ID работы: 13425123

Материнский свет

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В объятиях, отдающих безразличием

Настройки текста
Примечания:
Она мягко, как любящая мать, проводит рукой меж его рогов, по прямым, сухим волосам. Такими они были не всегда, когда-то они были мягкими и волнистыми, как у Дарака. Но теперь они испорченны, всё благодаря пространству Пайруса, где его не должно было быть, но он всё равно оказался там. Он, вместо уюта или умиротворения, чувствует лишь дрожь и страх. Ив никогда ему не нравилась, всегда рядом с ней он ощущал что-то вроде тихой тревоги. Она не Гелиос и не будет кидаться на него как адская гончая, не Спектра что задавит своими больными амбициями, в своей игре в бога. Код Ив буквально Богиня, Материнский свет всех бакуганов. Ей не нужны лишние действия дабы заставить Драго замолчать и подчиниться. Драго и забавно и горестно от того что тем кто считает себя выше других так легко им овладеть и подчинить. Она поднимает его парализованное тело, в своих тонких, но могущественных руках и прижимает к груди. Накручивая на пальцах красные, не алые, а скорее кораловые, локоны. Та вздыхает. А ведь Ориджинал был ярок, не только внешне, но и внутренне. Бог стихий всегда старался придумать и сделать что считал лучшим для своих созданий, детей, как он ласково любил говорить. Жаль что за это его мало кто помнит, все не многочисленные бакуганы которые его застали помнят лишь его провал. Что стоил всем слишком дорого. Он не чувствует тепла от неё, лишь холод. Драго прекрасно знает что он такое, лишь клон, копия, одного из её погибших сыновей. На секунду тот думает о Дараке, и даже немного скучает. Драго всегда хотелось старшего брата, или сестру, не суть важно, кого-то кто мог бы позаботиться и защитить его. Драго тошно от того что его простое желание, вызванное нескончаймой тоской, извратилось до этого. Она к нему ничего не испытывает, но всё равно шепчет «Сын мой…», убирая длинную чёлку со лба. Дабы посмотреть в зелёные глаза, слишком тусклые и стеклянные по сравнению с оригиналом, но Ив смирилась с этим. «Ты выглядишь серо. Тебе плохо?» «Я всегда выгляжу так.» Она молчит, довольно долго, внезапно они оказываются на кровати. Простыни и шлейф её платья шуршат пока Ив устраивается по удобнее, а броня Драго тихонько гремит. «Ты устал?» Он устал, очень устал, от всех забот, что свалились на него. Его ведь даже не спросили хотел ли он брать на себя такую ношу, хотел ли он для себя такой судьбы. «Да.» Он на больший комфорт чем навязанные ласки от «матери», что видит в нем лишь замену ненавистного и оплошавшего но любимого сына, не может надеется. Не заслужил. Она замечает пару белоснежных капель, его глаза тают в подобие слёз. Ив аккуратно смахивает их своим хвостом, аккуратно, утыкаясь подбородком меж трёх золотистых рогов в макушку Драго. Ещё раз выдыхает. Почему всё так? Она такая бледная и сияющая, отдаёт холодом. Он слегка загорелый но сероватый, намного меньше её, отдаёт теплом, которое пробивает брешь в её холодном свете. «Я тоже.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.