ID работы: 13425142

Каве и Карпатский Князь

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Криста... Рик... Мстислав Вордак... Лютогор... Олеша... Алекса... Лёша. Это имя всплыло в её памяти, и открыло дверь из кошмара. Каве проснулась. - Кошмары? - спросил в полутьме Лёша, сидя на её кровати. Она кивнула. Этот кошмар мучал её с тех пор, как она начала учиться у госпожи Чаклы. Буквально пару дней назад госпожа Чакла объявила своим ученицам, что будет в отъезде неделю, и на это время они могут остаться в Лесном дворце или съездить домой. Сначала Каве решила остаться в Лесном дворце, чтобы поупражняться в магии с Тай, но вскоре получила сообщение от Лёши вместе с чашечкой кофе: «Я скучаю. Ты сегодня придёшь?», и передумала. Отправив ответное сообщение: «Я скоро буду, целую.» и попрощавшись с подругой, она переместилась. И очутилась... в объятьях Лешки. Его хитрющие чёрные глаза внимательно оглядели её, а после он обнял Каве и поцеловал. - Привет, Каве! - сказал Шелл, насмешливо улыбаясь, когда Лёша отпустил её. - Привет, - ответила та. И села на диван, на котором сидела в тот самый вечер, когда с венцом пришла к Лёше. Видимо тот тоже это вспомнил потому что на его лице расплылась улыбка. - Соскучился мальчик, - Шелл был в своём репертуаре, - что делает с людьми любовь, - покачивая головой сказал он. Лёшка недовольно глянул на него, и произнёс: - Вообще-то, я правда соскучился, мы давно не виделись. - Мы не виделись всего неделю... - Это очень много. Каве улыбнулась. - Может кофе? - предложил Лёшка. Она кивнула. Тут же на кофейном столике появился ароматный напиток в золотой чашке. Каве с шумом отхлебнула горячий и ароматный напиток, не забыв проверить по старой привычке нет ли в кофе добавок, вроде корицы, которая ослабляет магический водопад. - Останешся? Стригой сказал что вас отпустили на неделю, - сказал Лёшка внимательно наблюдая за ней. - Да, наверное у себя, - сказала девушка после очередного глотка, впрочем втайне надеясь на приглашение. - Если хочешь можешь разместиться в одной из комнат моего замка. Каве конечно же согласилась. И вот в первую же ночь во дворце, девушка просыпается от кошмара, а на её постели сидит Лёша. - Ты чего тут? - спросила Каве, приподнимаясь в кровати. - Не мог уснуть без тебя... Он подался вперёд, его губы коснулись губ Каве, она уткнулась ногтями в его затылок, он неспешно начал исследовать её губы, сначала верхнюю, потом нижнюю, снова верхнюю… И не сдержавшись Каве застонала. На секунду оторвавшись от Лёши, она внимательно посмотрела на него и... - Я люблю тебя, - сказала та и они... переместились в комнату Каве Лесного дворца. - Ничего так комнатка, - сказал Лёша, после того как огляделся. Они лежали в двухместной просторной кровати, с прозрачно-зеленоватым балдахином, которая стояла у стены посреди комнаты. На окнах висели полу-прозрачные шторы в цвет балдахина, на полу был выстелен похожий на Лёшин, ковёр. А на потолке блестели и переливались звёзды. - Твоя работа? - он продолжал не отрываясь смотреть на потолок. Эти звезды и вправду наколдовала Каве. Произошло это вскоре после того как она гостила у Леши прошлым летом. А однажды ночью они любовались видом звездопада из башни. И потом весь следующий день отсыпались, Каве и Леша не спали всю ночь. Впрочем, не только из-за звезд. Каве, не отвечая, требовательно потянулась к его губам, медленно, со вкусом срывая все новые поцелуи. После короткой борьбы Каве оказалась прижата к кровати. Ее руки были нагло заведены за голову Алексеем, и удерживались его руками. - Знаешь, Краюшка, - прошептал в левое ухо обладатель хитрых глаз, которые так нравились Каве, - ты все-таки стала похожа на ведьму. Не дожидаясь ответа, он прикусил ее ухо, и медленно целуя шею, передвигался к ложбинке между ключиц. В тот момент, когда Каве была на седьмом небе от счастья и уже почти без футболки, в комнату ворвалась Тай, на ходу включила свет и переместилась к столу. Роясь в ворохе бумаг, она не сразу заметила парочку. Ее глаза от удивления расширились, когда она переместила взгляд с Леши на Каве, все еще с заведенными руками и приподнятой футболкой. - Можете продолжать, я уже ухожу, - она выудила из горы бумаг одну, и ехидно улыбаясь, спиной назад вышла за дверь. Каве только сейчас вспомнила, что перед тем, как переместится к Карпатскому Князю, отдала Тай свой ключ от комнаты… Они только улыбнулись. Впереди их ждала приятная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.