ID работы: 1342534

Дневник моей жизни

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
"1 марта 2013 года. Дорогой дневник, все в этом мире совершенствуется, вот и тебе пришлось переехать из бумажных тетрадок в мой новый ноут. С новосельем, дорогой дневник." - Милый, тебе пара на пары, а то опоздаешь. - В комнату зашла мама, на ходу расплетая бигуди. - Спасибо, мам, но мне сегодня ко второй паре. - Да? ну хорошо тогда, иди кушать. - Хорошо. Взяв с кухни бутерброды и чай, я переместился в свою комнату, попутно отмечая, что входная дверь захлопнулась, значит мама ушла. Открыв контакт, и искренне удивившись новой заявке в друзья, открыл диалог. Хах Наташа, ну кто же мне еще может написать. Развернуто ответив на ее бред таким же бредом, я перестал мучить свое любопытство. Таак кто тут у нас.. Кирилл.. кого-то он мне напоминает... Добавив в друзья, я скинул этого челкаря Наташе "- Смотри кто ко мне пожаловал - ... да это же с колледжа! - Который с первого курса? - Именно! Только я думала, что это девушка... - Может так чисто страницу создал? - Возможно. Все, мне надо собираться, через полчаса на твоей остановке. - Окай." Интересненько... Что же ему может быть нужно от меня. Я с жалостью посмотрел в зеркало возле компа. От туда на меня посмотрел молодой парень лет 15, хотя мне уже 19 скоро будет, но на внешности это никак не отражается. Пухлые щеки, светлые волосы, хер пойми какого цвета глаза... Мда, что же ему от меня надо? "Дорогой дневник, ко мне добавился парень моей мечты. Скорей всего тупо для количества друзей. За что этот мир, так ко мне жесток?" Тяжело выдохнув, я собрал вещи, оделся и вывалился естественно опоздав в колледж. Почему-то с Наташей мы всегда опаздываем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.