ID работы: 13425309

Наш новый мир

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Примечания:
Софиты бьют в глаза, зал клуба наполнен танцующими людьми, слабый запах сигарет и алкоголя, лёгкий привкус орехового виски на губах, волнение, томящееся в груди. Стоило мне почувствовать опьянение и поймать на себе Её взгляд, как ноги тут же становились ватными. Уже прошла большая часть концерта, но наступает время финала: все танцуют и всем так весело, а я не могу понять, весело ли мне? Я никогда такого не испытывал. — Спасибо, спасибо, спасибо! Сейчас будет финальная песня… Совсем финальная, потому что это моё последнее выступление. — Ожидаемо, что зал тут же разразился недовольным мычанием. — Это решение далось мне непросто, но… — Как отреагируют люди? У меня голос немного дрожит от волнения, Господи, я как будто опять в пятом классе и весь трясусь… — Но благодаря одному человеку. — На лице сама собой появляется улыбка. — Моему самому любимому человеку, я решил полностью изменить свою жизнь. — И я не вру. Я действительно всё поменяю, я готов сделать это ради Ольги, ради нашего будущего малыша, ради себя. — Я хочу всё своё время посвятить семье. — На глаза наворачиваются слёзы… Эмоции сейчас рвут меня на части, и восторг, и печаль горячим коктейлем расплываются в душе. — Если я не сдержу это обещание, я буду последним мудаком. А мне чертовски надоело быть мудаком. — Люди смеются, это хорошо. Радует, что они готовы принять даже такие новости. — И ещё! — О да, они должны знать. Как шкодный мальчишка чуть закрываю лицо микрофоном, скрывая свою улыбку во весь рот. — Я скоро стану папой. — Кто-то аплодирует, кто-то явно недоволен или удивлён, а я счастлив! Я точно счастлив. Сегодня вечер, когда всё закончится. Закончится моя весёлая жизнь рок-звезды, я перестану посещать тусовки и с головой уйду в семью. Она — моя новая семья, моё наслаждение, моё наваждение… Сейчас я пою эту песню, но не могу оторвать глаз от её стройной фигуры, сидящей у бара, смотрящей на меня. Она настолько прекрасна, что мне хочется кричать, мне хочется показать всем, что Ольга — героиня, которая оказалась способна укротить такого как я. Простой уличный пацан, поющий раздолбай — вечно холостой, то и дело меняющий партнёрш да пьющий до потери памяти. Мне больше не хочется быть таким, но, пожалуй, немного жаль, что я потеряю сцену. Мне нравится выступать, мне нравится ощущать в руках гитару и то, как гибкие струны звонко отзываются на касания моих пальцев, но сейчас важно другое, может быть, я взрослею? «Будто в сказке я, Будто спасся я!» Каждое слово этой песни — мои чувства. Я реально словно в сказке, где я был злым огнедышащим драконом, охраняющим башню в своё ледяное сердце, а тут пришла она — самая настоящая принцесса. Растопила лёд и приручила монстра — восхитительная женщина… Она укротила меня, но вот укротить её просто невозможно. Удивительная… Интересно, о чём она думает, пока я так глупо улыбаюсь и пою только для неё? Плевать сколько девчонок стоят сейчас здесь, пытаясь примерить слова на себя. Ольга, они только твои. Сколько всего мы пережили за это время? Я никогда не был так привязан к человеку, хотя, она и не человек вовсе, но это абсолютно не важно. «Ты моя, ты моя, ты моя, Ты — иная. Опасная, дикая, двойная сплошная — вверх!» А я безобразно несусь по встречке, и плевать, если врежусь в какой-нибудь грузовик. Неужели всё, что было до — прошло? Я больше не буду пытаться найти деньги на дозу, не буду пить и спать с кем попало? Это прекрасно, разве нет? Я полюбил… Любовь меняет людей, я заново учусь ходить, потому что её взгляд заставляет меня таять. Может, она меня загипнотизировала? Я рад, если это так и она выбрала меня. Как много я хотел бы сказать, я искренне надеюсь, что эту песню ты прочувствуешь также, как и я, Оль… Перед глазами невольно всплывают картинки, вспоминается ужас того, как я тебя потерял… А Сейчас ты смотришь на меня в этом ужасном на твой взгляд рокерском прикиде и даже таким меня любишь, да? Вот он — мой, нет, наш новый мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.