ID работы: 13425153

Дополнительный персонаж

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Следующий день, утро. Отель: Ви проснулась, по ощущениям было не позже 8:00. Кроули в номере не оказалось, а на кровати лежала коробка, чёрная матовая с красным бантом. Девушка уже догадывалась что там, чёрный классический комбинезон и записка. «И снова я убегаю, но в этот раз по делам. Переоденься, а то выглядишь как внебрачный ребёнок Винчестеров. Номер наш. Можешь прилетать сюда когда захочешь. Вечером заскочу в бункер, поговорим про скрижали: * " Девушка улыбнулась смотря на эту записку. Она была рада, что Кроули решил не отказываться от чувств к ней. Тоже время. Бункер: — А я говорю тебе, Дин. Это очень странно, все вдовы там резко стали беременными. Это разве не подозрительно?! — кажется Сэм загорелся делом. Вот только из честных ли побуждений. Шелест крыльев. — Ви ты появилась во время. Тут Сэмми убежден, что вдовы не могут залететь! Вот умора, а или стой, может Сэмми думает что это проделки его дружка? — Дин был взвинчен, но в тоже время он не упускал шанса подшутить над братом. — Дин, Сэм, хватит, сейчас не до этого. Я отдала скрижаль Наоми, но ангелы против Метатрона не выступят, это меня и смущает, что-то не чисто. Думаю стоит укрепить бункер от пернатых. — Ви была задумчива и зациклина на одной мысли, Метатрон. Он мог знать кто сделал дал ей второй шанс. Некоторое время спустя. Бункер: — То есть, первая скрижаль у пернатых?! — Кроули был зол не на шутку. — Вы решили отдать оружие врагу через других врагов! Какие же вы все тупые! Вы хоть немного поразмыслили тем что у вас вместо мозгов? А если нет, то всегда пожалуйста, мой мозг на месте и в рабочем состоянии. — гнев демона не утихал. — Ты тут истерику не устраивай, наша цель это возвращение Каса. И мы преуспели, а что до скрижали, ангелок проверяла её, силы там нет. Ви, ну успокой ты своего пса! — Дин так же стал закипать от гнева. Сэм не знал что сказать и в очередной раз просил помощи у Гейба, точнее просто пересказывал все что творилось вокруг. Кас был в спальне. У него много сил уходило на восстановление памяти, что украл у него Бог. Да и снятие оков Наоми с сознания ангела, процесс не из приятных. — Думаю, Метатрону нужна скрижаль что является руководством по управлению небесами. Только вот полезна скрижаль лишь тому, на кого возложена эта миссия. Это Михаил, или другие архангелы. — Ви говорила медленно. — Но она может быть полезной и вам, да? Вы ведь серафимы, технически вы следующие в иерархии ангелов. А значит небеса могут быть под вашим руководством. — тонко подметил Сэм. Девушка лишь тихо кивнула, проговорив — И да, и нет, Сэм. Каса лишили звания Серафима. Я пусть и осталась Серафимом, кроме могучих крыльев ничем похвастаться не могу. — И, каков тогда план? Метатрон мог уже собрать все остальные скрижали, и думаю его цель это власть на небесах. И если я прав, то пусть ангелы сами решают свои проблемы! — Дину было плевать на рай и небеса, так же как и на судьбу ада. Всё дорогие ему люди были на земле, и этого ему хватало. — Думаю, единственный шанс это ждать какой следующий шаг сделает Метатрон. А пока, Кроули, ты узнал что там с тем казино «Асгард»? — Ви хотелось услышать хоть какую-то точность и хорошую новость. — Да, мои ребята пробрались туда, точнее их пустили. Однако, там не было чего-то подозрительного, да и следов архангела они не обнаружили. — кажется холодный тон голоса Ви уменьшил гнев Кроули. — Получается, мы просто ждём первого крупного хода Метатрона. — утвердил Дин сам себе. Тем временем, Мичиган. — Вот она, моя часть сделки выполнена, твоя очередь исполнять. — сухо сказала Наоми. Жадно протягивая скрижаль к себе Метатрон спросил — Эта правда? Она вернулась? Наоми лишь кивнула на это. — Как интересно. Значит в истории появился ещё один игрок. Ну что же, ждём её хода .- Метатрон наслаждался скрижалью в его руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.