ID работы: 13425306

Любовь она такая

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

love

Настройки текста
После очередной записи, Синдерелла в полном составе сидела в баре. Начинающие глэмеры тихо сели за свободный столик, не привлекая к себе внимания. Внешний вид парней уже никого не удивлял. Они сели за свободный столик и сделали заказ. Через пару минут перед ними стояли четыре кружки с пивом. Фред и Джефф оживлённо рассказывали историю, которая приключилась с ними на прошлой неделе. Эрик внимательно слушал и смеялся с самых весёлых моментов. Том потягивал пиво и улыбался на тех самых весёлых моментах. Парни весело общались. Было выпито уже несколько кружек пива. Фред и Джефф более активно рассказывали истории, к ним подключался Эрик, вставляя какие-то фразы и что-то добавляя к рассказам. — Дааа, а потом она упала! - Бриттенгем заливисто засмеялся и откинулся на спинку дивана. Успокоившись, Эрик повернул голову в сторону Кифера и улыбнулся ему. Заметив, что у Тома какой-то грустный вид, Бриттенгем придвинулся к нему и обнял за талию. От этого действия щёки Кифера покрылись еле заметным румянцем, но через несколько секунд он обнял Эрика в ответ, на лице того расплылась улыбка. Притянув к спинке Тома, Эрик обнял его за талию и положил голову ему на плечо. Кифер в ответ приобнял Бриттенгема за талию и положил свою голову на его. Том прикрыл глаза и улыбнулся. Джефф и Фред, заметив эту картину, переглянулись и улыбнулись. Решив не отвлекать своих друзей, они продолжили разговаривать, но уже друг с другом. Эрик уткнулся носом в шею Тома и прошептал: — Я тебя люблю. — И я тебя люблю, - Кифер ближе притянул к себе Бриттенгема и чмокнул в макушку. — Я расстаял, - сказал ЛаБар так, чтобы услышал только Коури. — Дааа. По-моему, мы с тобой тут лишние, - ответил Фред. — Ага. Но сваливать нельзя. — Да, - Коури сделал паузу. - Ещё по кружке? Джефф кивнул. Коури встал с дивана и пошёл к барной стойке за новой порцией алкоголя. Ему не хотелось, чтобы к ним подходил официант и нарушал идиллию вокалиста и басиста. Том ещё ближе притянул к себе Эрика, зарываясь носом в его светлые волосы, которые пахли каким-то сладким шампунем. Бриттенгем довольно улыбался и обнимал Кифера. — Я уже думал тут умру без тебя, - сказал Джефф как только Фред сел обратно на диванчик. — Слишком мило? - усмехнулся Коури. — Да. Эрик поднял голову с плеча Тома. Кифер немного опешил, не поняв, что происходит, но через несколько секунд все вопросы исчезли, когда губы Бриттенгема накрыли его губы. Том притянул Эрика за талию, проникая языком в его рот. Бриттенгем зарылся руками в тёмные волосы вокалиста. Губы Эрика были с привкусом чего-то сладкого. Отстранившись от нехватки воздуха, Бриттенгем улыбнулся. — Ты знаешь, что ты очень милый, когда улыбаешься? - сказал Том. — Да. Ты мне уже это говорил, - Эрик опять улыбнулся. "Он весь такой сладкий. И пахнет сладко, и губы сладкие, и улыбается сладко. Просто облачко сахарной ваты", - пронеслось в голове у Тома, смотря на улыбающегося Бриттенгема. — Извините, но мы уже закрываемся, - к парням подошла официантка. Чёртовы бары в небольших городах, вечно закрываются к утру. Парни спокойно встали с диванчиков и благополучно направились к выходу из заведения. Оказавшись за дверями, Кифер сразу же притянул к себе Эрика и быстро чмокнул в губы. — Нет, ну, когда они уже привыкнут, что мы как бы тоже существуем? - возмущался Джефф. — Любовь она такая, - Фред пожал плечами и пошёл за вокалистом и басистом. Том переплёл их с Эриком пальцы, и они мило переговариваясь и улыбаясь друг другу не спеша шли по ночным улицам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.