог прийти потому что меня задержали на работе. Я пришел за двадцать минут до твоего прихода. Ты застал меня во время, когда я переодевался, но пришлось сказать такой бред о холоде, что и привело к нашей ссоре. —Я прощаю тебя, Клеви,-прижался я губами ко лбу Клевера.       Его лоб горит, может это темпиратура? Хотя нет, это не темпиратура, это просто горячий лоб, от того что тот плачет. Беждяжка.. —Просто не уходи так больше, Херб,-шепнул он мне обняв крепко, крепко!       Думаю придется с ним остаться пока он не успокоится..
Примечания:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)