ID работы: 13425339

Желания реальны

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

      ***

      Примечание.       Анна девушка с тёмными густыми волосами, тёмные, как ночное небо глаза, средний рост, спортивное телосложение.       Соня девушка с короткими русыми волосами, яркая привлекательная внешность, средний рост, глаза цвета травы растущей на лужайке.

***

      Каждый год в школе всё одинаково скучно, всемя проходит медленно… Так начиналось и в этом году, но весна бьёт в голову людей.       «О боже, Соня, если ты не прекратишь так смотреть на меня, когда ты двухсмысленно говоришь, я трахну тебя прямо здесь и сейчас», — примерно такие мысли посещают Анну каждый раз, когда она общается с Соней.Но давайте начнём сначала данной истории       Анна сидела на кровати напротив окна, и незнала чем заняться. От скуки думала уже начать считать птиц. Но тут зазвенел телефон. На экране красовалась надпись «Соня». — привет, не хочешь погулять? -идея хорошая, куда пойдём? -в парк? -хорошо через пять минут буду.       Анна быстро переоделась и пошла в сторону парка. По пути размышляла о своих чувствах к неё, она в них координально запуталась. Аня не понимала что именно чувствует к неё, просто дружба или не что большее…        Они долго гуляли по парку, успели сходить в кафе, и не заметили, как уже начинало темнеть.       Соня уговорила Анну остаться у неё дома на ночёвку, так как родители в командировке на неделю.       И отправились они в сторону дома. Соня почувствовала, что начинает замерзать.       -Можно я руку положу на тебя? Спросила Соня.Анна дала согласие. Но она не ожидала, что её рука будет так близко к её промежности. Каждое действие рукой, даже малейшее, будоражило сознание Анны. Но не решалась ничего сказать, по этому поводу.       София заметила реакцию подруги, и поняла что она возбудилась.Ей понравилась такая реакция. И решила продолжать действие рукой. Невесомо касаясь её ноги рядом с промежностью.       Не выдержав больше этой пытки Анна сказала.       -Я больше так не могу, прошу прекрати надо мной издеваться.       -А ты хочешь больше?       -Да… На выдохе произнесла Анна.       Она не успела договорить, как почувствовала невесомый поцелуй на своих губах. Вскоре поцелуй углубился, Соня, настойчиво начала просовывает свой язычок, в рот Анны. Их языки сплетались в одно целое. Воздуха не хватало, лёгкие началали полыхать огнем, от недостатка кислорода. И им пришлось разорвать поцелуй.       -Продолжим у меня дома…       После того, как они вдвоем ввалились в дом Сони, она лениво захлопнула за ними дверь, что-то щелкнуло, и Анна мгновенно сдалась, сильно прижавшись к телу Сони и жадно встретившись с ее губами. Не      отрываясь от поцелуя они дошли до кровати.       -Я сейчас прийду, а ты жди меня сдесь. Проговорила Соня и вышла из комнаты.       Анна начала разглядывать комнату, просторная, возле окна стоит письменный стол и стул, рядом книжный шкаф, на полу ковёр. Соня зашла в этот момент в комноту с верёвкой.       -Садись на стул и руки на зад. Проговорила Соня.       Анна решила послушно сделать, то о чем её попросил. И Соня начала завязывать руки и далее приматывать ноги к стулу.       -Зачем ты это делаешь…       -Тебе будет хорошо, не бойся.       Тут Соня начала раздевать Анну, и она осталась без одежды. Она начала остовлять засосы на шее, плавно спускаясь в низ, дойдя до живота. Анна начала тихо стонать, извеваться.Соню эти действия возбуждали всё больше и больше. Она начала язычком ласкать половые губы Анны, руки блуждали по всему телу затрагивая уже затвердевшие соски. Не выдержав Анна испытала сильный оргазм. И пыталась выровнять дыхание.       -Развяжи меня. Она начала развязывать верёвки, как только они ослабли. Анна быстрым движением уложила её на кровать. Анна наклонилась к уху Сони и прошептала.       -Теперь ты поплатишься за то, что издевалась надо мной, всю дорогу домой.       Анна медленными поцелуями спускалась до ключиц и нежными прикосновениями к груди, которые становились все настойчивее к тому моменту когда ее губы опустились ниже и коснулись чувствительной плоти, ещё влажной от недавней близости и возбуждения. Горячий язык коснулся бугорка чувствительных нервов, заставляя все тело покрыться мурашками, а низ живота стянуть в томительном ожидании разрядки. Она вернула язык и надавила им на клитор, массируя ловкими пальцами чувствительные стенки внутри.       Анна чувствует, как дрожит ее тело от возбуждения, и ускоряет свои движения рукой.       И с громким стоним Соня кончила. Вдвоём без сил сволились на кровать и от усталости почти сразу уснули.       Утром Соня проснулась первая. Хотела уже встать, но тут её остановил голос.       -Ты уже покидаешь меня?       -Нет, давай ещё поспим, сейчас только семь утра.       -Хорошо, я люблю тебя.       -Я тебя тоже люблю.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.