ID работы: 13425291

Утопая..

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       Они часто отдыхали на берегу моря одной пустующей аушки. Найтмер всегда издалека наблюдал за тем как Хоррор Даст и Киллер резвятся в холодной воде, не желая намокать самому. Ему не было особого дела до них. Он просто порой поглядывал на них. Он просто предупреждал их, чтобы они не заходили слишком глубоко. Он просто вытаскивал их из воды, когда они заигрывались так сильно, что кто-то из троицы не всплывал уже на протяжении двух минут. А так Найтмер совсем не обращал на них внимания.        Вот и сейчас они все вновь пришли на давно пустующий пляж после очередной миссии. Найтмер оглянул окрестность. Никого не было как и всегда. Но волны.. они были шумнее обычного, они были просто огромными и доходили до середины пляжа, затягивая вместе с собой в море весь мусор, что попадался по пути.        Киллер с Дастом уже рванули наперегонки к воде, совсем не пугаясь того, что волна была выше их раза в два-три. - Стоять. - Найтмер схватил их за одежду, которую они еще не успели стянуть с себя. - Сегодня в воду не лезем. - Ну нееет! Мы так долго ждали, а ты ломаешь все веселье! - жалобно протянул Киллер. - Сегодня штормит. Не дай бог вас еще затянет. Как я вас потом вылавливать буду? - Ночь грозно глянул на троицу, и те лишь опечаленно вздохнув, встали у края моря, наблюдая за водой.        Волна тихо доходила до ступней парней, от чего те немного ежились от холода. Уже была осень и море было холодным. Тем не менее, будто загипнотизированные шумом волн, троица немного приближалась к воде. Медленно, чтобы Найтмер не заметил, они двигались по паре сантиметров в минуту. И вот уже холодные капли морозят коленки. Найтмер глянул на них. - Идиоты! А ну вернулись сюда! - он приказал. Он был рассержен. Рассержен не потому что они ослушались, а потому что был испуган за них.        И его страх все нарастал, когда за спинами грустно возвращающихся подчиненных показалась огромная волна. Она подкралась так незаметно, но так быстро. Никто не успел среагировать. - М-мой тапочек! - воскликнул Хоррор, еле удерживаясь на ногах и смотря, как волна затягивает его обувь. - Хоррор! - Даст схватился за товарища, пока песок убегал из под его ног и затягивал с собой под волну.        Они оба еле устояли, дождавшись пока волна уйдет и начав бежать от новой, чтобы та не накрыла их.        Найтмер уже подошел к ним, осматривая их на наличие каких нибудь повреждений. Ноги обоих были поцарапаны острыми камнями, что были затянуты волной. Хоррор потерял тапочек. Но сейчас Найтмера беспокоило немного другое.. - А где Киллер..?        Все начали быстро оглядываться и звать Убийцу. Однако слышен был лишь шум моря и волн, что также продолжали то находить на берег, то исчезать с него. - Блять.. - Найтмер рванул с места, прыгая в волны и начиная плыть сквозь них, ища подчиненного в толще воды.

***

       Песок начал уходить из под ног, а острые камни, что уходили вместе с ним, сбили Убийцу с ног, заволакивая его под волну. Он попытался что то вскрикнуть, но вода быстро попала ему в рот и он начал захлебываться. Он не чувствовал особой паники и знал что надо делать. Но ледяная вода будто заморозила все конечности, не давая пошевелить ими. Набегающие вновь волны, не давали ему выплыть из толщи воды и глотнуть хоть немного воздуха. Его затягивало все дальше и дальше.        Вода начала постепенно заполнять его рот, попадать в нос, от чего он наглатывался еще больше этой проклятой соленой жидкости. Вода резко стала будто густой. Он не мог всплыть и пошевелиться. Он не видел куда он плывет. Лишь судорожно бултыхался, теряя все больше и больше сил. Он медленно начинал паниковать. Секунды казались вечностью..        В глазах уже начало темнеть и казалось что вот он - конец жизни. Он хотел было поругать себя мысленно за то, что не успел сделать ничего достойного пока был живой, но сознание медленно затуманивалось, а мысли мешались.        Его кто то резко дернул за футболку, которую он не успел снять. Пара секунд и он судорожно открывает рот, начиная дышать и глотать как можно больше воздуха, одновременно с этим откашливаясь водой.        Подхватив Киллера под плечо, Найтмер бегом выбежал из воды, стараясь не упасть и не попасть под новую волну. - Идиота кусок! А если бы я не успел? Я же вам четко сказал, не подходите! - Найтмер кричал. Он был вне себя от гнева.        Накинув на Киллера теплое и сухое полотенце он молча ушел, оставляя всех троих подумать над своим поведением. Словно напроказничавшие дети, они сидели склонив свои головы. - А ты мой ботинок не видел? - прерывая тишину, робко спросил Хоррор. - Неа.. - тихо ответил Киллер. - Холодно.. - немного подрагивая признался Даст.        Киллер развернул полотенце и теперь они все вместе сидели и грелись друг об дружку. Они пытались немного приободрить друг друга, ожидая Найтмера. - Ну, теперь ты официально Килька, в море поплавал, с сородичами небось познакомился, - Даст тихо усмехнулся, глядя на еще откашливающегося Киллера. - Почему я вообще Килька? В таком уж случае я какая нибудь рыба-убийца! - Пиявка что ли? - Акула! - возмущается Киллер, давая легкий подзатыльник Дасту. - Ну ты тогда только на пиранью смахиваешь. И то слишком мелкий. А акулы они такие, - Хоррор резко замолчал, а улыбка сползла с его лица. Он устрашающе нагнулся над Убийцей, оскаляя все свои заостренные зубы, будто был вот вот готов прокусить Киллеру шею. Тут даже Дасту стало не по себе. - Матерь Божья! У меня галюны, или меня сейчас реально сожрут? - Киллер нервно проговорил, отодвигаясь чуть назад и в итоге падая на Даста. Уже вдвоем они тряслись, глядя на хохочущего Хоррора.

***

       Вскоре Найтмер вернулся. Он принес с собой чай и горячие чебуреки. Раздав каждому по порции согревающей пищи, Ночь и сам сел рядом с ними. Они тихо сидели и наблюдали за бушующим морем, что теперь казалось не таким милым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.