ID работы: 13425299

Свет для Чернокнижника`\Light for the Warlock`\術士和他的聖光` [заморожено]

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 123 Отзывы 59 В сборник Скачать

день врозь, вечер рядом `

Настройки текста
Примечания:
Я вольно упал на добитое мерзлотой майской ночи одеяло, убирающее под своими объемными массивами чистые простыньки.. прогнав ладони за затылок, я помотанно лёг на них, давая заботам и вскруженным вихрям соображений, утяжелившим мозги, хоть на что-то опереться.. – Наконец.. я дома.. Немного больше бы на ногах, правда, не выдержал бы, – на выдохе устало сорвалось в заледеневшее пространство, пройдя мимо моих зубов около- прозрачно белым дымком.. батареи под моим боком, приближенные ко мне, что могло быть прочитано по мурашкам, поднимающими миллиметры моей кожицы, нещадно веяли Арктикой.. ну, а кто будет топить их в мае? ну зачем? любые заморозки в это время здесь кратковременны, ну, а местные, московские люди, вероятно, не первый год прощупывают эту деталь, что не становится для тех таким, знаешь, злящим их нежданчиком.. да только сейчас, блин, мне бы хотелось принять форму калачика, становясь скрытым под терпимым весом тонковатого, но и не столь согревающего одеяльца.. сколько бы оно не вложило в это старание жертвенного труда, безвозвратно, с кровью отрывая от себя абсолютно всё тепло, что только имело изначально, оно было неспособно воедино согревать каждую частичку моего тельца.. тогда оно, очень скоро досконально измотанное и не оставившее себе ничего, что могло бы прогреть его самого, было сильно просто слечь на мне сверху и быстро замолкнуть, до того так горячо, но самоубийственно отдав всего себя на то, чтобы я почувствовал себя лучше, быв под его щитом и мечом от расходящихся с первыми небесными огнями холодов.. Т/И.. за такие пустячковые сутки, когда наши уязвимые лёгкие стирались, на пока лишь по- мелкому обветвленные лозами, спирая дыхание нам обоим в секунды неловкостей, когда наши линии судеб сочетались друг с дружкой через соединяющее касание ладоней , когда ножки – наши удлинённые конечности, держащие нас на ходу, впервые начинали без послушания подрагивать, эта девушка наркотически въелась в венозные сосуды, по тем же венам, уже дальше, вплавь пробравшись и к моему сердечку, то виновато пробив его до трещинок, то заштопая его одним прикосновением старательной ручки цветов нелюбимых человеком поганок .. эта связанность тянется с нами, не впервой сшивая наши души в единую, даже не с начала века .. это могло быть и до того раньше.. вполне возможно, что и до этих жизней, жизней в текущем настоящем.. реинкарнация в том и заключается: сейчас мы лишь сменили внешки и тела, отличительные от тех, что показывались на людской глаз в иное, далёкое время. душеньки же всё скапливают, и независимо от другого несут за собой все воспоминаньица прошлых времён.. они и признали нас с ней друг для друга, противившись амнезии наших разумов на этот счёт. признали.. но почему так.. сильно? Это наше значение по жизни – быть друг к другу? что-то делать совместно? близнецовое пламя.. я думал об этом докучающе часто на дню. пора бы осведомиться во всей тонкости связей таких людей.. интернет под рукой всегда, но дойду я до этого потом.. сейчас мне очень прихотливо требовался сон, хах.. ох, и зря же задержал я её со своими гуляниями, представлялось, по дорогой неоновой Москве, что в её местности- «простушке» ощущалось пусть и не так пышно, как на самых- самых центральных улицах столицы в её отстроенных высотках, но, с безобразной любовью к новенькому мне в своих гостях, по-своему западала в сердца.. так и к чему это? ей же на работу рано, уже, если так считая, через некоторые часы.. сонная была она уже на середине пути, видел, но отрицала всякую догадку от меня о том, что устаёт.. уже дрыхнет, наверное, без задних ног, за ведь такое организм не щадит.. что ж, пора и мне, Т/И, пора и мне. *** Бездны провозглашенного тёмного времени суток теряли себя и своё владычество, когда над охлажденными землями, давно мёртвыми под скоплениями многоэтажных зданий в российской столичке, пробивались первейшие молодые лучики, что, заместо привычного им темного грунта, спускались на городские крыши.. этот денёк обещал быть в более высоких температурах, что в ближайшие сроки подходили всё выше и выше, клялся быть плодовитым, да только взаймы требуя все пополненные за ночь человеческие соки.. Его день шёл в своих, малёк сонливых тонах. без лишнего приукрашивания, сугубо в рабочей компании, в единственной только ярковатой нацеленности – встреча с ней.. он трепетал о надежде, что родственная душа сможет прерваться на разговор с ним. он тлел позабытым угольком, он тлел от желания одного только его сердца прочувствовать её вновь.

Т/И

Привет, Т/И. Мы можем обсудить то, что планировали обговорить вчера? Я заеду к тебе в больницу, только отправь, пожалуйста, адрес.

Её день был монотонен. её радость – её коллеги, с душой принявшие девицу обратно в коллективчик после её недолгосрочного отпуска, в жажде завидеть ту до концов отдохнувшей, полной энергичности для последующего погружения в профессию, да с головой, но только та дремала, складывая личико в скрещенные между собой руки, при любой удобной минутке за отсутствием пациента: не так уж и весело на ней проигрываются ночные похождения.. а голову не покидал он, от этого и фигурирующий в её еле уловимых, с тяготами помнившихся снах, когда девушка таки засыпала. сообщение, трезвонив звучанием оповещения об этом на её телефоне, пробудило соню от неподобающих действий на месте работы.

Дима

Привет, Т/И. Мы можем обсудить то, что планировали обговорить вчера? Я заеду к тебе в больницу, только отправь, пожалуйста, адрес.

Привет, Дим. Да, я думаю, что смогу найти время на это, спасибо. Адрес жди в следующем сообщении. Буду ждать, до скорого!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.