ID работы: 13425173

Мафия в городе~

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Город засыпает, идёт ночь знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Ночной мегаполис, ярко светятся фонари. Мирные жители спят, а мафия ждёт знака "босса". Мафия сидели в подвале какого-то офиса, оба молчали. Пока они только знакомятся, зеленоволосый недовольно фыркнул. Черноволосый не обращает внимание на него, а зачем тратить нервы на бесполезный кусок зелёного, чёрт пойми, чего? Оба сохраняли молчание, пока в подвал не вошёл босс мафии. Зеленоволосый начал смеяться, очень громко. - И это — наш босс мафии? Какой-то бомж с улицы — босс мафии? Не смешите меня! - зеленоволосый от смеха чуть ли не упал с кресла, на котором сидел. Ему хорошенько врезали по лицу свежей газетой. - Эй, аккуратнее! Такой красавец, как я, не должен страдать из-за таких сумасшедших психов как вы! - зеленоволосый на этот раз свалился с кресла на пол. Черноволосый усмехнулся. - Замолкни, нас могут услышать. - Черноволосый с ног до головы посмотрел на босса. - Впервые вижу, чтобы босс Мафиози был нетрадиционной ориентации. - А с чего ты взял, что я нетрадиционной ориентации? - мафиози скрестил руки на груди. - Обычно у кого длинные волосы — тот и нетрадиционный ориентации, - тройка Пик взглянул на зелёного. - Он точно мафия? Или он третья сторона? - Я откуда могу знать? Для начала нужно представиться друг-другу. - Пиковый сел на стул который находился посередине комнаты. -Риккардо Де' Карли. - Риккардо протянул руку в знак дружбы. Мафиози пожал ему руку. - А с чего я должен представляться какому-то педику? - мафиози сжал руку в кулак. - Лучше представься. Тебе ещё с нами работать. — Де' Карли потёр свой лоб тыльной стороной руки. - Я гениальный, великий Вару! Можно просто называть меня великим Вару. А тебя, педик, как звать? - Вару великолепный рухнулся с грохотом на старое кресло. - Хватит шуметь. Нас могут услышать, лягушка. - Риккардо Де' Карли сказал это, как можно тише. - Я Пик. Для вас Пиковый Король. - Не успел Пиковый сказать, как Вару разорался от смеха. - Пик? Серьёзно? Твоё полное имя Пик-Пик? - Вару смеялся во всё горло, пока Риккардо не подставил ружьё под его подбородок. - Только попробуй ещё раз заржать или закричать, я тебе челюсть прострелю. - Де' Карли плотнее прижал пистолет к Вару. - Ладно, так уж и быть. - Де' Карли убрал пистолет. - Нам надо выбрать жертву. Кого предлагаете? - Пиковый Король разложил по столу карты. - Предлагаю сразу комиссара убить. Мы выиграем. - Сказал шепотом Вару. - Если мы убьём комиссара, сержант получит повышение и станет комиссаром. - Риккардо сложил руки на стол. - Что ты тогда предлагаешь? - Доктора. Но к сожалению мы не знаем кто из них кто, поэтому предлагаю Бубнового валета. - Пиковый упёрся руками об стол. Мрачная комната становилась всё мрачнее. - Наш выбор: Бубновый валет. -Окончательно сделал выбор босс мафии. Мафия засыпает, просыпаются Комиссар и сержант. Сероволосый сидел в кабинете участка. Он уже разложил карты по столу. Парень сидел на кресле, вглядываясь в дверь. С минуты на минуту должна будет прийти обаятельная рыжая помощница комиссара. Девушка, качая бёдрами, вальяжно зашла в кабинет. Она прошла чуть дальше двери. - Комиссар, верно? - девушка протянула руку. - Я Николь, сержант. - Приятно познакомиться, я Куромаку. - Трефовый пожал руку девушке, которая добродушно улыбнулась. Послышались тихие шаги за пределами кабинета. Комиссар насторожился, сержант же не понял, чем коллега обеспокоен. Куромаку подал знак, что их могут услышать. Дама кивнув головой, беззвучно заперла дверь на ключ. - Перейдем сразу к делу? - девушка ещё сильнее улыбнулась. Её оптимизму можно было завидовать. - Да. Кого проверять будем? Я за Червового валета. - Куромаку рассмотрел лицо девушки. Её волосы были слишком объёмные, и лезли к лицу комиссару. - Я думаю надо проверить Пикового валета, он — пешка, потом проверим Пикового Короля. - Девушка почесала затылок. - Это слишком примитивно. Может Пиковую даму? Я уверен, что она замешана в этом. - Тогда её. - Бубновая Дама собрала волосы в хвостик. - Наш выбор: Пиковая дама. Комиссар и сержант засыпают, просыпается доктор. Больница. Кровь была повсюду. У доктора было чувство, что эта больница из прошлого века. Мёртвые тела людей вызывали у него малую дрожь рук. Доктор сидел в приёмном кабинете. Разложив карты по столу, он потёр руку об руку. Выбрать кого лечить нелегко, ведь от этого зависит немалая часть игры. Если он вылечит мафию в которую попали, считай они проиграли. Также, за ним могут следить или убить. Он услышал громкие шаги за кабинетом. Благо кабинет был заперт изнутри. Он подозревал, что это может быть третья сторона. Он выдохнул и тихо прошептал: - Мой будущий выбор: Бубновый валет. Доктор засыпает, просыпается куртизантка. Ночной клуб, точнее выглядит как ночной клуб. Бордель с многими похотливыми девушками. В гримёрке красится розоволосая девушка. Точнее переодетый в девушку парень. Довольно хорошего телосложения. Харизматичный, чистый и видимо дорогая ночная бабочка. Куртизантка разложила карты по столу. Он звезда этого "клуба". Предназначен для особых людей. Ночная бабочка тоже играет важную роль в мафии. Она выбирает клиента, который в следующий день не сможет ни говорить ни голосовать. Довольно интересный персонаж, не так-ли? - Я выбираю Трефового Валета. - Куртизанка поднялась со стула. Пройдясь по комнате, дверь в гримерную открылась. - Ромео, твой выход, клиент ждёт. - Дверь захлопнулась, а Куртизанка выйдя следом из комнаты, направилась в приват. Куртизантка засыпает, просыпается адвокат. Девушка была не замечена в участке, но в больнице её выдали слишком шумные шаги. Она изучает дело мафии. Её цель — оправдать мафию и она довольно преуспевает в этом. Девушка разложила карты по столу. Адвокат потёрла руку об руку. Долго она не думала. Имя этой девушки — Клео. Адвокат из неё великолепный, думаю она сможет оправдать мафию и выиграть. - Я выбираю Трефового Короля. -Раздался нежный, загадочный тихий голос девушки. Адвокат засыпает, просыпается маньяк. Тёмный переулок, а в руке третьей стороны: наточенный нож. Блондин разложил карты на земле. Третья сторона игры: это маньяк. Он тоже может убить. Блондин Феликс, маньяк этого мегаполиса. Известно, что о нём-то ничего не известно. - Мой выбор: Трефовый валет. Маньяк засыпает, просыпается революционер. Черноволосая девушка держала пистолет в руке. Она была четвёртой стороной игры. Разложив карты по земле, девушка сглотнула слюну. - Мой выбор: Червовая Дама. Революционер засыпает. Город должен скоро очнуться. Да начнется игра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.