ID работы: 13425207

Музыка в 23:01

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виновата.

Настройки текста
Примечания:
Но как бы ни пыталась я забыть, И сжечь, и выкинуть, и на корню срубить, Мне музыка шептала в темноте, Что стоит, все же, следовать мечте. Разжечь огонь в сердцах скупых, Нести над миром волю молодых. И, может, дали мне под дых, Я все равно заставлю подпевать глухонемых. Я буду идолом, иконой, новым богом, Кто смеет громко говорить о том немногом, Что бесится в душе, резвится на уме, Что заставляет кулаки сжиматься в темноте, Что так бунтует, просится наружу, Ради чего готовы рухнуть мордой в лужу Политики и бизнесмены, мажоры и их дети, Из-за чего страдает солнце в полубреде. Ведь небо ясное, неясны лишь умы людские. Страдания скрывают маски шутовские, А радостных скрывают жалобные стоны. Любовь ли скрыта в маске обороны? Мне наплевать, я растопчу укрытия. Я обнажаю тайну всех кровопролитий, Размазываю свет по темным пыльным стенам, Гоню адреналин и жуткий драйв по венам. Металлом провоняли, он у нас под кожей, Хорош светить своей безмозглой рожей! Меня глухонемые слышат! Подпевают, Больные раком на здоровье уповают. Подростки пляшут, взрослые кричат, Что я испортила единственных их чад, Что музыка моя законов против, Из-за таких, как я, страна у нас в болоте! Но разве виновата я? Идите к чёрту! Сами виноваты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.