ID работы: 13425290

Изучая и понимая, мы любим друг друга

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
это что бета
Размер:
32 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Никто не учил тебя, что рано или поздно, шар может лопнуть?"

Настройки текста
Примечания:
С того самого рокового дня прошло несколько недель, но изменения в отношениях двух парней были видны на лицо. Вдобавок ко всему, в их отношениях появился секс. И хоть это не многое поменяло в их повседневной жизни, занимались им они довольно регулярно. Настолько, насколько им позволяло их расписание. И даже так, каждый раз это было потрясающе. Но была одна проблема. Сначала Тсукаса не замечал её, но со временем он всё больше и больше замечал одну вещь. Руи сдерживал себя. Ну, по крайней мере, Тсукасе так казалось. Было сложно понять, правда ли это или же актёру мерещится, но он не мог по-другому объяснить все странности, что следовали за их близостью. Всякий раз, занимаясь сексом, было ощущение, что удовольствие получает только Тсукаса. Ему позволяли прикасаться к другому, как хочется, целовать, где захочется или брать инициативу на себя, но сам Руи казался… зажатым. Он не выглядел расслабленным, ничего не просил, даже наоборот, он всегда спрашивал Тсукасу, как тот себя чувствует, чего хочет и где ему приятней всего. И хоть омеге очень приятно это внимание и забота, он не может не начать беспокоиться. Ему даже потребовалось некоторое время, чтобы понять, что Руи даже не вставлял в него после того дня! Альфа однажды даже сказал, что если Тсукаса хочет, они могут поменяться местами. Не то чтобы Тсукасе не было интересно, но он отказался. Если Тсукасе нужно было описать то, как всё выглядело со стороны, то ему казалось, что Руи совсем не наслаждается их близостью. Каждый раз он соглашается, каждый раз он с ним этим занимается и по завершении не выглядит обременённым, но омега чувствует, что что-то не так. Это было похоже на то, будто его заботит только наслаждение Тсукасы. И не важно, что он делает, он не может заставить того расслабиться. И это… Невероятно раздражает. И больше всего его бесит, что это всего лишь догадки и никаких подтверждений у него нет. Сколько бы он не спрашивал Руи, какого ему, он отвечал: «Мне очень понравилось, спасибо, Тсукаса-кун», целовал его, и они собирались по своим делам, заканчивая на этом. Даже когда Тсукаса пытался посадить его и узнать его предпочтения, Руи ничего толкого ему не сказал, отмахиваясь и говоря что-то на подобии: «Если тебе было хорошо, то и мне тоже, я не против всего, если ты хочешь попробовать» Короче говоря, Тсукаса оказался в тупике. И вот как ему решить проблему, которая может быть лишь его пустыми догадками? – Тсукаса, ты слушаешь? Парень пару раз проморгался, прежде чем перевести взгляд на Нэнэ, сидящую рядом. Та пристально смотрела на него, выглядя недовольной. А, он, наверное, слишком сильно задумался. – Прости, Нэнэ, я немного отвлёкся! Так о чём ты говорила? Девушка сощурила глаза, недовольно хмуря брови. – Я говорила о том, что Руи просил передать тебе есть сегодня без него. Он работает над каким-то новым проектом или чем-то таким. Я не знаю, не спрашивала, но, судя по размеру, это снова что-то странное. – Она немного отвела взгляд и прошептала себе под нос. – И как его только пропустили с такой махиной? Руи. Его упоминание напоминает Тсукасе о его дилемме. Он постарался незаметно выдохнуть. Ладно, сейчас не время думать о таком. – Спасибо, что сообщила об этом, Нэнэ! Значит, нам остаётся обедать вместе! Тсукаса довольно улыбнулся, но Нэнэ демонстративно скрючилась от его предложения. – Нет, спасибо. –Чт- Почему это?! – Аппетит испортишь. – Эй! Это не очень кра– –Тем более у меня есть другие дела на обеденное время. Тсукаса поставил руки на бока и посмотрел на неё невпечатлённым взглядом. – Ты же просто будешь играть в видеоигры! Нэнэ зыркнула в его сторону и тяжело выдохнула. – К сожалению, нет. Я уже сказала, что Руи работает над чем-то, так что заодно с тем, чтобы предупредить тебя, он попросил меня помочь ему с некоторыми настройками, поскольку у меня есть пульт управления от Робо-Нэнэ. Я не знаю, зачем он ему нужен для этого, но меня и не интересует. Снова Руи. Хотя если ему нужна помощь с таким, то ничего не поделаешь. Тсукасе остаётся надеяться, что он не сделает что-то опасное. Или взрывчатое. Он не хочет потом снова разбираться с последствиями экспериментов своего парня. Тем более, когда у него появилась новая проблема, которую стоит решить. – Ладно, это уже достало. Из размышлений его вырвал голос Нэнэ. Тсукаса повернулся к ней, замечая, что та сморщила свой нос. – Что? – Что с тобой происходит? Тсукаса склонил голову на бок. – О чём ты говоришь? – О тебе. Всякий раз, когда я упоминаю Руи, твой запах меняется и становится озабоченным. Это настораживает. Между вами же ничего не произошло? Тсукаса впал в ступор. Ну, вообще-то, между ними многое произошло. И его «озабоченность» возникла как раз из-за больших изменений. Как ему объяснить это? Стоп, а стоит ли вообще? Он же не будет говорить с Нэнэ об… этом? Пока Тсукаса боролся сам с собой, Нэнэ щёлкнула у него перед глазами, чтобы вернуть в реальность. Тсукаса очнулся от этого и встретился глазами с обеспокоенной Нэнэ. – Серьёзно, что происходит? Ты выпадаешь из мира больше обычного. Даже для тебя это уже слишком. Случилось что-то серьёзное? Тсукаса не может смотреть в её обеспокоенные глаза. Он заставляет своего друга беспокоиться о нём, как это ужасно с его стороны. Как после такого он может называть себя будущей звездой, что подарит всем людям улыбки, если он не может навести порядок в своей голове? – Тсука– – Мне кажется, Руи не нравится заниматься со мной сексом. Он выпалил это совершенно случайно, тут же затыкаясь и испуганно смотря на Нэнэ. Та застыла на месте, обеспокоенное выражение пропало с её лица, оставляя пустой покер фейс. Наступила неловкая тишина, прежде чем Нэнэ развернулась. – Ясно, прости, что спросила, мне не нужно было волноваться. – Нет, Нэнэ, подожди!

***

Так и вышло, что теперь они оба сидели на крыше, в том месте, где они с Руи обычно ели вместе. Тсукаса вываливал ей все свои переживания и мысли. Нэнэ заметно кривилась во время всего разговора, всем своим телом показывая, что она не хочет здесь находиться. Но даже так, внимательно слушала его, не перебивая. Когда Тсукаса закончил, он устало сложил руки перед собой. – Вот к чему всё пришло… – К чему? Ты ничего так и не выяснил. – Именно к этому и упирается! Я в тупике! – Так пойди поговори с ним. – Я бы так и сделал! Но…! – Он стыдливо отвёл взгляд. – Это всё мои догадки, я не хочу обвинять Руи в чём-то, просто потому что мне что-то там мерещится. Я никогда таким не занимался раньше, – «Ещё бы, ты таким занимался» на фоне он проигнорировал. – может, это всё обычное дело, и тут нет ничего, о чём мне стоит беспокоиться. Тогда я покажу себя, как переживающий по пустякам парень! Нэнэ смотрела на него в упор. Почему-то Тсукасе казалось, что она считает его самым глупым человеком на свете. В конечном итоге она испустила усталый выдох. – Слушай, я правда не эксперт в таких делах и надеюсь, что никогда им не стану. Если бы у меня был выбор, я пожелала бы никогда не узнавать, что вы этим занимались. – Она кинула на него осуждающий взгляд, и Тсукасе стало совестно, что он и правда начал разговаривать с ней не на самую приятную тему. – Однако… Она отвела от него свой взгляд. – Ты один из самых близких к нему людей. Если тебе кажется, что Руи что-то тревожит, то хватит переживать по мелочам и иди разберись с этим. Когда тебя вообще волновало, что о тебе подумают люди? – Она немного помедлила, прежде чем тихо добавить. – С таким не нужно затягивать. Тем более, когда у него есть… эта ужасная привычка. О какой привычке шла речь, Тсукаса понял сразу. И благодаря словам Нэнэ, он почувствовал себя уверенней. – Да. Ты права, Нэнэ! Как его парень, я не могу позволить Руи изводить себя! Я пойду поговорю с ним прямо сейчас. Тсукаса быстро вскочил с места, убегая в сторону двери… – Разве я не говорила, что он занят? И тут же споткнулся на месте, едва не падая.

***

Чтобы их с Руи важный разговор состоялся, пришлось подождать окончания их выступления на Чудо Сцене. Ещё перед выступлением Тсукаса сказал, что им нужно будет кое-что обсудить после работы. Руи выглядел немного застанным врасплох, но согласился. – Все хорошо сегодня поработали! Сегодняшнее выступление точно оставило прекрасное впечатление у наших зрителей! Тсукаса поставил руки по бокам, по обычаю раздавая похвалу после успешного выступления. Эму сразу же в ответ энергично закивала. – Ага! Сегодня всё было таким, БВАМ! и ВШУ! А ещё после «сай сай», вышло такое– ВААААХ! Разве ты не согласен, Тсукаса-кун??? – Нет, я всё ещё не понимаю, что ты имеешь ввиду… – Мгм, я согласен, Эму-кун, сегодняшние бои вышли неплохо. Световые устройства также работали лучше, чем ожидалось. Тсукаса повернулся в сторону Руи, который довольно улыбался на заявления Эму. – Каким образом ты её понимаешь? Нэнэ рядом оторвалась от своей игры, которую она достала в какой-то момент. – Ты ещё не привык? – Привык, не привык, а за столько времени работы вместе только Руи понимает, о чём говорит Эму. – Ты просто не блещешь умом. – Ты так говоришь, но ты так же не знаешь, о чём идёт речь! – В отличие от тебя, я и не пытаюсь понять. Привычная мирная атмосфера распространилась между всеми. Пока все собирались, Тсукаса незаметно поглядывал за Руи, думая о предстоящем разговоре. Он немного нервничал из-за него, пытаясь придумать, как лучше сформировать мысль. «Руи, тебя что-то тревожит во время нашей близости?», «Ты в порядке?», «Тебе не нравится заниматься этим со мной?», «Почему выглядит так, будто тебя что-то душит?» – Ты так в нём дыру прожжёшь. – ГХААА! Парень снова начал витать в облаках, так что, когда рядом появилась Нэнэ, Тсукаса громко вскрикнул. – Нэнэ! Зачем ты подкрадываешься ко мне?! – Я не подкрадывалась, ты просто так сосредоточен на Руи, что не заметил, что я рядом стою уже минут пять. Тсукаса виновато опустил глаза. – А, вот оно что. Прости, это было грубо с моей стороны. Нэнэ смерила его внимательным взглядом, после чего перевела взгляд на Руи. – Не стоит так переживать, Ромео, ты же просто поговоришь с ним. Я уверена, что даже Руи от твоего пристального взгляда плохо становится. Тсукаса быстро посмотрел в сторону альфы, тот продолжал спокойно собирать свои вещи. Серьёзно? – Ага, поговорю! О теме, которую не обсуждают на улице! – Так обсуди дома. – Ты прекрасно знаешь, что я имею ввиду! Нэнэ посмотрела на него, явно не впечатлённая его криками. – Ну и? Ты последний человек, от которого я ожидала смущение на этот счёт. – Я- Я и не смущён… Он попытался казаться уверенным, но слова вышло лишь промямлить. – Я не боюсь поговорить с Руи об этом, просто не знаю, что мне ему говорить. Аргх, я даже не могу ухватиться за то, что именно является проблемой! Нэнэ теперь полностью к нему повернулась, видимо снизойдя до того, чтобы его выслушать. Тсукаса снова кинул взгляд в сторону, замечая, что Руи и Эму начали разговаривать о чём-то, активно жестикулируя, на достаточном расстоянии, чтобы их не услышать. – Разве ты не собирался с ним поговорить сразу на обеде? – Да, но после того, как я подумал об этом, я не знал с чего начать. Нэнэ приподняла бровь. – Слушай, я прекрасно знаю, что я хочу с ним обсудить что-то. Но дело в том, что я… не знаю, как это объяснить. Когда мы занимаемся… этим… – Он осторожно посмотрел на Нэнэ, видя, как она морщится от его слов. – всё правда в порядке. Ну, со стороны и по факту. Мы оба заканчиваем, и все довольны, он даже говорил, что всё прекрасно, так что, по сути, у меня не должно быть повода для беспокойства. Но… Тсукаса растрепал свои с трудом уложенные волосы. – У меня просто чувство, что с Руи что-то не так. И во время процесса, и после. Чисто физически, он удовлетворён, – на этот раз Нэнэ издала звук отвращения. Спасибо. – но что-то в его выражении не так. Он выглядит… скованным. Будто бы он делал не совсем то, что хотел. Когда он снова взглянул на Нэнэ, та смотрела на него с серьёзным беспокойством. – Будто бы он что-то хочет, но мне не говорит. На этот раз она нахмурилась и повернулась в сторону Руи, пронзительно на него смотря, от чего даже Тсукаса напрягся. Видимо, почувствовав взгляд спиной, тот обернулся на них, удивляясь выражению лица беты. Они смотрели друг на друга пару секунд, прежде чем явно нервный Руи вернулся к разговору с Эму. Было слишком очевидно, что он пытался спрятаться от взгляда девушки. – Поговори с ним. Она снова посмотрела Тсукасе в глаза, какая-то странная решимость в её взгляде. – Обязательно с ним поговори и узнай, что этот идиот снова делает. А после, не дав Тсукасе времени на ответ, подошла к тем двоим (пугая Руи своим появлением), чтобы забрать Эму, которая единственная ничего не понимала, и увести её, говоря, что они пойдут домой вместе. Эму не выглядела против, позволяя Нэнэ увести её, весело махая парням напоследок. Взгляд, которым одарила его Нэнэ, уходя с места, было не трудно расшифровать. Она дала ему возможность. Если он её упустит, то ему это будут припоминать до самой смерти. Спасибо, что ли? – …Нэнэ злится на меня за что-то? Голос Руи рядом испугал Тсукасу, заставляя его вздрогнуть всем телом. Руи неловко смотрел в сторону, куда ушли две девушки. Тсукаса быстро собрался. – Злится? Нонсенс! За что ей на тебя злиться? Лучше собирай свои вещи, Руи, становится поздно. Руи в ответ промычал своё согласие и пошёл за своей сумкой. Прекрасно. Как только он отвернулся, Тсукаса незаметно обтёр свои потные руки об штаны. Скоро состоится их важный разговор, нужно просто пойти и спросить его. – Ну что, Тсукаса-кун, пойдём?

Просто начать разговор.

– Конечно!

Спросить его о странностях…

– Кстати, Тсукаса-кун, я тут размышлял о некоторых движениях в сегодняшнем представлении. –Правда? Расскажи мне о них!

Спросить…

– Это не самая лучшая идея, Руи! – Но, Тсукаса-кун, я думаю, ты прекрасно справишься с этим. – Не строй мне тут глазки, я не собираюсь позволить тебе привязать меня к потолку! В прошлый раз это ничем хорошим не кончилось!

Да, спросить.

Когда он уже начнёт говорить об этом?

Тсукаса остановился на месте, смотря в пол. Чуть пройдя и не заметив своего компаньона рядом, Руи повернулся к нему, удивлённо смотря. – Тсукаса-кун? Тсукаса осторожно поднял свой взгляд смотря на Руи. Что бы там на его лице не отображалось, оно заставило Руи обеспокоенно на него посмотреть и подойти ближе. – Тсукаса-кун, что-то случилось? – Руи, скажи, ты… Почему он так медлит? Соберись, Тсукаса! Ты должен прямо сейчас его обо всём расспросить, сделай это уверенно и быстро! – Тебе противно заниматься со мной сексом? После того, как Тсукаса произнёс эти слова, он сразу же захлопнул рот. Между двумя наступила неловкая и очень давящая тишина длиной в секунду. – Э? Ч-что? – Нет, нет, подожди, я не то имел ввиду! Тсукаса начал активно жестикулировать, махая руками в воздухе. Руи поражённо уставился на него: замечание омеги застало его врасплох. Тсукаса судорожно сглотнул слюну и опустил свои руки. – Тсукаса-кун, что– Что тогда ты имел ввиду? – Я… я просто заметил, что во время этого ты какой-то… зажатый? Я не знаю, как объяснить это, но ты всегда выглядишь таким напряжённым! Может я и ошибаюсь, но не могу оставить эту проблему просто так. Тсукаса, собрав в себе всю уверенность, посмотрел Руи прямо в глаза, заставляя того удивиться его решимости. – Руи, если тебя что-то беспокоит, пожалуйста, скажи мне об этом! Как твой партнёр, я сделаю всё, что в моих силах, так что не держи всё в себе! – Тсукаса-кун… – Те-тем более, такое ощущение, что только я получаю что-то от тебя. Мне бы хотелось, чтобы ты наслаждался всем процессом так же, как и я. Но обычно никаких просьб с твоей стороны я не получаю. Я бы хотел знать, чего ты желаешь! Руи немного напрягся. Или лучше было сказать, что он выглядел… напуганным? Тсукаса не успел расшифровать эту эмоцию, поскольку Руи спустя секунду мягко ему улыбнулся. – Тсукаса-кун, мне очень приятно, что ты о таком думаешь. Мне очень повезло, что у меня такой заботливый партнёр. – Тсукаса почувствовал, как щёки порозовели от комплимента. – Но тебе не о чем беспокоиться. Руи подошёл к нему поближе и взял его руку, не прекращая зрительного контакта с Тсукасой. – Я по истине наслаждаюсь нашей близостью. Если тебе было приятно, то и мне тоже. Клянусь. Снова с этим «если ты доволен, то и я тоже». Но смотря Руи в глаза, он понимал, что тот честен. Все его слова пропитаны искренностью. Но что-то всё равно гложило Тсукасу. Руи, видимо почувствовав его затруднение в запахе, усмехнулся и поцеловал Тсукасу в лоб. – А?! – Тсукаса-кун слишком много думает, даже без твоего запаха я могу это видеть. Тсукаса недовольно на него уставился, на секунду замирая на месте. Ох, Руи так близко к нему. Раньше Тсукаса этого не заметил, но сейчас… – И кто виноват в этом? Руи неловко улыбнулся ему, хихикая. – Хаха, наверное, тут уже моя вина. Как позорно с моей стороны заставлять мою омегу беспокоиться о таких вещах. – О, то есть теперь мы переходим на сладкие речи, чтобы отвлечь меня? Тсукаса знает, как работают слова лести Руи, он уж точно не попадётся на них. Его щёки ни за что не покраснеют от такого. – Может быть, но это работает, не так ли? Чёрт бы его побрал. Тсукаса неохотно кивнул ему, на что Руи встал рядом и сплёл их пальцы. – Тогда как насчёт того, чтобы мы продолжили наше обсуждение? Тсукаса снова ему кивнул, позволяя Руи вести его за руку. Хоть Руи и говорил возле него, но мысли Тсукасы были далеки от их разговора. Руи правда убедил его в том, что ему не неприятно заниматься сексом с Тсукасой. Это было искренне, Тсукаса мог это чувствовать и видеть. В этом аспекте его убедили. Но Руи всё ещё не сказал то, чего бы он хотел сам. И когда Тсукаса метнул взгляд в сторону Руи, над чем-то размышлявшим рядом, он не мог не подумать снова о близком расстоянии. Достаточно близком, чтобы Тсукаса мог уловить чужой аромат, который в последнее время стал заметнее и сильнее. Тсукаса мог его легко разобрать. Разобрать то, что во время поцелуя Руи пах виной.

***

Сказать, что их разговор не удовлетворил Тсукасу, будет преуменьшением. Он был очень недоволен результатом, который получил. Ну, или его отсутствием. Он хотел помочь Руи сбросить тяжесть со своих плеч, чтобы тот рассказал ему, что именно не так. Но в конечном итоге ничего не изменилось. Вообще. Или бы Руи уже давно рассказал бы ему обо всём. Если, конечно, это «всё» есть. Может, Руи прав, и Тсукаса просто себя накручивает. Но тогда как объяснить его странное поведение? Кажется, что Руи что-то скрывает от него. Тсукасе совсем не нравится это. Весь день Тсукаса провёл в размышлениях. Не слушал на уроках, витал в облаках, пока шёл, пару раз спотыкался на ровном месте. Так что неудивительно, что в конечном итоге он с кем-то столкнулся на лестнице. – Ах! – ОА! – Тсукаса пытался вернуть себе равновесие, неловко вытянув руки. – Искренне извиняюсь! Я не смотрел, куда шёл! Человек, который с ним столкнулся, посмотрел наверх, и Тсукаса удивлённо воскликнул: – Мизуки? Не знал, что ты в школе сегодня! –Ахаха, привет, Тсукаса-сенпай~ – Мизуки приветливо помахали ему. – Так уж вышло, что сегодня у меня появилось настроение прийти! – Посещение школы – это не то, что можно решать по желанию! – Буу, скучно. – Мизуки надули щёки в знак недовольства, но тут же перестали. – Давай лучше не будем обо мне. О чём ты таком думал, что даже не заметил, как врезался в человека, Тсукаса-сенпай? Тсукасе стало немного неловко, но он встал в более уверенную позу, стараясь не показывать и капли беспокойства. – Ни о чём особо важном! Нет причин для беспокойства! А за происшествие ранее я прошу прощения. Мизуки внимательно посмотрели на него, прежде чем сложить руки на груди. – Ага, я на такое не куплюсь. Ты весь воняешь беспокойством. Тсукаса запнулся на месте, будто его сзади ударили кувалдой. – ВОНЯ– ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ГРУБО, МИЗУКИ! – Но правдиво. Или хочешь сказать, что я ошибаюсь? – Так и есть! Я ничем не обеспокоен, и уж тем более я ничем не воняю! Тсукаса гордо сложил свои руки на груди, подняв подбородок. Мизуки не выглядели впечатлёнными. – О, а вот теперь ты нагло врёшь. – Это не так! – Да ладно тебе, Тсукаса, ты можешь рассказать, если тебя это так беспокоит. Может, я так и не выгляжу, но я довольно хороший советчик~ Тсукаса с недоверием на них уставился, пока Мизуки улыбались ему. Но всё же они не выглядели так, будто собираются смеяться над ним, так что он неуверенно начал. – В чём именно…? Мизуки на это призадумались. – Мммм, во многом, могу помочь с проблемами в работе, семье, друзьях или… – Они чуть помедлили, прежде чем подмигнуть. – отношениях. Тсукаса чуть напрягся от их слов, получая усмешку в ответ. – Ахаха, расслабься, я не собираюсь над тобой издеваться. Тем более я сомневаюсь, что у тебя и Руи вообще могут быть какие-то проблемы друг с другом, зная вас. Вы же два сапога пара! Увидев, как Тсукаса затрудняется ответить, Мизуки тут же отбросили весёлый тон и посмотрели на него с беспокойством. – Так ведь…? Тсукаса посмотрел по сторонам: вокруг были лишь люди, которые шли по своим делам туда-сюда. Он быстро схватил руку беты и повёл их в более укромное место для разговора. Мизуки удивлённо воскликнули, но позволили Тсукасе тащить их за собой. – Воу, воу, воу! Парень, успокойся, ты мне так руку оторвёшь. Когда они наконец-то пришли к дальней лестнице, подальше от посторонних глаз и ушей, Тсукаса отпустил руку Мизуки и виновато посмотрел на них. – П-прости, просто говорить там не вышло бы. – Я, конечно, понимаю, что, возможно, разговор будет личным, но к чему тащить меня сюда? Мы могли бы обсудить ваши шуры муры и там в углу, никто бы не обратил внимание… – На секунду они замолчали, отводя взгляд, прежде чем покачать головой. – Хотя, забираю свои слова обратно, думаю, ты бы привлёк достаточно внимания. Тсукаса не стал спорить с этим, вместо этого облокотившись об стену, нервно стоя. Мизуки снова обратили внимание на него. – Эй, правда, всё хорошо? Ты выглядишь так, будто прямо сейчас взорвёшься от нервов. Неужели вы с Руи поссорились? Тсукаса покачал головой, неуверенно смотря Мизуки в глаза. – Нет, дело не в этом. Просто… – Просто? Вот и как ему снова начать говорить об этом? Так было и с Нэнэ, не хотелось бы вмешивать Мизуки в разговор, который может им быть неприятен. Наверное, сначала стоит сказать, что он собирается обсуждать довольно деликатную тему и всё такое. Зайти издалека, да! – Мы с Руи занимаемся этим! Тсукасе правда нужно научиться нормально говорить. Ну вот что за бестактность! Он хотел как-то сгладить свои слова, но лицо Мизуки его остановило. Они посмотрели на него так, будто его слова объяснили им всё, они даже с неким сожалением посмотрели на него. – А, вот оно что. Сочувствую. – Ха? Мизуки подошли к нему, пока Тсукаса стоял в шоке от их заявления. Сочувствуют?? Ему?? За что именно? Они похлопали его по плечу. – Не пугайся ты так, нормально обсуждать такие вещи с другими, не будь таким правильным. Если тебе нужно кому-то пожаловаться на Руи, то я с радостью выслушаю, не волнуйся, плохо о нём я не подумаю, мы всё-таки дружим довольно давно. – А? Жаловаться? – Мгм, можешь не сдерживаться, если он бывает груб порой – это не твоя вина, просто понимаешь, альфы такие– – Подожди, подожди, подожди! Тсукаса отпрянул от Мизуки, вставая напротив беты, получая непонимающий взгляд в свою сторону. – Почему ты думаешь, что я собираюсь жаловаться на Руи?? – А ты нет? – Нет! С чего бы мне вообще это делать!? – Эээм, ну, знаешь, обычно все партнёры альф жалуются на них и их активности в постели. – Почему?? Мизуки уставились на него, будто он только что появившийся перед ними инопланетянин с планеты Х. – Потому что они порой бывают слишком… слишком?? Тебе ли не знать о ненасытности альф, раз ты занимаешься сексом с Руи? – Ненасытность? О какой ненасытности идёт речь? А, вот теперь Мизуки смотрят на него, как на идиота. Да боже, что он не так сказал? – Ты шутишь, что ли? Сильное перевозбуждение, от чего они становятся нетерпеливыми; порой грубое обращение или действия; эгоистичное поведение. Такие вещи? – Руи никогда таким не был. Он всегда очень внимателен ко мне. – Чего? – Тем более никакой грубости у нас нет! Каждый раз он предельно нежен! У Мизуки было такое выражение лица, будто им только что объявили, что луна квадратная, а черепахи умеют летать. То есть, выражение глубокого шока. Тсукаса подумал, что он сказал что-то не так, но, прежде чем ему дали возможность спросить, Мизуки приложили руку ко лбу, смотря в пол с тем же выражением лица. – Что за? Вот же чудик, не говорите мне, что он в бету превращается. – Они бормотали себе под нос. – Или, может, его подменил кто-то? Отравление? Его взрывы под конец мозги отбили? Ладно, вот теперь Тсукаса серьёзно беспокоится о состоянии Мизуки. – Мизуки, что- Они выставили руку перед собой, показывая, что ему стоит помолчать немного. Тсукаса сразу же заткнулся, смотря, как Мизуки закрыли глаза, хмурясь на что-то в своей голове. После чего они покачали ей и снова посмотрели на Тсукасу, будто бы их что-то очень сильно вымотало и достало. – Ты говоришь, что он нежен, так? То есть, он ни разу ничего тебя делать не просил? Или там, я не знаю, говорил тебе что-то «такое»? Тсукаса немного помедлил, прежде чем ответить. – …Нет, ничего такого, Руи обычно всегда оставался довольным, делая то, что нравится мне. И мы заканчивали сразу после этого. Почему-то от его слов лицо Мизуки скривилось так, будто они съели лимон. Тсукаса думает, что вместо помощи его тут только путают. – Он остаётся довольным…? Сразу заканчивает? Он-то? Мизуки посмотрели Тсукасе прямо в глаза, будто рассказывают идиоту какой-то общеизвестный факт, который по какой-то причине он не знал. – Ты лжёшь. Или выдумываешь. – А вот и нет! – Значит, это Руи нагло врёт тебе в лицо. От этих слов Тсукаса замер на месте, задержав дыхание. Мизуки, не замечая этого, продолжали, смотря куда-то в сторону. – Без понятия, чего он добивается, но это просто звучит смешно. Альфа, который никогда не просит чего-то? Сказки, что ли? Нет, тут точно, либо ты меня пытаешься разыграть, либо это Руи сходит с ума. Тсукаса всё ещё смотрел на них в шоке. – Что- Что это значит? Мизуки снова посмотрели на него, устало вздохнув. – То и значит. Тсукаса, альфы ненасытны. Они очень страстные любовники, каждый из них, без исключений. Причина, по которой я предложила тебе выговориться в том, что секс с альфами может сильно изматывать, поскольку их партнёры зачастую не поспевают за их темпом. И тут приходишь ты и говоришь мне, что Руи, альфа от головы до пят, обращается с тобой как с пушинкой, ничего не прося взамен, и остаётся довольным под конец? Это звучит как чушь полнейшая. Тсукаса уронил руки по бокам, потихоньку понимая, что Мизуки пытаются до него донести. – Альфы имеют сильное либидо по своей натуре. Если у них появляется партнёр, с которым они занимаются сексом, то вначале они могут не выпускать его из постели часами.

– Им не хватит всего одного раза.

***

После разговора с Мизуки, Тсукаса не мог выкинуть их слова из своей головы. Они сказали, что все альфы без исключений в постели должны вести себя жадно и страстно. Но Руи не подходил под такое описание. Нет, он всегда был очень нежным и внимательным. Даже не так, он полностью потакал желаниям Тсукасы. Начинал тогда, когда этого хотел Тсукаса, заканчивал тогда, когда этого хотел Тсукаса, и делали они это так, как хотел Тсукаса. Если так подумать, Руи никогда не инициировал их близость. Единственный раз, когда Руи вёл себя, подходя под описание Мизуки, был во время их первого раза. Каждый раз вспоминая этот момент, Тсукаса чувствовал мелкую дрожь по телу. В тот раз ему было очень приятно, спору нет. Но даже тогда, после того, как Руи пришёл в себя, Тсукаса уже не может вспомнить, в каком состоянии тот был. Когда он думает об этом, становится понятно, что вообще-то не только Тсукаса в тот момент был на пределе. Руи просто пришлось взять на себя роль разума, чтобы не позволить кому-то их заметить. Как же стыдно. Но главное сейчас не это! Руи! Он солгал ему! Ну или почти. Всё-таки подозрения Тсукасы оказались правдой, и Руи правда что-то скрывает от него. Он сдерживает свои желания? Но почему?! Чтобы узнать это, Тсукасе снова нужно было поговорить с Руи. И неожиданным образом, разговор состоялся намного раньше, чем тот думал. Руи часто помогал ему с уроками, собираясь у кого-то из них дома, чтобы поучиться. Особенно сейчас, когда им скоро выпускаться. Но зачастую их «обучение» превращается в различные обсуждения, споры или тест драйвы новых изобретений Руи, которые он «не подготавливал заранее, он клянётся». Тсукаса ему ни разу не поверил. Но главное, их совместное обучение – это время, когда они могут быть наедине. Порой, уроки – лишь оправдание, чтобы они смогли уделить друг другу внимание, поскольку и в школе, и после неё у них есть другие заботы. И не нужно думать, что они вообще никогда не занимаются! Они учатся, правда! Просто в шести из десяти случаев, они даже не достают учебники. Чаще собираются парни у Руи дома и занимаются этим тоже там, просто потому что у него больше пространства, нужных им вещей (где он их только достал?) и чаще всего его родителей дома нет, и, если они есть, их всё равно не услышат из гаража. Не то чтобы Тсукаса позволял им заниматься чем-то смущающим, пока за стенкой находятся люди. Теперь, когда Тсукасе дали понять, что что-то не так, он может вспомнить то, каким прилипчивым бывал Руи, стоило Тсукасе остановить их на пол пути из-за своих страхов или чего-то другого. Руи не подавал признаков разочарования и даже при малейшем сомнении со стороны Тсукасы тут же отступал и заканчивал свои действия, обходясь поцелуями и объятиями. И всё же, если чего-то хочется, почему бы просто не попросить? Тсукаса бы не отказал ему. Ну, он как раз собирается разобраться с этим. – Простите за вторжение! Парни вошли в дом Камиширо, снимая свою обувь. Руи поправил рюкзак на своём плече и направился в сторону гаража, наблюдая за тем, чтобы Тсукаса тоже шёл за ним. – Сегодня моих родителей не будет до позднего вечера, у матери важная встреча, а у отца презентация их новой разработки. Так что сегодня, Тсукаса-кун, ты можешь кричать, сколько тебе захочется, и никто не будет жаловаться! – Почему ты говоришь об этом так?! И с чего ты взял, что я буду кричать?! – О, потому что у меня как раз есть кое-что, что может тебя заставить! Я работал уже долгое время над этим изобретением, думаю, тебе и детям очень понравится. – Я не думаю, что вещь, которая заставит меня кричать, подходит для детей! – Конечно, нет, они просто будут смотреть на тебя. Я не настолько жестокий, чтобы пугать детей. – Но достаточно жестокий, чтобы мучить меня?! – Ммм~ может, так и есть, мне очень нравится испытывать твои возможности. Что же будущая звезда может предоставить мне сегодня? – Это звучит ужасно, когда ты так говоришь. –Хахаха~ Когда они наконец дошли до так называемой «комнаты» Руи, тот посмотрел на него с неким азартом в глазах, вызывающе улыбаясь. Тсукасе эта улыбка не нравилась. – Ну так что, Тсукаса-кун, чем именно ты хочешь заняться? Они расположились на чужом полу. Тсукаса, заметив, что альфа даже не пытается подготовить всё необходимое, со смущением понял, что его намерения были слишком очевидны. – О чём ты? Мы собираемся заняться уроками, конечно же! Руи медленно ему кивнул, показывая, что ему не верят. – Конечно, так и есть. После чего с напущенной грустью, самым драматичным способом, он упал на плечо Тсукасы, от чего тот вздрогнул. – Но я считал, что у нас наконец-то появилось время друг на друга. Я так ждал, что мы сможем заняться чем-нибудь вместе, ах, бедный я, мои надежды не оправдали и разбили их насмерть! Тсукаса посмотрел на него, всем видом показывая, что он знает, что тот притворяется. Руи даже не пытался скрыть своё шаловливое выражение лица, которое полностью отличалось от его тона голоса. Тсукаса выдохнул, поворачиваясь корпусом к альфе, позволяя тому обнять его и расположить свою голову на стыке шеи и плеча. – Не веди себя, как маленький ребёнок. – Разве это так плохо, хотеть немного внимания от своего партнёра? Ох, Тсукаса-кун, ты меня так ранишь сегодня! – Ты жалуешься ни на что! Я не говорил, что это плохо! – Значит, Тсукаса-кун разрешает мне обнимать его и целовать его столько, сколько мне захочется? В ходе их разговора, оба парня приблизились к дивану в гараже Руи, опираясь об него, пока Руи всё ещё не выпускал Тсукасу из своих объятий. Тсукаса выпустил мягкий выдох от милой стороны его парня. – Хм! Конечно, если мой парень того желает, я предоставлю ему столько объятий, сколько он попросит! На довольную улыбку Руи, Тсукаса погладил того по голове, позволяя себе расслабиться немного и стать более заботливым. – Но тебе правда не нужно каждый раз спрашивать об этом, знаешь? Если тебе хочется, просто действуй. Руи потёрся о его шею, вдыхая чужой аромат. Тсукаса теперь точно уверен, что Руи сделал что-то со своими пахучими железами, потому что он ощутил отчётливый запах комфорта и некой радости, исходящей от альфы. Этот запах сделал Тсукасу счастливым, что проявилось в его собственном аромате. Он похлопал Руи по плечу, когда тот начал поудобней располагаться на нём. Когда тот поднял свой взгляд, Тсукаса глазами указал на диван. – Давай хотя бы сядем на него, не будем же мы с тобой на полу сидеть. – Мне не особо важно, где мы будем, пока Тсукаса-кун со мной. – Это, конечно, мило, но у меня нет желания сидеть на холодном полу, Руи! Сквозь неразборчивое ворчание, парень согласился и оторвался от омеги. Когда они перешли на диван, Руи сразу же прилип к Тсукасе снова, немного пугая его своей резкостью. – АА! Руи! Не кидайся так! Ты напугал меня! Руи проговорил что-то наподобие извинения ему в шею, половина его слов заглушалась чужой плотью. Тсукаса постарался поудобней расположиться на их диване, сидя на нём, вытянув ноги вдоль и облокачиваясь на ручку дивана, пока сверху него, обнимая за корпус, лежал Руи, прижимаясь к чужой шее. Устроившись поудобней, голова Тсукасы снова вернулась к размышлениям о том, что они с Мизуки обсуждали недавно. Как бы поднять эту тему? Может, не стоит прямо сейчас? Да, у них мало возможностей вот так остаться наедине, когда у них ещё появится такой идеальный момент для разговора? Но именно потому, что это редкий случай, когда они остаются наедине, Тсукасе бы хотелось просто насладиться компанией другого. – Тсукаса-кун, что-то не так? Тсукаса проморгался и посмотрел вниз, чтобы встретиться с внимательным и беспокойным взглядом Руи. Ой, точно, его запах. – Н-нет, ничего такого. Тсукаса хочет на себя накричать за то, как дрогнул его голос и то, что он упускает такой шанс расспросить Руи. Но правда в том, что Руи в последнее время выглядит таким усталым и напряжённым. Лучше дать ему отдохнуть сегодня. Во всяком случае, Тсукасе самому нужно поразмышлять о многом, прежде чем идти к Руи. Руи смерил его подозрительным взглядом. Тсукаса слабо улыбнулся ему. – Руи, правда, не волнуйся, я просто кое о чём задумался. По глазам можно было понять, что Руи не верит ему, но, судя по всему, ему пришлось оставить расспросы, ведь запах Тсукасы показывал искренность. Тсукаса на это улыбнулся и погладил того по голове. Его альфа такой милый, когда беспокоится о нём. Всякий раз он приобретает такой внимательное выражение лица, чуть хмурясь. Тсукаса считает это очаровательным. Заметив чужое настроение, Руи улыбнулся ему в ответ, буквально тая от ласки омеги. Его запах выдавал такое сильное удовлетворение, что Тсукаса не смог сдержать смешка. «Он напоминает кота, когда становится таким покладистым» – Тсукаса-кун думает о чём-то смущающем. – Э?! «Он что, мысли умеет читать?!» Руи усмехнулся с его реакции. – Нет, просто у тебя на лице всё написано. И твой запах выдаёт тебя с головой. – Я не думаю, что твоя способность читать меня, как открытую книгу, мне нравится. Да и чем это нужно пахнуть, чтобы прийти к такому выводу? – Любовью. Тсукаса подавился воздухом. Ну вот, теперь он смутился. Руи очень довольно улыбнулся, за что Тсукасе захотелось ему врезать. Тсукаса хотел чем-то ответить, чтобы не показывать своего смущения (оно видно и на нём, и в его аромате, скрыть не вышло), но Руи опередил его, чуть приподнимаясь и целуя его в губы. Омега тут же заткнулся, широко раскрывая глаза, секунду спустя полностью расслабляясь. Мягкие прикосновения губ кружили голову, заставляя Тсукасу нежно взять лицо Руи в свои руки, пока тот обнимал его крепче, опустив свои руки и держа того за талию. Тсукаса хотел приподнять Руи, понимая, что тому неудобно выворачивать шею вверх, но чужая хватка была мёртвой, и Тсукаса не мог пошевелиться. Параллельно со всем, Тсукаса почувствовал уникальный аромат Руи, который стал на удивление сильным и отчётливым. Он смог разобрать ноты счастья, тепла и любви, от чего его голова начала сильнее кружиться. Из-за этого он издал тихий вдох, чем Руи воспользовался, углубляя их поцелуй, пуская в действие свой язык. От аккуратных движений губ и чужого запаха Тсукаса чувствовал, будто задыхается. «Приятно, как приятно. Руи пахнет так приятно. Когда его запах стал таким сильным? Я с лёгкостью могу разобрать его настроение сейчас, когда он так счастлив и–?!» Тсукаса почувствовал это раньше, чем осознание дошло до Руи. Но ему не хватило времени, чтобы что-то сделать, прежде чем Руи оторвался от него с заметной краской на лице. Наверное, на его собственном лице она тоже была. – Ру- – Фуфуфу, Тсукаса-кун такой милый сейчас. Альфа посмотрел на него с игриво прищуренными глазами. Он выглядел как обычно после их поцелуев. Руи немного сместился, снова располагаясь на груди Тсукасы, носом тыча в его шею. – Твоё выражение лица, как всегда, самое лучшее~ Ах, если бы я только мог, я бы обязательно каждый день наслаждался этими моментами. И в правду, ничего нового или странного в поведении Руи. Даже его слова звучат как обычно, но… – …Руи? – М? Что такое, Тсукаса-кун? Ты хочешь ещё? Фуфу, какая у меня избалованная– – Ты сейчас возбуждён, не так ли? Руи в его руках резко застыл. Прошла пара минут напряжённого молчания, и Тсукаса уже начал немного паниковать, прежде чем Руи заговорил снова, не поднимая головы. –…с чего ты так решил, Тсукаса-кун? Тсукаса сглотнул слюну от напряжённого тона, чувствуя себя немного неловко. – Твой запах… так и кричит об этом. Руи в его руках вздрогнул, и Тсукаса почувствовал, как он пытается с ним поработать, видимо, по привычке скрывая его. Но быстро себя остановил, вспомнив о чём-то. Теперь он неловко лежал в руках Тсукасы, его аромат пропитан стыдом и возбуждением вперемешку. Тсукаса нервно поёрзал руками за спиной Руи, думая, что будет дальше. Раньше его запах редко проявлял такие эмоции до самого действия, так что это было в новинку, узнать, что Руи первый возбудился. Получается, они сейчас займутся сексом? Конечно, Тсукасе для начала хотелось бы поговорить о поведении Руи и о странностях, которые он замечал, но он не будет против, если тот хочет прямо сейчас взять Тсукасу. Он может сейчас снова поцеловать его и трогать, вроде у него с собой есть протекция. Но на диване заниматься этим будет довольно неудобно, так что им лучше перебраться на кровать в его настоящей комнате. Хотя, судя по силе запаха, он слишком сильно завёлся, наверное, будет жестоко заставлять того ждать. Ладно, Тсукаса может потерпеть и сделать это на диване, если Руи этого захоче– – Прости, Тсукаса-кун, это действительно так. Руи наконец-то приподнялся со своего места и посмотрел на Тсукасу взглядом, полным вины и стыда. Омега в замешательстве посмотрел на него, не понимая, почему у того такое выражение лица. Он не в первый раз стояк получает, в конце концов. Конечно, раньше Тсукаса не ловил его на этом до самого акта, но им же не впервой, так почему он выглядит таким пристыженным? Руи отвёл свой взгляд. – Мне жаль, я постараюсь быстро с этим разобраться. У Тсукасы пробежали мурашки от этих слов, гадая, что же Руи сейчас сделает. Но когда тот попытался встать с дивана, направляясь в сторону двери, Тсукаса быстро схватил его за локоть. – Ты ещё куда? Руи посмотрел на него немного удивлённо. – Ам, в туалет? – Зачем, разве у тебя не в гараже презервативы лежат? – Э? – Хм? Руи теперь смотрел на него ошарашенно, пока Тсукаса пребывал в замешательстве от того, куда это направляется его перевозбуждённый альфа. – Т-Тсукаса-кун, о чё-ём ты? Тсукаса нахмурился, ситуация становилась более непонятной. – Я о защите, Руи, ты наверняка не хочешь, чтобы я случайно залетел, так? Лицо Руи стало краснее томата, редкое зрелище, которое ещё больше путало Тсукасу. – Я– нет, конечно, не хочу, н-но– я и не– я туда– – Руи? Руи посмотрел ему в глаза, вздыхая так, будто он признаётся в чём-то постыдном. – Тсукаса-кун, я не за презервативами туда иду. Тсукаса наклонил свою голову набок в немом вопросе. – Я собираюсь разобраться с… этим. Он многозначительно взглянул на свой пах, Тсукаса проследил за его же взглядом, чувствуя краску на лице от заметного бугра в чужих штанах. Он позволил себе повисеть секунду, пока до него не дошло, что имел ввиду Руи. – Подожди. То есть, ты собираешься избавиться от этого сам?! Руи немного смущённо прищурился. – Да. – П-почему? Если ты так хочешь, мы можем… ну, это самое… Тсукаса опустил свой взгляд, отводя его в сторону, бубня последние слова себе под нос. Ну и чего он смущается сейчас?! –… Руи ничего ему не ответил, из-за чего Тсукаса аккуратно поднял свой взгляд, чтобы увидеть, как тот смотрит на него с каким-то затруднением. Будто просто смотреть на Тсукасу было ему в тяжесть. Омега не понял, что означает этот взгляд. Руи сильно зажмурился и покачал головой. – Нет, Тсукаса-кун, я не думаю, что это такая уж и большая проблема, чтобы требовать твоей помощи, я смогу справиться с ней за пару минут. Как только я закончу, мы сможем продолжить наши объятия, м? Руи мягко ему улыбнулся и положил руку на чужую ладонь, в немой просьбе отпустить его. Вот только взгляд Тсукасы стал суровее, и хватка на чужой руке усилилась. – Ты мне врёшь. Не только его слова пропитаны ложью, но и его запах, который становился сильнее и отчётливее, показывая, что состояние Руи сейчас никак нельзя описать как «небольшая проблема». Он пах нетерпением, а возбуждение так и воняло в воздухе. Он быстро потянул его локоть на себя. У Руи была лишь секунда, чтобы удивиться, прежде чем Тсукаса перекрыл ему все пути отступления, седлая его бёдра и за плечи крепко прижимая того к спинке дивана. Руи смотрел на него, широко раскрыв глаза от удивления. – Тсу-Тсукаса-кун?! – Зачем ты врёшь мне? Я могу буквально чувствовать, что ты на самом деле хочешь этого. Да и я не дурак, думаешь, я не вижу, что это может причинить боль?! Он указал на пах Руи, то место заметно приподнялось. Руи закрыл свой рот, позорно опустив свои глаза. Тсукаса почувствовал укол в сердце. – Скажи честно, почему ты уходишь сейчас? Думаешь, я откажу тебе помочь? Мы же уже не в первый раз это делаем, тем более ты всегда слушал мои просьбы, я хочу выслушать твои в ответ! Мы партнёры, в конце концов, если ты хочешь заняться этим, я не буду против. Руи прикусил свою губу, зажмурившись. Сердце Тсукасы упало от такой реакции. Почему Руи так упрямится? И ежу понятно, чего он хочет, так почему отказывается от помощи Тсукасы? Почему?

«Альфы ненасытны.»

Слова Мизуки как гром среди ясного неба всплыли в голове Тсукасы.

«Они эгоистичны и страстны в постели, просто это их природа»

Руи всегда с ним до ужаса нежен. Никогда не инициировал их близость. Никогда ничего не просил.

«Им не хватит одного раза, Тсукаса.»

Он всегда заканчивал тогда, когда Тсукаса кончал, не просил продолжения, даже если сам не доходил до конца.

«Руи, что?»

Осознание заставило его поникнуть. – Руи… Дело не в том, что Руи такой сам по себе. Дело в другом. Альфы более страстны, более честны в своих желаниях. Альфы ненасытны, особенно в отношении своих партнёров, что и делает их очень хорошими любовниками, хоть порой это и может выматывать. В какой-то степени это описание подходит под всех. Без исключения. Оно должно подходить и под Руи. Но у них всё с точностью наоборот. – Тебе противно заниматься со мной этим? – Э? Тот же самый вопрос, который он задал ему несколько дней назад, но на этот раз он имел совершенно другой вес. Если раньше Тсукаса думал, что Руи о чём-то переживает, то теперь он почти на все сто уверен, что Руи не наслаждается их близостью. Из-за этой мысли Тсукаса захотел заплакать. Какой он отвратительный партнёр, он же… в первый их раз он– он просто заставил Руи сделать это. Это отвратительное поведение, никак не подходящее будущей звезде! Если бы он знал, что ему такое не нравится– если бы он не был таким испорченным, Руи бы– – Тсукаса-кун, подожди, всё не так! Обеспокоенный голос Руи вырвал омегу из его размышлений, и он посмотрел тому в глаза. Руи выглядел так, будто находится в состоянии паники, не зная куда деть себя. Быстро вдохнув, он взял руки Тсукасы в свои и решительно посмотрел ему в глаза. – Тсукаса-кун, дело не в тебе, клянусь. Наша близость для меня всегда очень приятна, и я счастлив, что я могу заниматься таким с тобой. Слова Руи заставили Тсукасу замереть. В его взгляде не было никакого сомнения. Всё, начиная от его языка тела до аромата, изображало искренность, что позволило Тсукасе немного расслабиться. Но из-за этого у него появилось больше вопросов. – Тогда почему? Руи снова принял такое выражение лица, будто ему трудно даже думать об этом. – Я альфа, Тсукаса-кун. Омега застыл на месте, переваривая то, что сейчас сказал ему Руи. – Я знаю. Он произнёс это с долей раздражения. Неужели Руи думает, что он не понимает этого? За кого он его держит, идиота? – Я прекрасно знаю об этом, Руи! И я понимаю, что– – Нет, ты не понимаешь, Тсукаса! Тсукаса вздрогнул от повышенного тона. Руи, поняв, что испугал его, виновато опустил взгляд. – Прости, но ты не понимаешь полностью натуру альф, Тсукаса-кун. Тсукаса внимательно смотрел на него. – Что ты имеешь ввиду? – Я о том, что альфы эгоистичны со своими желаниями. Они могут быть агрессивны, грубы и порой это может быть слишком. – Руи мелко задрожал. – Я точно такой же. Порой я хочу зайти дальше, порой у меня возникают мысли о том, чтобы сделать с тобой что-то более извращённое. Эти желания настолько сильны, что мне становится страшно, что я сорвусь, и ты не выдержишь, я– я не хочу случайно сделать тебе больно. Сердце Тсукасы сжалось внутри от этих слов. Так вот в чём причина, по которой тот так себя вёл с ним. Он беспокоился за Тсукасу. Он настолько сильно переживал о его благополучии, что снова начал вешать на себя ограничения. Постепенно внутри начала расти обида. – Именно поэтому– Тсукаса не дал ему договорить, вырвав свои руки из чужой хватки и поднимая того с его места. Руи непонимающе на него уставился, но омега не обратил на это никакого внимания, таща того за собой. К счастью, альфа сильно не сопротивлялся ему, но и чужое замешательство он мог чувствовать за своей спиной. Насколько сильно этот парень возбудился, что его феромоны такие отчётливые, серьёзно? Когда они дошли до комнаты Руи с нормальной кроватью, Тсукаса, не церемонясь, кинул его на неё, из-за чего Руи испустил короткий вскрик. – Где здесь лежат презервативы? – Тсукаса-кун…? Комната Руи была пустой, за исключением старого стола, шкафа и пары полок для книг, которые, судя по виду, давно не использовали. В основном, комната выглядела неплохо, но только по стандартам «обычных людей», точно уж не по стандартам Руи. Пошарившись в полках рабочего стола, Тсукаса нашёл нужную ему вещь, поворачиваясь в сторону Руи с решительным выражением на своём лице. Когда Руи увидел то, что было в чужих руках, он заметно сглотнул, шевелясь на кровати, чтобы встать. – Даже и не пытайся уйти, попробуешь – пожалеешь. Серьёзный тон Тсукасы сработал, и Руи смирно вернулся на своё место, издавая вдох, когда Тсукаса уложил его на спину, снова седлая его. Руи, видимо, уже поняв, что тот собирается сделать, с сопротивлением покачал головой. – Нет, Тсукаса-кун, не сейчас, я не думаю, что смогу себя сдержать, если мы займёмся этим сейчас. – Тогда и не сдерживайся. Тсукаса посмотрел ему в глаза со всей уверенностью, что у него была. – Ты не сделаешь мне больно, Руи. Но она не подействовала на Руи, поскольку тот снова покачал головой, умоляюще смотря на Тсукасу, будто он должен был понять какую-то серьёзную правду. – Это так только потому, что я себя контролирую, если я перестану, то… Тсукаса не верит в это. Даже не так, он полностью уверен, что Руи неправ. Не важно, насколько «агрессивными» называли альф, никто никогда не говорил, что близость с ними неприятна или больна. Но даже так, причина, по которой он так уверен в Руи, не в этом. Он помнил их первый раз. Во всех подробностях, из-за чего ему порой становилось стыдно. Но помнил. То, что в тот раз Руи был под воздействием его афродизиака, то, какими затуманенными выглядели его глаза, то, как в тот момент он действовал на одних лишь желаниях. И, конечно же, он помнил то, как Руи прекратил все свои действия, почувствовав чужой дискомфорт. Даже будучи на пределе, Руи всё ещё думал о состоянии Тсукасы. Он не может сделать ему больно не только из-за своей натуры, но и потому что он – Руи. Тсукаса лучше, чем кто-либо ещё об этом знает. – Это не так, ты всегда думаешь обо мне. Руи, ты не можешь мне как-либо навредить. Руи выглядел неубеждённым. Тсукаса нахмурился от его упрямства. – И, если ты мне не веришь, я это докажу. Тсукаса опустился к лицу Руи, целуя его, немедля задействуя свой язык. Руи на это издал удивлённый звук, но он заглушился чужими губами. Тсукаса хоть и не был профессионалом в такого рода вещах, но они вместе с Руи целовались достаточно, чтобы он смог запомнить, как нужно это делать. Размеренно ведя языком в чужом рту, Тсукаса своими руками расстёгивал пуговицы на его школьной форме, избавляясь быстро от серого кардигана и галстука. Когда они оторвались друг от друга, чтобы отдышаться, Тсукасе предстал вид красного Руи, смотрящего на него с вожделением. От этого на губах Тсукасы расползлась довольная усмешка, и глаза Руи приобрели более осознанный вид. – Ах, Тсука– – Чшш, не говори ничего, я знаю, что ты хочешь сказать. Расстёгивая чужую рубашку, Тсукаса напоследок чмокнул чужие губы, чтобы постепенно спуститься маленькими поцелуями к чужой шее, получая от парня маленькие вдохи, слыша, как его дыхание становится прерывистее. Когда омега избавился от чужой рубашки, он уже спустился к чужим ключицам. Замечая, что ему самому становится жарко, он ненадолго оторвался от Руи, снимая свой свитер, теперь уже работая с пуговицами на собственной рубашке. Это заставило Руи немного ожить и снова попытаться позвать Тсукасу, привставая на локтях, но это действие лишь заставило пах Руи соприкоснуться с низом Тсукасы, от чего альфа низко прохрипел, а Тсукаса издал удивлённый писк. Этого хватило, чтобы Руи прекратил свои движения, неловко лежа-сидя, в то время как Тсукаса уже избавлялся от своей рубашки. Теперь они оба, без верха, смотрят друг другу в глаза, заметный румянец на их щеках. Заворожённый взгляд Руи заставляет Тсукасу снова потянуться за поцелуем, кладя свои руки на чужие плечи и мягко опуская того обратно. Пока они целовались, Тсукаса почувствовал, как чужие руки прокрались к нему, медленно и невесомо двигаясь от его талии к бёдрам. Это заставило омегу довольно ухмыльнуться в их поцелуй и оторваться, чтобы увидеть, как Руи смотрит прямо на него, отчаянно пытаясь держать себя в руках. Эта ситуация заставляет Тсукасу самого становиться нетерпеливым. И то, что Руи всё ещё ничего не делает, ужасно раздражает его. Поэтому он берёт чужие запястья и приближает их ближе к себе. Руи, видимо, неосознанно двигавший руками, шокировано на них уставился, стыдливо жмуря глаза и поворачивая голову в сторону. Ну уж нет, Тсукаса хочет, чтобы он смотрел на него. Поэтому, не растягивая время, он начал снимать чужие штаны, расстёгивая ремень и ширинку. Это помогло вернуть внимание Руи, который быстро повернулся в его сторону, настолько быстро, что Тсукасе стало страшно, как бы он себе шею не свернул. Руи было открыл рот, чтобы запротестовать, но руки Тсукасы были быстрее, одним движением снимая мешающуюся часть одежды. Теперь был прекрасно виден чужой стояк сквозь трусы, и Руи издал что-то похожее на смущённый стон. Но он не отрывал своего взгляда от него. Тсукаса не обращал на него внимание, избавляясь от трусов тоже, являя миру чужой член, который стал красным и в некоторых местах даже синеватым от количества крови в нём. Господи, и вот в таком состоянии у Руи ещё были какие-то силы на сопротивление? У этого парня стальная воля. Сжалившись над ним, Тсукаса аккуратно взял член в руки, пробуя для начала вести ими верх и вниз. Реакция была незамедлительной, поскольку Руи быстро вдохнул сквозь зубы, не отрывая своего взгляда от того места, где находились руки Тсукасы, сильно сжимая чужие бёдра. Тсукаса уже успел забыть о чужих руках на себе. Этому парню серьёзно нужно начать что-то делать самому тоже. Омега, постепенно размазав чужой предэякулят по всей длине, начал набирать стабильный темп, надрачивая Руи, взамен получая тяжёлое дыхание и редкие стоны, вырывающиеся из его рта. И всё это сильно заводило Тсукасу, напоминая ему о своей собственной проблеме в штанах. И он не Руи, чтобы держать всё в себе. Так что, удостоверившись, что Руи ещё не близко, он убрал руки с его органа, на что Руи неосознанно испустил огорчённый выдох, откидывая голову назад. Воспользовавшись моментом, Тсукаса начал снимать свои штаны, чуть привставая и шевелясь, чтобы окончательно от них избавиться. Это привлекло внимание Руи, который, вновь посмотрев на него, подавился слюной и прибавил в краске от вида теперь полностью обнажённого Тсукасы. Но не только это, теперь тот, не моргая, пялился на нижнюю часть тела омеги, будто это место сводило его с ума, и Тсукаса только сейчас почувствовал, как в его промежности образовалось достаточное количество смазки, просачиваясь через ткань его трусов. Наверняка Руи может не только видеть это, но и ощущать: носом и кожей. – Ты видишь это? Тсукаса положил руку себе на грудь, указывая на себя. Руи поднял на Тсукасу свой взгляд, его зрачки удивлённо расширились. От чего, Тсукаса не уверен: от его красного лица или на редкость тихого и мягкого тона голоса. Во всяком случае, омега вновь смог завладеть чужим вниманием. Рука, лежавшая на груди, медленно опустилась к месту, на котором должна находиться его промежность. Альфа внимательно следил за его взглядом, осматривая всё тело, остановившись там же, смотря туда с чуть приоткрытым ртом, из которого невольно вырвалась полоска слюны. – Руи, ты сделал это. Альфа не отрывал взгляда даже тогда, когда Тсукаса начал медленно снимать свои трусы, шумно сглатывая, когда те были отброшены. – Я не против, если ты перестанешь себя сдерживать, Руи. Тсукаса открыл пачку с презервативом и надел его на чужой член. Понимая, что последует за этим действием, Руи снова слабо попытался позвать Тсукасу, голос немного хриплый из-за предыдущих действий. – Тсукаса… Тсукаса расположил себя поудобней, приподнимая бёдра так, чтобы альфа мог видеть всё. – Потому что я не делал этого с самого начала. И он опустился на член Руи одним движением. От чего оба парня издали приглушённый стон. Тсукаса чувствовал, как одна головка уже сильно растягивает его. Он знает, что лучше будет делать всё медленно и постепенно, но он уже слишком далеко зашёл, и его собственное возбуждение заставляет его быть нетерпеливым. Так что сквозь лёгкое жжение он решительно продолжает брать в себя чужой член, не скрывая свои звуки в процессе. Обычно ему было бы за них стыдно. Раньше он никогда не обращал внимания на свой голос, до того, как они начали заниматься этим с Руи. Только тогда он понял, как развратно он мог звучать порой. Но на этот раз его голос был последним из его переживаний. Голова была полностью забита мыслями о том, как он никак не может привыкнуть к размеру Руи и том, каким заполненным он себя чувствует, даже несмотря на то, что его внутренности отзываются лёгкой болью от быстрой растяжки. Он продолжал садиться, пока наконец-то не взял всё в себя, тяжело дыша и пытаясь подавить в себе непрошенное нытьё. Руи под ним был не лучше, сжимая его бёдра так сильно, что Тсукаса мог поклясться: там останутся синяки. Его взгляд всё ещё был прикован к Тсукасе, а точнее его лицу, не прекращая зрительного контакта, от которого Тсукаса издал слабый скулёж. Он поставил руки на ноги Руи за собой, чтобы у него была опора, немного выгибая спину, для лучшего вида, начал медленно двигаться. По какой-то причине, ему каждый раз удавалось очень быстро привыкнуть к растяжке, когда он занимался сексом с Руи. – Хнн, хаа, Тсукаса-кун, н-не торопись, т-ты же не- мх. Тсукаса на это показательно приподнялся, насколько смог, и сел обратно на всю длину, эффективно затыкая Руи, заставляя их обоих остаться без воздуха. – АХ! З-з-замолчи хоть на секунду, я, мхмм! Я сам зна-аю, когда мне стоит начать… Тсукаса продолжил двигаться, наконец-то наслаждаясь чувством члена Руи внутри него, постепенно ускоряясь. Хватка парня на нём была мёртвой, и лицо альфы искажало облегчение и наслаждение, хотя он всё ещё заметно сдерживал себя, ничего не предпринимая и просто позволяя Тсукасе делать всё самому. Поэтому Тсукаса постарался сделать ему приятней, сжимая чужой член внутри себя, найдя стабильный темп. Глаза застилали слёзы от удовольствия, и омега уверен, что из его рта течёт слюна, но он не может сейчас думать об этом. Не тогда, когда Руи смотрит на него с таким желанным взглядом. – Тсукаса- Тсукаса- В ответ парень мог лишь издать очередной стон, когда Тсукаса сел под хорошим углом. Это было хорошо. Это было приятно. Но оба знали, что Руи хочет больше. – Руи, пожалуйста- просто, ах! с-сделай эт- мх- это! Тсукаса редко умолял о чём-то, но сейчас ситуация требовала этого. Его ноги начали затекать, бёдра дрожать, а сильное удовольствие быстрее ускользало от него, поскольку он терял свой ритм. Он не сможет сам закончить всё, это просто невозможно. Если так продолжится, и Руи так и не начнёт хоть что-то делать, Тсукаса останется неудовлетворённым, и только эта мысль заставляет его продолжать сквозь все неудобства. – Тсукаса… Руи тяжёло дышал под ним, но как только их глаза встретились, Тсукаса всё понял. Он сдался. Тсукаса победил. – Тсукаса- мх, мне… мне правда можн-но? Чужие руки наконец-то отпустили его бёдра и переместились на его талию, просто оставаясь там. Он ждал разрешения. Упрямец и идиот, который боится самого себя даже в момент, когда он на пределе, ждёт одобрения Тсукасы. Будто Тсукаса ему откажет. – Да! Да, Руи, пожалуйста! Просто- ХА! Просто возьми меня уже! И будто бы при этих словах что-то щёлкнуло. Тсукаса не успел заметить, как они поменялись местами, Руи быстро вышел, перевернул его и так же быстро вошёл обратно. Тсукаса успел только издать удивлённый стон, прежде чем альфа начал долбиться в него в быстром темпе. Он был быстрее того, с каким двигался Тсукаса каким-то образом, Руи умудрялся входить намного глубже. Но в этот раз, Руи, в отличие от своего обычного поведения, был более грубым, держа Тсукасу за талию, не давая тому пошевелиться или куда-то сбежать. Тот и не пытался, омега был в состоянии лишь стонать, порой переходя на крик. Правда, какое же счастье, что родителей Руи сегодня нет. Тсукаса не думал, что они дойдут до такого состояния. Но это не было плохо. Тсукаса уткнулся лицом в подушку, хоть где-то ища опору и способ приглушить свои звуки. Руи позади него целовал его шею, порой оставляя засосы или, о боже, укусы, от которых Тсукаса каждый раз вздрагивал и хныкал, утыкаясь в подушку сильнее. Поэтому он очень удивился, когда его волосы резко схватили и потянули на себя, заставляя встретиться с лицом Руи. Никаких слов не было сказано, Тсукасу сразу же вовлекли в страстный и очень неряшливый поцелуй. Его голова уже не соображала, глаза закатывались. Он был так близко. При ещё одном сильном толчке, Тсукаса оторвался от Руи, смотря на того слезливыми глазами. – Руи! Руи! Я- я уже- скоро- Ему в ответ лишь прохрипели чем-то похожим на рык и уткнулись в шею, входя как можно глубже, ускоряя темп. Одна из рук опустилась на его член и начала надрачивать, пока другая всё ещё держала крепкой хваткой омегу. И от этих действий Тсукаса достиг предела. Во время того, как омега испытывал оргазм, Руи продолжал двигаться в нём, вскоре следуя за ним. Оба парня тяжело дышали, застыв в той позиции, в которой находились. Спустя время, Руи вышел из него, на что Тсукаса издал жалобный скулёж. Он слышал, как Руи позади него чем-то шевелит, наверняка избавляясь от презерватива. Собрав немного сил в себе, Тсукаса попытался заговорить. – хааа, хааа, в-видишь? Н-ничего страшного н-не произошло. Те-тебе не стоило так огран-ничивать себя... Тсукаса посмотрел на Руи через плечо, широко раскрывая глаза, когда увидел, что тот никак не изменился в лице, всё ещё смотря на него с тем же желанием. «Ч-чего?» Тсукасу снова перевернули, на этот раз заставляя того лечь на спину, широко раскрывая его ноги, пока Руи поудобней располагался между ними. Тсукаса в замешательстве посмотрел на него, потом с удивлением замечая, что тот всё ещё был в полной боевой готовности. Тсукаса почувствовал мурашки по телу и сглотнул, не отводя взгляда от чужого члена. – Ах, Тсукаса… Если мне теперь можно не сдерживаться, ничего страшного, если я продолжу, так? Мне же можно? Пожалуйста? Тсукаса переводил взгляд с чужого лица на член, не зная, что ему сказать. Но альфа будто и не ожидал от него какого-либо ответа, доставая новый презерватив и надевая его на себя. Тсукаса с неким страхом снова посмотрел ему в глаза, встречаясь с мечтательной улыбкой на чужом лице. Почему-то она не обещала ничего хорошего для него. – Тсукаса. Руи наклонился к нему, их лица всего в паре сантиметров друг от друга, и член альфы тёрся о его промежность, от чего Тсукаса издал короткий стон. Руи приблизился ближе, шепча ему на ухо. – Прошу, позаботься обо мне. Это было последнее, что помнил омега, прежде чем в пустом доме снова раздался громкий стон.

***

На следующее утро, Тсукаса проснулся с ужасной болью в нижней части, начав ворчать в кровати, пока Руи убирался в комнате (удивительно) после их активной деятельности. – Накапливал, накапливал, а теперь последствия разгребаю я. – Прости, прости, Тсукаса-кун. Руи обратил на него свой взор, наконец садясь рядом с Тсукасой, пока тот лежал на животе. Тот не выглядел виноватым вообще, больше было похоже на то, что того забавляла эта ситуация. С одной стороны, Тсукасе было приятно видеть, что его парень наконец-то смог снять груз со своих плеч, а с другой, он ужасно хотел придушить того за то, что тот радуется с его страданий. – И всё же, думаю, ты немного преувеличиваешь, Тсукаса-кун, я старался быть нежнее с тобой. О, посмотрите, как заговорил, и это после того, как Тсукасу не отпускали на протяжении нескольких часов. – Нежнее, как же! Если бы ты правда был полегче со мной, у меня бы ничего не болело! К таким резким изменениям сложно привыкнуть! Руи притворно обиделся, кладя руку на грудь. – Ах, Тсукаса-кун, режешь без ножа! – Сам виноват. Тсукаса отвернулся от Руи, затылком чувствуя, что тот ухмыляется. У него возникло плохое предчувствие. – И всё же, Тсукаса-кун сам меня соблазнил, я всего лишь не смог ему отказать. Да чёрт. Лицо Тсукасы тут же окрасилось в красный, что было заметно даже со спины, в подтверждение довольное хихиканье со спины. Но Тсукаса так просто сдаваться не хотел, поэтому, снова повернув голову в сторону Руи (тот ухмылялся, зараза), он попытался игнорировать краску на своём лице. – Мо-может так всё и было, но стоит ли мне напомнить, кто в конечном итоге умолял меня о продолжении? На этот раз покраснел Руи, сразу же затыкаясь. Он чуть надулся. – Но ты согласился. – Потому что ты не оставил выбора. – О? Хочешь сказать, что это не ты потом просил меня не останавливаться? – Э-это потому, что ты бы всё равно не остановился. Настолько сильно инстинкты обострились? В ходе их перебранки, оба успели стать похожими на томаты с силой, с которой горели их лица. В конечном итоге оба замолчали, неловко сидя друг с другом. Руи размышлял над тем, стоит ли ему что-то сказать или расспросить Тсукасу о его состоянии (может, он правда ему сделал неприятно?), как внезапно он почувствовал тяжесть на своём плече, оборачиваясь для того, чтобы увидеть, что Тсукаса перешёл в сидячее положение и опирается об него, смотря на простыни. – Тсукаса-кун…? – Ты и вправду так много сдерживал в себе. Идиот. Руи почувствовал себя виноватым с усталого, но ровного голоса Тсукасы. – Прости. – И ты был слишком груб вчера, тебе стоило начать полегче. – Прости. – …я не против. – Что? Руи снова повернулся к Тсукасе в тот же момент, как он отвернулся. – Ты можешь быть эгоистичным со мной, я не против. Всё в порядке, потому что это ты. Ах. Руи чувствует, что сейчас взорвётся. Он попытался спрятать своё лицо, отвернувшись и прикрыв его ладонью. –Тсукаса-кун, пожалуйста, не говори такие вещи. – Что? Почему? – Это опасно для моего сердца. – Опасно, что ты- Руи нашёл чужую руку, потянул за неё, разворачиваясь, заставляя Тсукасу придвинуться к нему. Пока тот не успел отреагировать, Руи обнял его, утыкаясь в чужую шею, вдыхая запах солнца, как он сам его называет. Тсукаса издал удивлённый писк. – Я могу снова не удержаться. Он прошептал эти слова себе под нос, но мелкая дрожь, прошедшая по телу омеги, показывала, что он всё услышал. Руи ожидал, что тот снова начнёт ворчать, но его удивили. Тсукаса обнял Руи в ответ, его запах стал пахнуть слаще обычного. – Хорошо. Можешь не сдерживаться. Слова были произнесены таким тихим шёпотом, что только сильнее поразило Руи, зная, что это исходит ни от кого другого, а от самого Тсукасы. Однако от слов другого, Руи только сильнее прижался к парню, испуская низкий стон. В ответ Тсукаса начал гладить его по голове. После минутной тишины, Руи снова заговорил, пытаясь сделать свой голос ровным. – Твоя поясница будет болеть сильнее. – Думаю, я это переживу. Временное неудобство не преграда для такой звезды, как я! – Голос Тсукасы хоть и изображал его обыкновенное бровадо, но был более мягким. – Но это не избавит тебя от ответственности за то, что ты можешь переборщить! Руи мягко засмеялся, словно кот трясь об шею омеги. – Конечно, Тсукаса-кун. Ах, Руи словно во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.