ID работы: 13425234

нежность

Слэш
R
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
целых 12 часов брюнет находился в прошлом, испытывая сильную моральную нагрузку Сяоши уже держался из последних сил. Последний момент в том ужасном прошлом сильно сыграл на нервах Чэна, ложь его близкого друга, а также смерть матери (на тот момент родной) стали последней каплей. **** Как только время вышло Сяоши тут же оказался в фотоателье. Привычная на вид комната, удобный диван, заросшие листвой окна и стол стоящий посреди комнаты. И только белоснежная макушка выделялась из общей гармонии. Увидев своего «друга», брюнетом будто что то овладело. Сильные злость и раздражение вылились наружу. -Сяоши, ты же понимаешь то что… Не успел договорить блондин как в комнате повис крик. -ТЫ ОБМАНУЛ МЕНЯ! будто бы с дикой яростью закричал Чэн. — я мог бы спасти их все! если бы не ты… Я БЫ СМОГ СПАСТИ ИХ! Лу спокойно слушал брюнета, сделав шаг на встречу к последнему, блондин типо проговорил: -Сяоши… не забывай наши правила! нельзя менять исход будущего! это слишком опасно! последнее слово вылетело из уст Лу со свистом, Сяоши без каких либо раздумий ударил Гуана. От такого удара блондин слегка покачнулся, но равновесие удержал. --Чэн сяоши! прошу послушай меня! … бам! второй удар и Лу уже не смог устоять, парень с грохотом упал на пол пытаясь ухватиться за стол и диван. Сяоши стоял посреди комнаты в полумраке, он был напугал. он не хотел этого делать… -ты не понимаешь… я мог спасти их… с этими словами брюнет опустился на пол и прижал к себе колени. -я знаю, ты хотел помочь им, но чэн… ты должен помнить. Блондин встал на колени около Сяоши, после достаточно сильно удара из носа беловолосого текла алая кровь. -Лу, прости меня… я правда не хотел. почти придя в себя, Чэн обратил внимание на разбитый нос Гуана. -все хорошо Сяоши, ты не виноват. блондин расплылся в нежной и такой родной улыбке, обняв Чэна парень почувствовал ответные объятия. -Лу… ты такой важный для меня человек, мы столько всего вместе пережили… я люблю тебя.! после сказанного брюнет оставил лёгкий поцелуй на виске Гуана, а после точно такой же на обветренных губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.