Свет для Чернокнижника`\Light for the Warlock`\術士和他的聖光` [заморожено]

NC-17
Завершён
214
Размер:
115 страниц, 41 551 слово, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
214 Нравится 122 Отзывы 55 В сборник

не отпущу любовь твою`

Настройки
Примечания:
*** Механизм закрытия машинных дверей белого такси дал птичью волю плачу их неудачника- водителя: без сил влюблённый в одну её, бывший приятель Т/И подал первый всхлип, следом за чем, точно падениями близкостоящих домино, пошли огорчающие дух, следующие; вскрикивания его слёз были почти не слышны, увеченно сдерживались, отчего в горлышке русого таксиста двадцати двух лет с солью запершило. На счастье или сожаление, вплотную заблокированные дверцы автомобильного средства не давали пути наружу его сиплым слёзным заиканиям, потому и юный зазнайчивый мальчик пал мордой в его предрожащие руки, положенные на опрятный руль машины, залившись новыми крупинками солёного прозрачного стекла по его щекам. *** Ход моих черных бот нарушал порастающий, отождествленный уличный гул, когда асфальтные тропы набирались прочими спешащими по рабочую смену и ужас своих работодателей людьми. Покрывающиеся обещавшими осадок сероватыми облачками, невидное в небе Солнце куда пуще паршивило чернокнижье настроение. – Как же разумно ненавидеть человека за то, что он невзлюбил тебя из-за твоих, ничьих других, жалких выходок!, – воскипел сарказмом белолицый маг, удаляясь с места сопернического происшествия, – Какой же умный мальчик, после этого она, конечно, будет бросаться на твою шею, – не занимал свой рот ничем иным, как исключенной из этого злости, доводящей до привкусов металла на нёбе и язычке, я закруглил глаза в скрипнувшей гневным безумством эмоции, – Как же это, блин, умно. Но единственная, мгновенная мыслишка, достигшая моих плеч, принудила меня мигом прийти в осознание, начав успокоение себя дыхательной гимнастикой: «Ей всё передаётся, я могу сделать её текущему состоянию только хуже».. Я приземлил себя на близстоявшую скамейку, малообещающе, трудно переводя дух и гася агрессирующее плесками злых искр пламя плохих чувств. Так почему мой гнев так сильно попёр? ну как, почему?! она – весьма трудноступная для бывшего товарища девушка, не открытая словам и компании его – самовлюблённого на поведение мальчишки в куске металла, что в явную не принял женского отрицательного ответа годами назад и до сих пор униженно гневается на ту, кто просто не упреклась неокрепшим манипуляциям его небольшого ума.. кто просто не стала гнаться за тем, кто, когда-то унизив её, поглотился этим и стал проворачивать нездоровый контроль и подобное для неё снова и снова. А он, зараза, так зализан русостью своих волос, молод и проблематично эмоционален, что.. что так напомнил мне ушедшего когда-то с Рукой меня; так, видно, возраст наш особ – двадцать два года, а значит, что духовная поножовщина, борьба с голоском своего прошлого будет вновь. и теперь я заступлю и выиграю в одно имя – во имя моего Демона. Я, как мужчина, знакомый ей далеко не заочно, когда-то трогающий, обнимающий и целующий её, обязан вступить на её защиту, дав своему щиту взвыть на новых ударах, а значит, на кровяных царапинах в него, а мечу – биться до отупления.. да вот только чувства мои толкают меня к пониманию: даже вне дикарской связи и дословного знания друг друга, я желаю, стирая кожу в кулаках, набивать лица, рёбра, да веснушчатые руки обидчикам своей родственной души, что когда-то внесли её жизни острую травму, ведь, я, кажется, чую, начинаю быть.. быть в неё, говоря тише.. влюбленным. Или не начинаю.. а уже в неё в беспамятстве влюблён. Мир повязанных «красными нитками» будто иной, чем мир прочих, обычных, неисключительных: наше время летит стремительнее времени других, а любовь порождается скорее, чем в судьбах других окружающих. Она втравилась в меня, точно сок ядовитой белладонны, разбив былое представление моё о настоящей, долговечной любви на несобираемые стеклища. Я хочу быть её парнем, упав балластом пред её ногами: хочу радовать, заряжать её, утешать, любить, смешить ту, щекотать, обнимать, посвящать ей песни и мелодии, рождённые в обкуренной никотином голове и надеюсь, что мой наитивший выбор не будет ею отвергнут.

И лишь тогда мой телефон подзвякнул, пропустив ответ на моё сообщение:

Демоненок

Сегодня

Т/И, не переживай чуть что, я в порядке. Зову тебя на прогулку в обеденный перерыв, мы всё обсудим и обговорим:) Жду ответа, и не расстраивайся, я с тобой.

И я с тобой, ни о чём не переживай! От прогулки с тобой грех отказаться:) Я согласна и напишу тебе ближе к делу, хорошего дня. *** Забей, красотка, на уродов, Наплюй ты, солнце, на херню. Запомни лишь, хоть средь бойкотов Не отпущу любовь твою.
Примечания:
214 Нравится 122 Отзывы 55 В сборник
Отзывы (5)