ID работы: 13425365

Не поверишь, я обычная!..

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая худенькая девочка лет 15, которая поддерживает и спасает всех подряд, будь то хулиган или старушка. Ангелок-как прозвали ее здешние сельчане…

***

— Вот тебе, ха, чего дергаешься? А сдавать учителям не больно было? Ахахахахах, смотрите, наш заучка-отличник плачет! Очки ему, видите ли, разбили! — кричал главный в банде. Исабела его не знала, да и не хотела. Ей надо было спасти. Спасти паренька Макса, которому 15 лет, ка и ей. Мальчик лежал в луже крови. Без сознания. Иса бросилась вперёд и начала бить всех подряд. Банда решила, что где-то поблизости бродит и старушка-бабушка, и убежала. Исабела взяла мальчика за ноги и потащила в укромный уголок за школой. Там она жила. Еду ей приносила какая-то девочка, лет 15-16, которую она спасла от побоев злой мачехи. Иса называла её Золушкой. А та в свою очередь-Крошкой Исой. Мальчик остался у неё пока не очнулся. Потом он убежал. Исабела спасла многих детей. Но синяков у неё не было. Банды и драчуны её не били-боялись, что засекут. Иса пользовалась этим и спасала детишек. Многие ей отплачивали добром и носили еду. А другие же, в свою очередь, таскали одеяла, старые матрасы, одежду, чтобы девочке не было холодно зимой. Но потом все стали забывать про Ису и уже никто ей не помогал, девочка стала отдаляться от мира, а мир от неё. После очередного побоя Ису нашли еле живой около заброшки. Откачали и забыли. Мальчики не обращали на неё внимания, а девочки считали изгоем. Тогда Иса решила, что все, хватит с неё такого обращения и…

*Спустя 10 лет*

Мимо озера шёл тот самый мальчик-парень, которого Исабела когда-то очень давно спасла. Он увидел девочку. Даже девушку. Красивую, стройную, подтянутую в безразмерных штанах и футболке. Она стояла спиной к нему. Парень подошёл к ней и заглянул в глаза. — Привет, Макс. Тебя, кажется, так зовут, — тихо поздоровалась девушка, мягко улыбаясь. — Привет. Да, я Макс, а ты кажется, Исабела, — улыбнулся парень. — Ты что-то хочешь мне сказать? — спросила девушка вместо утверждения. — Я тебя люблю, — просто ответил парень, смотря на зрачки девушки, которые расширялись, значит она его тоже любит, ведь когда зрачки расширяются, значит любят, --И любил с первой нашей встречи. — И я. Но мы не можем быть парой, — тихо и как-то задумчиво-грустно глядя в глаза парню ответила Иса. — Почему? — все так же тихо спросил парень улыбаясь и, кажется, совсем не понимая, что говорит Иса. — Потому что, тебе лучше уйти. Я хочу побыть одна, — девушка тихо подтолкнула парня к тропинке. Он повиновался и ушел по направлению к деревне. А девушка прыгнула в воду и вдохнула её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.